Кузнец Мечей

Размер шрифта: - +

Книга 1 Глава 21-28 + бонус

Глава 21 – Брат Снежинки

Этот человек был старшим братом Снежинки, в этом году ему должно было исполниться 30 лет. По уровню фехтования и освоению техник Льда их клана он был первым среди молодого поколения, пока не родилась его сестра. Так, все начали уделять свое внимание девушке, которая очень хорошо понимала техники Клана. Родители, дедушка и старшее поколение души в ней не чаяли и даже отдали Божественный меч, что должен был достаться ее брату.

«Зависть плохое чувство и постепенно оно росло в Рюджи, день за днем убивая в нем все чувства к сестре. Он мечтал, что она просто исчезнет, вернув меч законному владельцу, но она с каждым днем становилась все сильней, ее талан был сильней чем у него. Так он задумал женить ее на приемнике демонического Клана, которому девушка понравилась. Но, она этого не хотела и исчезла в круге призыва».

- Ты понимаешь, что мы не можем себе позволить обижать этого человека? Даже не его, а его учителя. Кто по твоему будет ковать нам Божественное оружие и броню. Он и так редко это делает, а что если вообще перестанет. Вот, что, мы просто потеряем свою позицию в этом мире, нас уничтожат…

- Мы должны рассказать основателю Клана о беде, которая приближается…- он не хотел, что бы его дочь вышла замуж за не любимого, так как раньше, когда она была маленькой, она говорила, что хочет выйти за любимого, которого она сама выберет и которого одобрят родители. Когда ее мама узнала, о том, что ее хотят насильно выдать замуж, именно она и помогла ей убежать. Никто не догадывался об этом, наверное только ее муж, который был доволен решением своей жены.

В итоге… она познакомилась с приемником Божественного кузнец. И вместе того, что бы позволить ей путешествовать рядом с ним и его группой, этот идиот – сын, взял и проволок ее сюда. Теперь он точно заявиться в гости…

«Надеюсь все будет без последствий для Клана» - думал отец Снежинки.

В Одинокой башня на одинокой горе была заперта Снежинка, она смотрела в окно и думала, придет ли Огонёк за ней или нет, по сути, кто она для него? Всего лишь спутник, что мало времени следовал за ним по пятам. Но все же в сердце она надеялась, что он заберет ее с этого мира, который был слишком скучен, без событий для молодой девушки.

Основатель Клана Льда сидел и долго думал, пока не решился вновь отправиться к Божественному кузнецу в его мир. Так вышло, что они поддерживали связь только с этим человеком с другой плоскости. Так как поблизости не было других Божественных кузнецов.

«Наверно хорошо Кланам, которые имеют своего кузнец такого уровня, наши не дотягивают совершенно» - вздыхал Основатель, перемещаясь в другой мир, на континент где жил его старый приятель.

Спустя два дня он уже сидел и пил чай с этим человеком, которого он уже знал вот уже 50 лет. Откуда он появился в этом мире? Никто не знал, кто-то говорил, что он от чего-то убегал, кто-то, что хотел развивать свое искусство до следующего уровня. Различные силы советовали ему выбрать ученика, но он посмотрев на малышей, так никого и не выбрал.

Он рассказывал, что учиться нужно с детства, так как дети легче воспринимают те сил, что применяются во время ковки святого оружие…

И вот теперь мир постепенно начал осознавать, что у него все-таки был ученик, и что ему уже 20 лет. Когда ему делали заказы, он обычно собирал травы, или рылся в огороде. Когда они уходили, его звал учитель и они вместе начинали свое развитие в этой области… Кроме кузнечного дела, Огоньку приходилось много читать. Библиотека учителя было огромная.

Брат Снежинки готовился к тому, что этот человек придет, он самолично хотел опустить его лицом в грязь. Ученик кузнеца, ну и что? Он совершенно не знал ни его силы, ни внешности, ни возраста. Рюджи был слишком самовлюбленным, что не всегда хорошо, когда дело касается твоего врага.

«Узнай себя – будешь побеждать часто. Узнай своего врага – будешь побеждать всегда» (вроде Сунь Цзи – но не уверен, или Китайская народная мудрость…)

 

Глава 22 – За Гранью – ответвление сюжета – Одинокий Меч

Вечер пира подходил к концу и все заметили, что все это время дочь лидера их клана не отрывала глаз от Одинокого Меча, это заметила и принцесса, они долго общались, пока девушка не заняла место рядом со своим отцом, когда гости начали расходиться.

Принцессе выделили покои рядом с дочерью этого клана, они были очень хорошими. Молодого человека поселили в соседней комнате, как ее стража, которым он временно являлся, пока не прибудет тревожная группа, которая и возьмет на себя охрану принцессы. Как он узнал позже, они шли вместе с Принцем в двух днях от принцессы, с расчетом на то, что с таким количеством охранников их посчитают каким-нибудь караваном. Принца переодели так, что его нельзя было и узнать…

Ночью в дверь Одинокого Меча тихонько постучали, открыв дверь на пороге стояла его подруга детства, которая улыбнулась и спросила:

- Можно с тобой поговорить?

- Конечно.

Они прошли в комнату, девушка села на диван, а парень на кресло напротив. В эту ночь принцесса не могла уснуть и решила тоже зайти в гости к парню, она хотела узнать, какие отношения связывали его и дочь этого клана, но когда он уже хотела постучать, то услышала их голоса, они смеялись. Рука сама по себе опустилась, и принцесса просто открыла дверь.

- И что ты забыла в комнате моего стража? – спросила она грубым голосом.



BlankSheet

Отредактировано: 19.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: