Лабиринт

Размер шрифта: - +

Ластик

Желание ощущать себя любимой иногда бывает таким сильным, что вдруг невидимым ластиком стираются границы правильного и неправильного, установленные моральными принципами и чувством собственного достоинства...

"Наташенька, ласточка моя, доброе утро!" Всего пять слов на экране старенького мобильного телефона, а сколько в них тепла и внимания. Молодая женщина, не вставая с постели, с улыбкой долго всматривалась в экран, как будто хотела впитать это послание всем сердцем, чтобы оно согревало её весь предстоящий тяжелый день. Сладко потянувшись, девушка наконец приняла сидячее положение и натянула футболку на стройное подтянутое тело. Закончив чистить зубы и вытирая симпатичную мордашку мягким полотенцем, она услышала сигнал нового сообщения на телефоне. В груди ёкнуло - неужели сегодня? Вот уже пять недель они общаются с Андрюшей, но только виртуально. И только смс-ками. Компьютера у Наташи нет, а смартфон, месяц назад брошенный бывшим мужем в порыве ярости на пол, до сих пор находится в ремонте. Именно с помощью него через приложение "Виртуальные знакомства" они с Андрюшей нашли друг друга. Но пока ни разу не увиделись вживую, хотя к этому все шло. Наташа вернулась в спальню и взяла телефон в руки: "Милая, давай встретимся вечером. Куда мне подъехать?" Сердце радостно затрепетало, в душе поднялся возбуждающий страх неизвестности. Она быстро набрала ответ: "Буду свободна в восемь, после работы, забери меня прямо оттуда." Всё, обратного пути нет. Наташа бросила аппарат на расправленную кровать и принялась наводить марафет. 

В течение всего трудового дня Наташа чувствовала приятное волнение от мыслей о предстоящей встрече. Конечно, мечтать об откровенных интимных вещах, объясняя юным созданиям правила геометрии, казалось не совсем правильным. Но что делать, если работа учителем - её призвание. Правда, Андрюше она поведала, что трудится консультантом косметики в большом торговом центре. Поначалу это казалось ей забавным, а когда отношения стали формироваться в нечто более серьезное, было уже поздно признаваться в обмане. Рабочий день подходил к концу, а до свидания оставалось ещё несколько часов. Поэтому Наташа отправилась в названый центр, где можно прогуляться по магазинам и морально подготовиться к первой волнительной встрече. По пути из школы она достала из кармана пальто телефон и набрала следующий текст: "Ну что, хорошо тебе спится? Совесть не мучает? Знай - всё к тебе вернётся, на чужом счастье своего не построишь." Подобные послания Наташа писала ежедневно в одно и то же время - разлучнице, соблазнившей чужого, а точнее - её, Наташиного - мужа. Этот гадкий поступок, принесший ей столько переживаний и сердечных мук, не должен сойти с рук наглой особе. Поэтому, пока Наташа не придумала, как именно следует наказать виновницу их с мужем развода, она отправляла такие сообщения, надеясь, что они порядком действуют на нервы отвратительной девице.

Андрей позвонил в тот самый момент, когда Наташа в очередной раз выясняла отношения с бывшим мужем по телефону, закрывшись в кабинке дамской комнаты. Вопрос о разделе имущества решить полюбовно не получалось, все попытки спокойно поговорить приводили к упрекам по поводу измены и подлости экс супруга. Само собой, дозвониться до Наташи у Андрея не получилось. Когда разгоряченная спором девушка, не желая выслушивать оправдания бывшего мужа, бросила трубку, Андрей уже отъезжал от торгового центра. Отдышавшись и немного успокоившись, Наташа взглянула на циферблат наручных часиков и ужаснулась: почти девять часов. На телефоне - одно непрочитанное сообщение. Девушка открыла его, и у неё отлегло от сердца: "Малышка, ты, наверное, занята, не буду мешать. Я свободен всю ночь, набери мне, как освободишься, очень хочу увидеться." Тактичность парня не могла не радовать. 

В реальной жизни Андрюша оказался даже симпатичнее, чем на фотографиях в интернете. Галантно открыв перед Наташей дверь машины, он усадил ее на переднее сиденье, вернулся на свое место и закурил сигарету. Наташа скромно опустила глаза, вспомнив все то, что они писали друг другу в смс-ках. 
- В гостиницу? - спросил Андрюша. От глубокого низкого голоса кожа Наташи покрылась мелкими мурашками. Она сдержанно кивнула и постаралась расслабиться. 

По дороге к заранее оговоренному месту они почти не разговаривали, но воздух в салоне автомобиля был пропитан флюидами страсти, по крайней мере, Наташа чувствовала именно так. Когда машина остановилась перед воротами гостиницы, у Андрея зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, парень сбросил вызов и посмотрел на спутницу. На её немой вопрос ответил просто:
- Жена. Не буду отвечать. Скажу завтра, что остался на ночную смену.
Наташа замерла: Андрюша ничего не писал о том, что женат. Отвратительно. Играть роль любовницы - не для неё. Беспринципные девки, которые спят с чужими мужьями, всегда вызывали злость, а в свете последних событий, даже ненависть.

- Ну, что ты? Все хорошо, пойдем в номер, - парень наклонился к Наташе и заглянул ей в глаза, - хочу тебя, - добавил он приглушенным баритоном. 
Близость заинтересованного в ней мужчины, горячее дыхание на щеке, сильная рука, сжавшая нежное запястье - все это было так приятно и желанно, что отказаться от продолжения казалось невозможным, нереальным, неестественным. В голове Наташи усиленно заработал ластик, стирая границы условного, уничтожая принципы и мораль, оставляя только пустоту, готовую наполниться чувственными переживаниями и страстным желанием ощущать себя нужной и любимой. Она потянулась к Андрюше и жарко поцеловала его в губы. Затем элегантно выбралась из автомобиля и уверенной походкой направилась к дверям гостиницы.



Елена Морская

Отредактировано: 29.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться