Ла Элиза

Размер шрифта: - +

Глава 8

Элиза взвыла от боли, получив пощечину. Она ничего не понимала, творилась неразбериха: рядом голос Кристиана, чьи–то руки, которые пытаются выдрать ей волосы. Больно так сильно, что это лишь прибавляло силы: Элиза размахнулась и кулаком ударила по чему– то мягкому. Тут же послышался женский визг и мужской смех. Она явно попала по этой стерве, что насмешило Кристиана. Ему бы она тоже врезала как следует, только надо было вставать. Его руки пришли на  помощь, поднимая ее с земли. Элизабет вцепилась в него и встала, оглянулась назад, увидела девушку. Теперь та лежала на земле, схватившись за щеку:

– Дрянь!

– Дрянь?– удивилась Элиза, готовая снова к бою. Даже не важно было то, что вид у нее уже был хорошо потрепан: волосы торчали в разные стороны. Люди начали собираться вокруг них. Было не важно, как она сейчас выглядит. Хотелось залепить мерзавке с разбегу ногой. Элиза дернулась, но не смогла сделать ни шага - ее держал Крис:

– Она того не стоит, не надо, Элизабет.

Она попыталась выбраться из его крепкой хватки, но безрезультатно, он сильно ее держал.

– Отпусти моего мужа!– крикнула Лусия, и теперь Элиза застыла в руках этого самого «мужа».

Это он ее держал, боясь, что она убьет ненароком его «жену». Элизабет рассвирепела еще сильнее! Оправдываться нельзя! Надо бить тем же оружием, которое подвергнет эту нахалку в шок и после этого бить:

– Не отпущу, он мой!– прогремел голос Элизы, и Крис удивленно посмотрел на нее, потом перевел взгляд на свои руки. Он крепко–крепко прижимал девушку к себе, боясь, что она изобьет Лусию. Но он переживал не за Лусию, его волновала блондинка в руках, которая вырывалась из них как могла. В таком состоянии Элиза могла получить от его бывшей жены хорошую сдачу.

– Пошли от сюда,– прошептал он ей, пытаясь увести.

Но она вырывалась, наблюдая, как соперница встает с земли:

– Нет, милый, я не хочу уходить!

Элиза вошла в роль его возлюбленной – это рассмешило его. Но это очень разозлило Лусию, которая набросилась с кулаками. Кристиан резко отвернулся зажимая Элизабет руками, подставляя свою спину для кулачного боя своей бывшей жене.

С одной стороны вырывалась Элизабет, с другой – Лусия уже почти рвала на нем рубашку. Он получал от двух женщин сразу! Господи, спаси его! От этих женщин слишком много проблем!

Но внезапно все стихло, и голос Диего произнес:

– Может, уже хватит?

– Тварь!– не унималась Лусия.– Она уводит у меня мужа!

– Бывшего,– улыбнулся Крис, поворачиваясь к ней и пряча Элизу за спину.– Я сам от тебя ушел.

– Я тебя верну!

Диего стоял между ними, расставив руки в стороны, пытаясь не дать Лусии снова напасть... На кого она нападала, он уже не понимал, но от нее страдали все.

– Упаси Боже!– простонал Кристиан.– Вернись к Карлосу! Ты сделаешь мне большое одолжение!

– Ты знаешь, что Карлос меня не интересует,– она ткнула в его грудь пальцем, минуя Диего, и тут же лицо Элизабет показалось из–за широкой спины Криса. Она пыталась рассмотреть ту, из–за которой весь этот переполох. Ту, о которой она слышала много разговоров за последние сутки. Смотря на Лусию, девушка подметила для себя, что та очень симпатична, даже красива: волосы цвета угля, загорелая кожа, большие карие глаза. Она истинная испанка, не дубайка, не англичанка. Крис явно познакомился с ней здесь, в Аликанте. Да и вспыльчивый характер...

– Два года тому назад очень даже интересовал,– спокойно ответил Кристиан, желая уже подвести к финишу этот разговор. Зрителей столпилось слишком много.

– Это было ошибкой,– ее руки коснулись воротника его рубашки, а голос приобрел эротичные нотки. Она пыталась сманить его, одурманивая своей женственностью. Элизабет не выдержала и стукнула ее по рукам. Как хорошо, что она выпила столько вина. Трезвой она никогда бы не назвала этого мужчину «своим», и уж тем более, не стала драться за него. Но сейчас кровь вскипела.

– Убери руки от него, похотливая шлюшка!

Лусия открыла рот от оскорблений. Эти слова подвергли в шок Кристиана тоже, но потом он понял, что не слова были причиной его удивления! Элиза правильно ее назвала. Он сотни раз называл ее так же. Причина- возможная реакция Лусиии! Надо было срочно уводить Элизу от сюда, иначе полетят не только ногти и волосы.

Как в медленной съемке он видел, как с бешеным ревом Лусия вцепилась в волосы Элизабет, и та взвизгнула и повалила противницу на землю, прикрывая ее собой. Кристиан первый оказался возле них, пытаясь разнять, оторвать Элизабет от бывшей жены. Теперь он переживал за Лусию. Англичанка не удивила его своим поведением, что–то типа этого он и ожидал.

Диего тоже пытался разнять девушек, даже голос Карлоса стал не сном, а явью. Он тоже прибежал на этот переполох. Он что– то бубнил, вытаскивая Лусию из-под Элизы.

Наконец девушек разняли: Крис крепко держал руки Элизабет, напротив них Карлос делал тоже самое с Лусией. Диего опять встал в центре и громко крикнул:



Ана Шерри

Отредактировано: 25.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться