Лан Лин Ван

Глава 15

Его руки мягко касались ее длинных волос, перебирая их и наслаждаясь их прикосновениями. Ее мягкая кожа была теплой и такой бархатистой, что не оставляла мыслей об ином.

Лан Лин медленно поднимался к губам Я Ны, целуя каждую частичку ее тела, вызывая у жены мурашки по коже.

Забывая как дышать, девушка выгибалась навстречу любимому, закрывая глаза и отдаваясь желанию.

– Я люблю тебя... люблю... так сильно, что готов отдать все, что у меня есть за шанс пробыть с тобой на минуту больше, чем отведено нам богиней, - прошептал Лан Лин, обжигая Я Ну своим поцелуем.

– Я тоже люблю тебя, мой генерал. Ты — подарок судьбы, который я уже и не думала получить от нее.

– Кажется, я становлюсь романтиком? - подмял податливое тело жены под себя четвертый принц. Я На царапнула его коготками и коснулась своими губами его губ в ответ на его ласки. Принц едва не задымился от нарастающего желания.

– Мне это нравится, мой принц.

– Тогда, все в порядке, - с улыбкой провел ладонью по бедру девушки Лан Лин.

Это была их ночь… Ночь, когда они были впервые близки и физически, и духовно.

Утро наступило слишком быстро.

По крайней мере, Я Не казалось именно так.

Недовольно заворчав что-то себе под нос, девушка повернулась на бок и увидела уже одетого Лан Линя — мужчина был приучен к ранней побудке.

– Ты проснулась? - увидел ее Лан Лин. - Сейчас прикажу, чтобы тебе принесли одежды, а затем мы сможем позавтракать вместе.

– Лан Лин, могу я попросить тебя об услуге?

– Конечно. Что ты хочешь, мое сердечко? - кивнул ей Лан Лин.

– Я хочу забрать к нам во дворец бабушку.

– Прекрасная идея. Мне она по душе. Сегодня же пошлю за ней слуг, - принялся застегивать свои сапоги принц.

– Нет, я хотела бы сама... лично к ней прийти и пригласить жить ее с нами. Ведь, если придут придворные и солдаты дворца, то бабушка просто не посмеет сказать свое мнение и то, что она думает о нашем предложение. Это будет выглядеть как приказ.

– Мне пойти с тобой?

– Не нужно. Я справлюсь сама.

– Тогда возьми с собой охрану, не упрямься, - попросил ее строго Лан Лин. Он ни на секунду не переставал бояться за Я Ну. Она притягивала к себе неприятности.

– Хорошо. Как скажешь!

И девушку сдуло ветром с постели. Лан Лин лишь улыбался, глядя на ее порхания по комнате. Она постоянно удивляла его тем, что с упорством отказывалась одеваться в присутствие нянек и придворных дам.

Его жена не была похожа на принцессу.

«Она похожа на живого и искреннего человека!» - мотнул головой принц, выходя из покоев и спеша навстречу с братом Шень Го.

Дела не могли ждать.

***

Бабушка согласилась с тем, чтобы жить во дворце рядом со своей внучкой, коей она считала Я Ну и пообещала прибыть к ней не позже завтрашнего утра.

Я На, согласившись подождать, двинулась в обратный путь.

Идя по улочкам города, Я На никак не могла избавиться от ощущения того, что за ней наблюдали. Ее затылок прожигали чьи-то глаза. Она чувствовала это и то и дело оглядывалась.

– Вас что-то беспокоит, принцесса? - услужливо поинтересовался один из охранников.

– Вы ничего не чувствуете?

– Нет, принцесса. А что случилось? Вы выглядите встревоженной.

– Ничего. Наверное, мне это все показалось, - скованно улыбнулась ему Я На и поспешила обратно во дворце, ускоряя свой шаг. От ненавистного чувства, что не покидал ее, Я На натянула на голову широкий капюшон плаща.

Когда до дворца оставалось лишь пару метров, Я На притормозила.

На пути у принцессы стояла И Ви — жена Шень Го.

Сглотнув и успокоившись, Я На приблизилась к девушке, что была закутана с ног до головы в плащ.

– Приветствую вас, четвертая принцесса, - склонилась перед Я Ной, И Ви. - вы гуляли?

– Да. Погода сегодня замечательная. А вы, принцесса, одна и здесь... что вас привело? - поинтересовалась Я На. - Что-то случилось?

– Ничего. Я просто пришла проведать вас с принцем, а узнав, что вы отправились в город, решила выйти вам навстречу. Идемте? - указала рукой И Ви в сторону ворот дворца.

– Хорошо, принцесса. Расступитесь, - приказала Я На охране, чтобы те пропустили И Ви к ней в круг защиты. Хмурые мужчины сделали шаг в сторону, пропустив И Ви к Я Не.

– Вы прибыли одна или с мужем?

– Одна. Пятый принц сейчас с генералом, они обсуждают политические дела. Но мне это не помешает...

– О чем вы? - вздрогнула Я На.

– Об этом! - скривилась от ярости И Ви.

В руках женщины блеснуло лезвие. Оно было идеальным оружием. И оружие попало точно в цель.

Острая боль пронзила живот Я Ны, заставляя ее схватиться за рану рукой.

– Лан Лин — только мой! - зашипела И Ви, пытаясь высвободиться из цепких лап охраны. Другие же охранники уже подхватывали полуживое тело Я Ны, боясь не успеть до дворца. - Он будет моим! Он полюбит меня, когда ты покинешь нас! Я ненавижу тебя!!! - безумно кричала пятая принцесса.

Я На же впадала в беспамятство, бледнее на глазах испуганной охраны. Они любили свою хозяйку, как и принца Лан Линя и желали ем только счастья.

Но как оказалось, счастье было для них коротким.

– Не закрывайте глаза, принцесса! - просил, умолял один из тех охранников, что нес Я Ну во дворец. - Придворный лекарь поможет вам! Он обязан спасти вас!

– Вы не виноваты, скажите это принцу...

– Вы не должны беспокоиться о нас. Сохраните силы, прошу вас, принцесса! - умолял ее мужчина. Он молился, чтобы его хозяин успел к своей жене. Охранник понимал, что Я На не сможет выжить с такой раной и той кровопотерей.



Кумихо Рина

Отредактировано: 23.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться