Лабутены

Размер шрифта: - +

Лабутены

Лабутены

 

   Тончайшие каблуки лабутенов, высекая искры с мостовой, мотивировали звонкое эхо от всех стен домов этого мира. И он был рад этой девушке, как и все, кто её видел. Незнакомка безумно хороша во всех ракурсах. Красоту не отменишь росчерком пера. Точеная фигура в длинном почти до пят с разрезами от линии талии платье демонстрировала всем свои мелькающие сквозь разрезы красивые стройные загорелые ножки, а неестественно осиная талия казалась фантастикой. Пресловутые девяносто-шестьдесят-девяносто, занимая нишу безвкусия, здесь и сейчас отдыхали. Она - само совершенство! Прохожие, оглядываясь, восхищались творением бога. Казалось, что он решил преподать всему миру  урок совершенства. Но девушка вела себя вполне естественно. Улыбаясь этому солнечному и ясному дню, раскинув по плечами и спине русые волосы, незнакомка грациозно и легко шла вперёд. Останавливаясь, совсем непринуждённо и естественно улыбалась, и делала селфи с ошалевшими похожими. Вполне логично всем бросались в глаза сзади её алые подметки лабутенов, а спереди, кроме загадочной улыбки, не менее загадочно-магические глаза. Их радужная оболочка никак не вписывалось в широкий ассортимент контактных линз. Такие пока никто разработал и не делает. Очень похоже, что это технология 3-D. Ярко-голубые зрачки красавицы достойно окаймляли изумрудного цвета "камни", в каждом из которых ярко отражался солнечный свет. Всех, кто это видел, магия её глаз повергала в ступор. Люди просто замирали на месте с открытыми от удивления глазами. Девушка снимала это наваждение взмахом руки и приветствием: "Сегодня классный день, не правда ли?".

   Она быстро оказалась у небоскрёба бизнес-центра кампании "Электроник-таун". Автоматическая дверь приветливо распахнула перед ней свой пахнущий прохладной микроклимата проём. Цокая по керамограниту просторного холла , девушка, продолжая улыбаться этому миру, вошла. Очарованные секьюрити, не спрося её пропуска, наперебой вызвались проводить незнакомку в святая святых - в кабинет главного топ-менеджера кампании. Тихий и мягкий бесшумный лифт под обгладывающий взгляд охранника доставил девушку почти до самой двери. Секьюрити, дурея от её вида и парфюма, почти теряя сознание, выдохнул: "Приехали, миссис… Вы можете пройти…". Он сам открыл перед ней дверь. Шокированная секретарша при виде незваной незнакомки замерла на полуслове: "Вы по запи…". Девушка, приветливо улыбаясь, кивнула головой.

- Проходите…, - чуть слышно прошептало последнее препятствие линии обороны босса. Она мельком посмотрела на свою силиконовую грудь, а в голове пронеслась мысль, что её шеф нашёл новую любовницу. "Всё! Прощай секс и работа, шубы, премии и Гавайи! С этой новой пассией шефа тягаться не вариант… ". Странно, но девушка без тени ехидства кинула на секретаршу приветливый взгляд, открыла дверь в кабинет начальника и скромно вошла: " Разрешите?". В ответ ей раздались нечленораздельное "Мнууу…". Девушка прошла вперёд и прикрыла за собой дверь. Шефа накрыла волна дикой икоты. Гостья налила воды в стоящий на столе стакан. Протянула ему: "Извините, что пришла без предупреждения, но у меня к вам очень заманчивое предложение". Топ-менеджер сделал судорожный глоток воды, от которого пропала икота, но нагло потекли слюни со рта. Облизываясь, он обрёл дар речи: "Слушаю вас. Даже готов угадать цель вашего визита. Вы ищете должность секретаря-референта. Я беру вас с двойным…., нет тройным окладом. Вы мне подходите". В этот момент в комнате ещё действующей секретарши раздался звук падающего на пол тела. Шеф, не мешкая, включил монитор: "О, видите, моя секретарша больна, а вы просто излучаете хорошее настроение и здоровье. Считайте, что уже приняты". "Больная", услышав его слова, тихо простонала: "Тварь похотливая…". Незнакомка улыбнулась: "Нет, вы не угадали. У меня к вам предложение по бизнесу. Наша кампания предлагает вам свою разработку вживляемых в тело человека ЧИПов. Это эксклюзивное предложение. Они не только стимулируют и омолаживают организм, но и доводят его до совершенства. Все люди хотят стать здоровыми, красивыми и совершенными. Не так ли?". Шефа осенило:" Ваша красота тому подтверждение? Вы с этим ЧИПом?". Девушка кивнула головой и прикоснулась пальцами к своей шее: "Да, он здесь. Причём пол человека значения не имеет". У лысеющего топ-менеджера вновь потекли слюни. Он представил себя молодым красавцем-мачо с безудержным либидо. Незнакомка продолжила:" Я опытный образец, не сочтите за труд пообщаться с моим хозяином. Он будет здесь через пару минут". Шеф засуетился:"Я дам команду на пропуск охране офиса".

- Не думаю, что это потребуется, он сам пройдёт, - улыбнулась девушка. Но шеф уже включил видеомонитор. На нём отчётливо видно, как молодой красивый мужчина, приветливо махнув рукой охранникам, сам направился к лифту. Через десять секунд он был уже в его кабинете: "Я оживил вашу секретаршу, медиков можете не вызывать". Гость бесцеремонно присел в стоящее рядом кресло и положил на стол шефа золотистого цвета флэшку:

- Здесь все материалы по нашей теме. От разработки до применения. Но вы не знаете самого главного. ЧИП может не только это. Смотрите.

Он достал из кармана небольшой пульт управления и нажал сенсор. Девушка замерла на месте с открытым ртом. После повторного нажатия она начала снимать своё платье. Процесс прервался на самом интересном месте, и при очередном нажатии пошел вспять. Она так же быстро оделась. Шеф тихо растекся по креслу. Гость комментировал: "Как видите, всеми людьми с чипами можно управлять. Это даст вам безграничную власть над всеми, кто чипирован. Вы согласны?". Шеф вскочил, как ужаленный коброй:

- Конечно, а в чём ваш интерес? Что вы хотите?



Валерий Проняев

Отредактировано: 22.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться