Квэль-Ламин и Проклятие Ламантина

Размер шрифта: - +

Глава 8

- О, посейдоновы подштанники, как же всё болит! Как будто я провёл ночь с тысячью пираний-суккубов! - застонал Трифон, медленно обводя взглядом собравшуюся вокруг него толпу. - Где мы и почему я голый?

Квэль не медля ни секунды с размаху прыгнула своей тушей на Трифона, попутно целуя его в каждую нежно любимую складочку.

- Трифоооончик, любимый и единственный, я так скучала!

Остальные Трифоны с интересом разглядывали данное действо из мешанины жира и любви.

- А шланг то у меня побольше будет, - с самодовольством заявил Трифорс.

Квэль-Ламин нежно отстранилась от возлюбленного:

- Милый, как же я волновалась! Я думала, ты уже... все! Поэтому мне пришлось подстраховаться! Позволь познакомить тебя с... тобой.

Трифоны подплыли к Трифону и вежливо представились, пожав друг-другу ласты.

- Так вы все... - начал Трифон Первоначальный.

- Мы - это разные версии тебя! - закончил Три Фунта Лиха, лихо почесывая бок.

- Элегааааантные! - нараспев произнес мсье Трифорте.

- Богемные! - улыбнулась Трифонна.

- Брутальные! - буркнул Трифорс Мажор.

- Это я понял... но ведь это значит... что вы все... - замялся Трифон.

- По самые слуховые проходы в меня влюблены? Ага!!! - радостно воскликнула Квэль-Ламин.

Трифон задумался. Он плавал восьмерками и смущал окружающих своей необоснованной наготой. Девушка занервничала:

- Ты... ты наверное считаешь, что это непр...

- Непревзойденная возможность совершить еще более порочный акт и сделать тебя самой могущественной Темной Матерью на свете? Конечно! И, как говорила моя бабуля: “Вместе - веселее!” - задорно подмигнул ей жених.

Квэль-Ламин почувствовала как кровь приливает к ее жирным щечкам. Она была уверена, что готова к этому, но теперь... когда будут участвовать сразу пять Трифонов... ох... это и заводило и смущало одновременно! Не способная остановить свои пикантные фантазии, эльфийка продолжала смущенно улыбаться и хлопать ресницами.

Трифон повелел слугам подготовить Комнату Развратных Таинств и специальное ложе, а невесте и альтернативным воплощениям себя он предложил принять совместную расслабляющую ванну, чтобы “разбить лед” и получше узнать друг-друга перед.. кхе-кхем... процедурой.

- Ну а нам что делать пока вы там рукоблудничаете?! - немного раздраженно спросила Йонда.

- Автомат, конечно! Слуги ведь только что сказали! Кузнец будет с минуты на минуту! - ответил Воскресший Из Мертвых Трифон.

- Он уже три часа как с минуты на минуту будет! - фыркнула темнокожая целительница. - Успеешь состариться и умереть! - Йонда немного замялась и посмотрела на Трифона. Возникла неловкая пауза.

Внезапно послышались надрывные звуки кларнетов и слуга открыл двери, громко провозглашая:

- Кузнец прибыл! Встречайте... кузнеца!

Вслед за слугой на свет вышел знакомый силуэт:

- Прошу прощения! Я знаю, я писал, что подъезжаю, но на самом деле я тогда только зубы почистил. Мой врач говорит, что навязчивое соблюдение личной гигиены поможет мне отвлечься от спиртного. Еще раз извиняюсь!

Держа складной кузнечный станок и плетеную сумку с инструментами, Арабель почтительно поклонился. Арабеля было не узнать: от отёчного тошнотворного выпивохи не осталось и следа. Он был вымыт, отменно одет и невероятно мил. Только маленькая рсалчья чешуйка, приклеившаяся к мясистой губе, напоминала о его недавних злоключениях в "Мёртвом Додо". Но и она не портила милашку-кузнеца, а лишь придавла его образу пикантности.

Кузнец деловито прошел мимо притихшей толпы и водрузил свое трогательно-пухленькое тело на свободный стул. Он деловито разложил перед собой кузнечный станок и сумку.

Вытащил из кармана маленькую портативную наковальню.

- Ты будешь сражаться с нами против своего же народа? - произнёс Трифорс Мажор, поигрывая кубиками пресса.

- Да ну их! Мало того, что угнетают всех подряд, так ещё и опохмелиться не дают! - обиженно произнёс Арабель, - Ну-с, приступим! Гонец говорил мне о каком-то сверхсекретном оружии.

Обнаженный Трифон многозначительно подмигнул Квэль и одетым Трифонам, намекая что в этом деле обойдутся без них. Те поняли его знак и потянулись к выходу, предвкушая приятное времяпрепровождение в ванне.

- Кхе-кхе - послышалось за их спиной. Обернувшись, они увидели вопрошающий взгляд, - ну и где чертёж?

- Какой такой чертёж? - одновременно воскликнули все присутствующие.

- Ну я ваш автомат как ковать-то буду? Я вообще это слово в первый раз слышу!

- Откровенно говоря, я вообще никогда не видел этой вещицы... - смущенно проговорил Трифон.

- И я! И я тоже! - признания начали доноситься со всех сторон. Вдруг все замолчали и устремили взгляды на Квэль.

- Эээ... Н-ну, когда я была воплощением себя же... - Квэль замялась, - когда я была прекрасной Квелизой, а мой возлюбленный Трифон - зеленоволосым оружейником Ларсом...

- Так вот, кто нам подскажет! Ларс! Ты же не забыла включить его в свой гарем, дорогая? - обрадовался обнаженный Трифон и принялся выискивать в толпе зелёную причёску.

- Понимаешь, любовь моя... - промямлила Квэль, - тут такое дело...

Трифон стремительно наворачивал круги по комнате. Он был в ярости. Жиры колыхались, от его тела постоянно отрывались кусочки и кружились в маленьких водоворотах. Все присутствующие испуганно вжались в стены. В центре комнаты стояла поникшая Квэль.

- Дура! Идиотка! Почему у тебя все через жопу?! Нет, это ошибка: такая дубина не может быть Темной Матерью! Да и зачем тебе становиться Темной Матерью?! Ты и без того устроишь конец света всем без разбору! Будь проклят тот день и час, когда я решил вернуть тебя в родные воды! Я думаю, нам надо просто...

Ужасный грохот сотряс стены дворца, с потолка начали падать куски облицовки и трухлявые морские коньки. Один из них запутался в прическе Квэль. Она небрежно вытащила его из спутавшихся волос и отрешенно сжевала. Грохот и удары продолжались. Но шли они странным образом не сверху, а снизу. Один из жрецов замер на месте. Его глаза вылезли из орбит, зрачки расширились:



Синеюда Ш. Шамблз

Отредактировано: 09.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться