Квинсленд. Штат солнечного сияния

Размер шрифта: - +

Бонусное дополнение. Можно сказать, что эпилог...

прим. авт. Ну а теперь, как и обещала, мы посмотрим, как сложилась жизнь главных героев спустя время. Это ведь всегда интересно, тайком подглядывать! Бонус вышел прямо о-о-очень большим (я и не ожидала), но зато в нем всем хватило места :)

 

 

Аэропорт Голд-Кост, три года с хвостиком спустя

 

Визгов и криков на выходе было столько, что закладывало уши. И это при том, что самолет только приземлился и звезды еще не появились не то что в поле зрения, даже не успели ступить на Квинслендскую землю. Хлоя и Эшли стояли в сторонке, на охраняющемся участке дороги и за отгороженной барьерами территории, чтобы не оказаться затоптанными бешенными фанатками, которых тут насчитывалось… О, нет. Бессмысленно даже пытаться.

Джонсон волновалась не меньше, но вида не показывала. Стояла себе спокойненько со скрещенными на груди руками и облокотившись спиной на длиннющий черный лимузин — вверенное в пользование группы имущество. На нем подруги, собственно, и прибыли, за что уже с лихвой отхватили завистливых взглядов.

Эшли-то ладно, она все еще играла роль “парня”, так что на нее почти не обращали внимания, а вот Хлоя… о, ее ненавидели. Всем сердцем. Правда за три года она к этому настолько привыкла, что лишь приветливо улыбалась, помахивая ручкой неугомонным поклонницам и от скуки, за неимением чего-то более интересного, щелкающим их фотографам. Быть девушкой звезды — дело непростое и пусть только кто-то вякнет, что это не так.

А что творилось в первые недели, когда альбом “Вестников” выстрелил по Австралии! Ребята стали подобны взрыву бомбы. Куда ни плюнь и в какую сторону не повернись, везде они: на обложках журналов, в группах соцсетей, по радио, даже в магазинах одежды. Сумки, футболки и кепки с их логотипом — тьфу, да на каждом шагу, смотри и любуйся. Джонсон даже себе одну такую футболочку прикупила — потом встречала в ней Кайла дома. Хм, только в ней. Ему тогда очень понравилось.

А что пришлось пережить самим Хлое и Руби! О… это сейчас папарацци уже надоело их снимать, а первые полгода после взлета популярности “Вестников” и полного перелопачивания их подноготной девушки не могли и в туалет в общественном месте сходить без того, чтобы не засветиться. Нечто аховое творилось, честно.

До школы от самого дома их сопровождал эскорт, слепящий вспышками и наперебой выкрикивающий вопросы. Да и в самой школе было не лучше, а на улицу вообще лучше было не соваться. Причем никто так и не понял, как именно журналисты пробирались на территорию, выныривая из кустов в самый неожиданный момент. И надо заметить, кусты там были в дефиците, что вызывало еще больше вопросов.

А какой фурор произвела Эшли! А Хлоя с Руби еще и смеха ради с удовольствием позировали на камеру, обнимали подругу и целовали ее в щеки. Новости пестрели их совместными фотографиями, а ушлые СМИ предвкушали намечающийся скандал между восходящими звездами и их подружками, но вот же облом, получали лишь широкие улыбки и полную безразличность в ответ.

Это длилось месяца два, пока какому-то гению не пришло в голову, что их попросту водят за нос. Ну или кто-то надоумил, типа завистливо фыркающей Оливии, которой ужас как не нравилось, когда внимание было обращено не на нее. Так что очень скоро личность Эшли Эванс вскрылась. Несчастные журналисты остались ни с чем, потеряв к ней всякий интерес.

А вот внимание к Джонсон продолжилось и после выпуска. Руби-то почти сразу улетела к Тео, и тогда Хлоя стала любимицей прессы. Правда ненадолго. Девушка охотно позировала на камеры в домашней одежде и с мешком мусора наперевес, насмешливо раздаривала воздушные поцелуйчики и с превеликим энтузиазмом отвечала на все вопросы, но так завуалировано и непонятно, что минут через пять, вконец запутавшиеся, от нее сами все отставали.

Месяц, два, три и оставили в покое и ее, и ее семью. Мистеру Джонсону тоже, конечно, досталось, но выдержал он все молодцом и с улыбкой на лице. А потом наступила блаженная тишина. Ну а чего? Особых сенсаций не предвиделось, изменять кумиру подростков направо и налево Хлоя не планировала, в непотребном виде не светилась… что с нее взять? Скука, одним словом.

Зато на долю ребят и отдельно Кайла Холдена свалилось столько внимания, что… Что только не пытались сделать, чтобы выставить его, особенно его (Тео то уже был на тот момент с Руби, а Ленс и Эммет и так ходили холостыми), чтобы устроить скандальную любовную ссору. До каких ухищрений только не додумывались, но увы… не добились ровным счетом ничего. Так они думали, потому что все разборки проходили за закрытыми дверями.

На самом деле, первые два года прошли для Хлои и Кайла под созвездием готового рвануть в любую секунду вулкана. Только за первый год они ругались и расставились окончательно и бесповоротно не меньше дюжины раз. Несколько раз особенно серьезно (приблизительно на три-четыре дня, хотя дошло однажды и до недели, правда тогда Кайл половину времени банально был не в курсе, что сменил статус на “активный поиск”), но каждый раз Холден бросал все: репетиции, фотосессии, пресс-конференции и мчался к ней разбираться.

Билась посуда, крушилась мебель, раздавались пощечины, раз даже парню в лицо прилетел брошенный сгоряча фен. А однажды улетела в стену коллекционная гитара Кайла, которой тот дорожил немногим меньше, чем любимой девушкой. Крики, скандалы, обвинение в неверности, но все так или иначе заканчивалось тем, что Хлою сгребали в охапку и несли в спальню, где уже на более пониженных тонах выяснялись подробности и причины. Там же чаще всего и происходило перемирие.



Ирина Муравская

Отредактировано: 26.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться