Квэль-Ламин и Проклятие Ламантина

Размер шрифта: - +

Глава 6

Вкатившись в пыточную Квэль- Ламин со всего размаху влетела в высоченный шкаф с пугающим количеством различных наинтереснеших, и очень пугающих приспособлений. Вся эта красота вывалилась и обрушилась прямо на Молли, которая как раз нависла над несчастным жрецом, трясущимся в панике, с гиганским волшебным розовым пипидастром с блестками.

Заваленная порочными побрякушками Молли потеряла сознание. Квэль-Ламин же несколько раз отпружинила от стен, перекатилась на живот и наконец остановилась.

- Ты спасла мою честь! Спасибо тебе! - на глазах жреца появились очаровательные хрусталики слез.

- Ох нет... - ответила Квэль, переводя дыхание. - Это все Йонда! Я была лишь орудием в ее опытных руках!

- Тогда уж в ногах! Ну вы как тут? Целы? - Йонда вошла в пыточную, усмехнулась и пнула ногой беспринципное тело тюремщицы. - Одной жопкой меньше! Но что нам делать теперь? Она повернулась к жрецу:

- Красавчик! Ты тут дольше нашего! Жду идеек!

Прекрасный мужчина, все еще прикованный к стулу, покорно ответил:

- Ну... мы сейчас находимся на подземном этаже с камерами... Им заведует...

Он нервно сглотнул и указал на похрапывающую Молли.

- Она. Ближайшие выходы отсюда - на этаж выше. Тот, что для слуг и поставки овощей охраняется не так усердно. Думаю, безопаснее бежать через него. Но двое стражников там дежурят всегда. Это Верзила Дэрий и Юльс Коротыш. Те еще идиоты, но мускулов им не занимать. Теперь снимите с меня, пожалуйста, эти кандалы...

Йонда задумчиво почесала подбородок.

- Может Квэлю еще раз прокатим?

Жрец замотал головой:

- Так мы только шуму поднимем. Здесь, под землей, это может и ПРОКАТИЛО, но наверху на такое все стражники сбегутся. Кандалы. Пожалуйста?

Квэль-Ламин попыталась хлопнуть в ладоши, но не смогла дотянуться:

- Сушеные штучки! Мы их в вентиляцию закинем... и... и все умрут!!!

Йонда подняла одну бровь и саркастично улыбнулась:

- Верно подмечено! ВСЕ умрут. Не вариант, дорогуша. К тому же для этого их надо еще выпарить как-то. Не факт, что они от этого не потеряют своих свойств. Да и осталось их всего две штучки.

Квэль-Ламин заметно расстроилась, но потом с новым энтузиазмом добавила:

- Но этого хватит, чтобы стражников ухайдокать! Надо просто подойти к ним и положить их ... в рот! Вот!

Йонда закатила глаза: "Боже, дееееточка! Ты вообще ухи свои острые по назначению используешь? Там два отморозка с мордорезами наперевес, а мы тут все без магии! Трио дрыщей!

Она кинула быстрый взгляд на подругу.

- Ну или не дрыщей... Я это к чему. Думаешь мы сможем так вот к ним подойти?! Пффф! Отвлечь нам их надо, вот что! А потом действовать быстро! Но как же нам их отвлечь.... Хмммм.

Йонда задумчиво расхаживала по комнате, пока под ее ступней что-то не хрустнуло с громким и весьма раздражающим звуком. Это была одна из многочисленных игрушек Молли.

- Хмммм, а ведь здесь может быть что-то полезное! Квэля, помоги мне с поисками!

- Так-точно! - ответил огромный шар жира и перекатился поближе к куче подозрительного хлама, который Йонда уже с любопытством перебирала.

- Это! Это! И вот это! - Йонда с довольной улыбкой рассматривала свои находки: деревянную куклу голой эльфийки с похабно раздвинутыми ногами, накладку на сосок из скорлупы крецкого ореха и стринги из плетеной осоки. Квэль-Ламин тоже поспешила похвастаться результатами поисков:

- Йонда! Йонда! Смотри! Я нашла все самое красивое! Думаешь Трифону понравится??" В руках у эльфийки были яркие перья овцекрыла, флакон масла для тела и кружевные чулки. Йонда смачно ударила себя полбу:

- Квэля, мать твою, ламантиниху! Зачем нам все это?

Но потом задумалась:

- Разве что...

С этими словами она посмотрела жреца, который нетерпеливо ерзал на железном стуле непонятного назначения и нудел что-то про кандалы.

- О даааа! - хищно улыбнулась девушка. - Я знаю как их отвлечь!

С этими словами эльфийка выхватила найденные подругой аксессуары и начала медленно приближаться к беспомощному красавчику.

- Йонда... - выдохнул прикованный мужчина в нависшее над ним нескромное декольте.

- Не шевелись, красавчик! Я сама все сделаю! - кокетливо шепнула Йонда в одно из его слуховых отверстий. Жрец почувствовал как его рыжие усики сворачиваются и краснеют. Йонда же вылила немного масла на ладонь и принялась растирать его по ложноножкам жреца, переходя на торс и ложноручки. Его нежная кожа запахла розами и эльфийской карамелью.

- Ййонда... зачем ты... - жрец смущенно оборвал фразу, его жевало находилось совсем близко к смуглой шее целительницы, которая, закончив с маслом, сосредоточенно втыкала перья овцекрыла в его глубокие поры на попе. Затем она взяла кружевные чулки и встав на колени начала медленно натягивать их на самые длинные отростки красавчика. Жрец нервно дрожал и издавал щелкающие звуки. Его усики совсем свернулись:

- Йонда... ты... ох!
- Вот... и...все! - Эльфийка встала и оценивающе взглянула на свою работу.

- Неплооохо... - протянула она. - Но чего-то не хватает.

Ее взгляд упал на лежащий под ногами волшебный розовый пипидастр. - Интересно, что он делает?

- Он... покрывает все... сверкающими розовыми блестками, которые... потом очень трудно смыть. - смущенно пояснил жрец, который явно не первый раз видел дьявольское приспособление.

- ИДЕАЛЬНО. - Йонда аккуратно подняла пипидастр.

Верзила Дэрий жадно грыз ноготь на указательном пальце левой руки.

- Фу ты, перестань! - нахмурился Юльс-Коротыш.

- Тебе то что? Мой ноготь! Хочу — грызу!

- Можешь хотя бы не при мне? Пррротивно! - прокартавил Юльс.

- Я че виноват, что мы тут вместе весь день дежурим? И вообще, я от нервов, мне просто руки деть некуда... - оправдывался Дэрий.



Синеюда Ш. Шамблз

Отредактировано: 09.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться