Лагерь белоснежного призрака

Размер шрифта: - +

Часть 3, Первый день

Начинало постепенно светать. Летнее утро. В комнате было прохладно, это я чувствовал своим лицом и оголённым плечом, который вскоре лениво спрятал под одеялом. Там было необычно тепло. Из этого тепла не хотелось уходить и вечно лежать так, просто покориться лени. Спустя через несколько секунд, осознал что проснулся, хотя разум всё ещё был немного туманен. Как я и говорил ранее, не люблю долгую езду в транспорте. Возможно это состояние из-за поездки.

Вскоре я стал ощущать, нечто мягкое, почти как плюшевая игрушка. Но в отличии от обычной игрушки, эта была явно тёплая. Я приподнял своё одеяло. Следующая сцена заставила меня проснуться окончательно. Моя лучшая подруга детства лежала рядом со мной. Особую мягкость, как у игрушки, ей придавала пижама. Её рука находилась на моём корпусе, а снизу я чувствовал, как её нога обняла мою. От волны смущения я невольно дёрнулся, начиная освобождаться от девушки и поднимаясь с кровати, чем разбудил её. Незаметно освободиться было не так просто. Сонно взглянув на меня, девушка лишь накрылась одеялом, предварительно поёрзав от холода в комнате. Она любитель тепла и сна. Эта комбинация будет приковывать её в кровати больше, чем меня.
Ну и чего поднялся?.. Давай обратно… — Сонно прервала тишину девушка.
То есть тебя не напрягает, что парень в половой зрелости лежит рядом с тобой, верно? — Я стоял рядом с кроватью, уже привыкая к комнатной температуре. Не так уж тут и холодно, как казалось. Просто под одеялом слишком тепло.
А что тут такого?.. Мы же раньше уже спали вместе…
Мы были детьми и тогда иного выбора не было. — Насколько я помню прошлую ночь, девушка всё время лежала на своём месте. Да и очнулась она довольно легко.

Я перевел взгляд на мой будильник, на шкафчике. Он был просто отключён. Примерная картина уже сложилась в моей голове. Когда утром похолодало, девушка забралась ко мне, отключив будильник. Не думал, что такую активную девушку лень покорит сильнее, чем меня. К счастью, из-за того что я выспался в автобусе, я проснулся как раз вовремя. Через двадцать минут будет сбор на зарядку. Стоит как-то заставить покинуть девушку столь уютное место и вернуть её активный настрой. Пока я размышлял, под одеялом вновь послышалось сопение. Она уже пригрелась и уснула. Надо что-то с ней делать. Но пока решил воспользоваться моментом, пока она дремлет. Я быстро переоделся в свою повседневную одежду.
Теперь можно приступать. Откинув одеяло с неё, я начал ожидать реакции, осуждающе глядя на неё.
Решила проспать разминку значит. Ну-ка давай поднимайся, — Начал я будить девущку. Она приоткрыла свои глаза, безразлично глядя на меня. Выхватив одеяло, девушка вновь укрылась.
Почему бы разок не проспать её?.. Там холодно… Просто приляг рядом и сам поймёшь, как тут хорошо.. — Сонно отнекивалась девушка. Конечно же я знаю, насколько там тепло и уютно, но всё же пока стоит воздержаться. Наслажусь этим ночью.
 Зарядка не уроки. Это нельзя просыпать, — Начал говорить я, вновь хватаясь за одеяло. В этот раз она держала его крепко и поспешила перебить меня.
 Уроки ты мне тоже не даёшь просыпать, — Укуталась сильнее подружка. Это верно. Я часто захожу к ней, так как она моя соседка, для того, чтобы будить её на уроки. Сейчас Даша была настроена  серьёзно и не хотела покидать эту кровать. Придётся мне прибегнуть к крайним мерам. Усевшись на ножки девушки, зажимая их по бокам своими ногами, я уменьшил подвижность тела под одеялом.
Что ты делаешь? — Начала возмущаться она. Возможно уже даже понимала, что её ожидает.
 Сейчас узнаешь. Будь у меня времени больше, понянчился бы подольше. — Запустив свои руки под одеяло с обоих сторон, я начал щекотать девушку в области талии. Она очень боялась щекотки и уже вскоре начала смеяться и сильно извиваться под одеялом.
Девушка просила её помиловать и перестать делать с ней подобное, но я неумолимо продолжал ее щекотать, сам же улыбаясь от этого процесса. Явно садизм во мне ликовал. Наконец девушка стала вылезать из под меня и одеяла. Я остановился только тогда, когда девушка полностью покинула своё укрытие.
Так нечестно! — Девушка сильно покраснела за этот процесс, надувая щёчки.
Знала бы ты, как мило сейчас выглядишь, — Улыбнулся я. Возмущённо хмыкнув, девушка отвела взгляд в сторону, закрыв глаза, — Теперь давай собирайся, иначе уйду без тебя. — Проговорил я, слезая и направляясь к двери.
Сейчас… — Обижено пробормотала девушка. Я вышел за дверь. Такое врядли сможет вернуть её обратно под одеяло. Поэтому я надеялся что девушка действительно будет собираться на общую зарядку.
С добрым утром, Макс, — Я обернулся на сторону голоса.
Это был Женя, вскоре из-за двери вышла Настя, которая также пожелала доброго утра.
С добрым. А вы снова вместе. Как ночку провели? — Задал я вопрос. Который скорее всего был риторическим.
Ужасно. — Ответили они почти вместе. Но меня уже заинтересовала другая деталь. Они уже были в повседневной одежде.
Вы прямо в этом и спали? Или просто спокойно переодевались при друг друге? — Задал я напрямик интересующий меня вопрос.
Я закрылась от этого извращенца шторкой. Специально для переодеваний соорудила. — Ответила первая Настя. Надо бы нам с Дашей будет подобное сделать. Наверное.
Кто тут ещё извращенец? Было бы что глядеть — Ответил ей Женя. В этот момент я начал чувствовать зарождение новых споров. Надо бы разорвать это, как можно скорее.
Кажется, я мешаю вашим любовным разговорам, — Проговорил я, с улыбкой глядя на них. Тут дверь открыла Даша.
Молодые бранятся Только тешатся. Вас даже отсюда слышно. — Проговорила она полусонным голосом, выходя и закрывая дверь. Сами голубки просто замолчали. Теперь вторая стадия, новая тема для разговора.
Ладно, стоит немного поспешит на общий сбор, для зарядки — Произнеся это, я направился к выходу из корпуса. Тем самым приближаясь и к своим соседям.
Сейчас немного отмучаемся и от души позавтракаем! — С энтузиазмом ответил Женя, Вертикально располагая ладонь ко мне
Разумеется! — Дал «пять» своему другу, после уже вместе, группой направились к выходу из корпуса, на площадь лагеря.
По пути туда, мы обсуждали, чем займёмся после обеда, до начала мероприятия. Вариантов у каждого было много. Пока они рассуждали, куда же лучше пойти сначала, я невольно ушёл в свои мысли. Этой ночью мне не приснилось ничего. Но то что произошло ночью не давала мне покоя. Сейчас мне кажется, что через форточку я слышал чей-то шёпот, а не порывы слабого ветра. Наверное очень сильно разыгрывается у меня фантазия, но постепенно мне начинает казаться, что я понимаю, что говорилось в шёпоте. Чёрт, с моей фантазией мне бы сочинения о сверхъестественном писать. Усмехнулся я, как вновь услышал шёпот, зовущий меня, с последующим шуршанием кустов из-за ветра. Резко обернувшись я никого не увидел. Либо у меня сильные галлюцинации, либо я и вправду что-то слышу.
Макс, чего отстал? — Окликнул меня Женя.
Да так, — Из-за кустов выскочил чёрный кот. Причём тот, кого я видел прошлой ночью, — Я наверное немного покину вас, после завтрака. Немного одному прогуляться хочется, — Мне всё больше хотелось отправиться туда, где впервые произошла непонятное со мной, на вчерашнем беге. Теперь меня словно кто-то манит туда.
Только долго не задерживайся. У нас уже выстроился план на этот день, — Ответил мне Евгений, после мы вновь продолжили идти на место общей зарядки.



TheAwesomeMAKS

Отредактировано: 22.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться