Лабиринты

Размер шрифта: - +

Поворот второй

"И лис­то­падом с губ ле­тит сло­вес­ный сор,
Сго­ра­ют на по­лу об­рывки глу­пых мыс­лей,
Та­кая ерун­да! Про­щай­те, мой синь­ор!»

Вре­мя пе­рева­лило за пол­ночь, ве­черин­ка шла сво­им че­редом. В са­ду па­роч­ки ра­зоб­ра­ли ук­ромные угол­ки, и Ксе­нии ни­чего не ос­та­валось де­лать, как прос­ле­довать с Вла­диком в душ­ный дом. Она при­села на ди­ван, не об­ра­щая вни­мания на же­ниха, ко­торый что-то пы­тал­ся рас­ска­зывать про лю­дей, соб­равших­ся на да­че его дя­ди. Де­вуш­ка пре­быва­ла в дур­манном сне и ка­ком-то оце­пене­нии. Все это вре­мя, по­ка шло зас­толье, Ва­дим так ни ра­зу не пос­мотрел на нее. Ксе­ния ру­гала се­бя все­воз­можны­ми сло­вами. Да кто она та­кая, что бы этот муж­чи­на, с ко­торым бы­ла ни од­на приз­нанная кра­сави­ца, за­ин­те­ресо­вал­ся ею? Про­изо­шед­шее на тер­ра­се – плод боль­но­го во­об­ра­жения и вос­па­лен­но­го жен­ско­го са­молю­бия.

- Ксю­ша! Да что с то­бой та­кое?! Це­лый ве­чер мол­чишь, хо­чешь вер­нуть­ся в Мос­кву? Я не по­нял, те­бе здесь пло­хо? – тряс за пле­чо ее Вла­дик.

- Вла­дик, я ус­та­ла! По­нима­ешь ты это или нет?! У ме­ня сес­сия за­кон­чи­лась, я от­дохнуть хо­чу, рас­сла­бить­ся…

- Ни­чего. – Вла­дик при­сел еще бли­же. Од­на его ру­ка по­ко­илась на ко­ленях де­вуш­ки, а дру­гая ле­жала на пле­че. – Я сей­час по­могу те­бе рас­сла­бить­ся.

Не ус­пе­ла Ксе­ния опом­нить­ся, как его го­рячие гу­бы кос­ну­лись ее губ, язык с на­жимом пы­тал­ся про­ник­нуть в рот. Ей ни­ког­да не нра­вились та­кие сме­лые и от­кро­вен­ные лас­ки же­ниха. На этот раз Влад­лен прев­зо­шел сам се­бя. Так гру­бо, раз­вязно и на­халь­но он еще ни­ког­да не дей­ство­вал. Не ус­пе­ла Ксе­ния зап­ро­тес­то­вать, как Са­мохин уже по­валил ее на ди­ван. Его влаж­ные ла­дони ус­тре­мились под ее ко­рот­кую юб­ку, и де­вуш­ка на­чала ре­шитель­но соп­ро­тив­лять­ся. 

Меж­ду ни­ми еще не бы­ло бли­зос­ти, и Вла­дик, как по­ложе­но вос­пи­тан­но­му мо­лодо­му че­лове­ку не нас­та­ивал, тер­пе­ливо ждал свадь­бы. Но се­год­ня мни­мая сво­бода, ви­но, ду­хота но­чи вскру­жили ему го­лову. Ксе­ния чувс­тво­вала за­пах ал­ко­голя, ко­торый ис­хо­дил от пар­ня, ей бы­ли про­тив­ны его слю­нявые по­целуи. Она из­ви­валась под ним, пы­талась выр­вать­ся, но Са­мохин на­валил­ся на нее всей тя­жестью те­ла, пы­тал­ся раз­дви­нуть ее но­ги од­ной ру­кой, а дру­гая ру­ка уже блуж­да­ла под май­кой, с си­лой сжи­мая грудь.

- Пус­ти ме­ня! – зак­ри­чала Ксе­ния.

- Ти­хо! Не кри­чи. Все бу­дет хо­рошо, - про­дол­жил раз­го­рячен­ный Вла­дик, не об­ра­щая вни­мания на про­тес­ты.

- Пус­ти ска­зала! – она изо всех сил от­тол­кну­ла пар­ня, ис­хитри­лась и уда­рила по ли­цу.

Вла­дик от­ле­тел от нее, как ош­па­рен­ный. Ксе­ния по-преж­не­му ле­жала на ди­ване, пы­та­ясь по­нять, как же она смог­ла сог­ла­сить­ся на та­кое нич­то­жес­тво в ка­чес­тве бу­дуще­го му­жа.

- Ты что?! Сов­сем сду­рела? Прин­цесса-не­дот­ро­га! – Са­мохин скри­вил­ся.

- Я те­бе сто раз го­вори­ла, а это – сто пер­вый: не смей ме­ня тро­гать! Ес­ли на­ши ро­дите­ли хо­тят нас по­женить, то это еще ни­чего не зна­чит! Я – не твоя собс­твен­ность! Сог­ла­силась на этот ду­рац­кий фарс, лишь бы от ме­ня от­ста­ли. Ты, ка­залось, по­нима­ешь всё это.

– Да что ты из се­бя не­дот­ро­гу-то кор­чишь? Хо­чешь, что­бы всё, как на­до бы­ло? "Чай­ка", коль­ца, кук­ла на ка­поте и бе­лое платье, не­вин­ная не­вес­та? Не будь ду­рой, Ксю­ха! Я ус­тал уже. Хва­тит ме­ня му­рыжить. Всё рав­но по­женим­ся, хо­чешь ты то­го или нет.

- Иди ты к чер­ту! Как же я ус­та­ла от те­бя! Как же ты ме­ня дос­тал, Влад­лен! Все ме­ня дос­та­ли! Не мо­гу так боль­ше… 

Ксе­ния рез­ко сос­ко­чила с ди­вана, ри­нулась к вы­ходу из ком­на­ты.

- Ты ку­да? – не­до­умен­но спро­сил Вла­дик, да­же не по­думав под­нять­ся, ос­та­новить свою не­вес­ту или поп­ро­сить про­щения.

- От те­бя по­даль­ше! – крик­ну­ла та че­рез пле­чо, ста­ра­ясь не обо­рачи­вать­ся и не смот­реть на смаз­ли­вое са­модо­воль­ное ли­цо уже быв­ше­го же­ниха.



Korolevna

Отредактировано: 20.08.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться