Лада

Размер шрифта: - +

Глава 3

Говорить Ладе не хотелось совсем, но вопросов было море. Если ее удочерили, где настоящие родители? Почему отдали на усыновление, неужели некому было позаботиться о ней? К чему ее собираются готовить и почему мало времени?

Пока добирались до медицинского центра, Сева рассказал, что ее родители были не простыми львами, а альфами. Причем не только их прайда. Они были кем-то вроде губернаторов у людей. Следили, чтобы между кланами, стаями, стадами и чем там еще — не возникало конфликтов. Разрешать их, если все же назрели. Поддерживали дружеские связи с соседями и даже с другими странами.

Но подлость присутствует и в мире оборотней. Жажда власти присуща всем живым существам. Родителей Лады убили, взорвали в собственной машине. В это же время напали на их дом, где с няней находилась их маленькая дочь. Но просчитались. В это время туда зашел и Григорий Александрович.

По рождению он тоже был альфой, но еще в юности покинул свой прайд и присоединился к отцу Лады, согласившись стать его бетой. Он был сильным львом, а потому не позволил нападавшим даже прикоснуться к дочери друга и ее няне. Хотя сам был серьезно ранен.

После гибели главного альфы на его место встал альфа волков Геннадий Трошкин. Хитрый и подлый. Именно его подозревали в убийстве родителей Лады, но доказательств не было. Григорий Александрович, конечно, тоже мог бы претендовать на эту должность, но из-за серьезных ранений был слишком слаб, и не смог противостоять давлению волка.

Теперь все оборотни без исключения подчиняются главному альфе. Его власть над ними практически безгранична. Когда на Ладу было совершено еще несколько покушений и попыток выкрасть ее, Григорий Александрович решил спрятать девочку среди простых людей. До обращения найти ее было бы практически невозможно. Но сам Григорий всегда следил за дочерью друга, а после передал эту обязанность старшему сыну.

«Значит, общение со мной было лишь поручением?» - эта мысль больно кольнула Ладу в области сердца.

Конечно, бросить вызов альфе мог любой оборотень, не находящийся в его подчинении, но пришлым это было не нужно, а молодняк был слишком слаб и неопытен, чтобы противостоять матерому волку.

Дабы Сева избежал постыдной участи подчинения убийце, его отправили в Англию, где и произошло первое обращение. Лев Севы примкнул к альфе тех территорий, а значит Трошкин власти над ним не имеет.

К сожалению, с Ладой такой номер не пройдет. Она несовершеннолетняя, а потому отправить ее в Англию сейчас проблематично. Можно было бы подстроить выигрыш какой-нибудь путевки, если бы знать, когда ее львица изволит проснуться.

К тому же сейчас ей предстоит многому научиться. Оборотней с детства учат сдерживать звериные инстинкты, приглушать обостренные чувства. Помимо этого регулярные физические тренировки. Трансформация — процесс малоприятный, и неподготовленное тело может легко травмироваться. Поэтому обычно первый оборот случается лет в двадцать, когда человеческое тело уже сформировано, но еще не закостенело.

- Я могу стать инвалидом? - внутри все похолодело от охватившего ужаса.

- Вряд ли, - успокоил Сева, - Ускоренная регенерация — не вымысел.

К тому времени они подъехали к огромному зданию в центре города.

- Да здесь цены поднебесные! - воскликнула Лада. Этот медицинский центр обслуживал только богатеев. Здесь работали передовые деятели медицины, а потому простому гражданину лечение в этом заведении было не по карману.

- Не бойся. Этот центр принадлежит нашей семье. И для оборотней нашего прайда обслуживание здесь бесплатно, - пояснил Сева.

- Тогда понятно, откуда у вас деньги на учебу в Англии, - буркнула Лада.

- Тебя бы тоже туда отправили после окончания школы, чтобы обратилась ты там, - ответил он.

Больше поговорить им не удалось. Лада вдруг почувствовала себя лабораторным кроликом, а не львицей. И кровь брали, и в рот заглядывали, и сердце слушали, и легкие смотрели. Она и бегала, и лежала, и стояла с прицепленными к ней проводками. В глаза светили, в уши орали, из-за угла пугали.

- Слушай, а они не могут доложить волку обо мне? - спросила она у Севы в короткий перерыв, когда они шли из одной пыточной в другую.

- И потерять высокооплачиваемую работу? - усмехнулся он, - Да и врачебную тайну еще никто не отменял. При всем влиянии Трошкина, здесь главный — отец. И как владелец центра, и как альфа прайда.

Последним был кабинет гинеколога. Врачом оказалась довольно молодая девушка. На вид ей было лет двадцать пять.

- Галина, - представилась она с улыбкой.

- Лада, - в тон ей представилась девушка.

- Давай карту, - какое-то время она молча изучала ее, а потом странно взглянула на Ладу. - Ну, здравствуй, кузина.

Лада плюхнулась на стул, а Галина рассмеялась.

- Наши матери — родные сестры, - пояснила она. - Мы знали, что ты жива, но дядя Гриша ни в какую не хотел рассказывать где ты.

- Ясно, - только и смогла выдавить из себя девушка.

- Ладно. Приступим, - тон Гали снова стал деловым, - Что ты знаешь о львах?

- Мало, - призналась Лада.

- Понятно, - Галя как-то сочувственно взглянула на сестру, - Предупреждаю сразу: после первого оборота к человеческому циклу прибавится еще и звериный.

- У меня будет течка? - скривилась Лада.

- Да, - просто ответила врач. - И забеременеть ты сможешь только во время нее.

- И как часто она у меня будет?

- Пока не забеременеешь, раза два в год, не больше. Да ты не бойся, - Галя рассмеялась, видя ужас на лице Лады, - Секс в это время просто убойный. Львам голову сносит от запаха.

От этой темы Ладе стало не по себе. У нее-то пока никого не было, а потому слушать про убойный секс ей было неловко.

- Ты — девственница, - констатировала Галя, правильно истолковав ее реакцию. - Слушай, - она стала серьезной, - После первого оборота львица в тебе будет очень сильной и нервной. Течка начнется в первые месяцы и запах будет особенно ярким. Вокруг будут кружить голодные обезумевшие львы. А так как мы звери лишь на половину, и ничто человеческое нам не чуждо, могут и изнасиловать.



Валь_С

Отредактировано: 12.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться