Last of kind: Part 1

Размер шрифта: - +

Глава 1.2

   Поместье Йегер славилось величием среди вампиров, ведь в этой семье были одни из самых сильнейших и непобеждённых вампиров. Каждая семья вампиров хотела иметь такую мощь и влияние, ведь семья Йегер служила правителю, но из-за войны эта семья перестала вмешиваться в былые конфликты, которые устраивало их правительство. Причиной было, то, что в те времена семья Йегер понесла величайшие потери, а именно лишилась всех членов семьи. В живых остались только двое: брат и сестра. Молодой на вид парень, который уже прожил не один десяток лет, был самым очарованием, ведь каждая девушка и женщина желала этого парня. Вот каким он был: густые каштановые волосы; зелёные глаза, которые напоминали густую зелёную траву; тонкие губы, ну на вид просто мачо. Парень сидел и углублено читал книгу, погрузившись в мир творчества, услышав за дверью приближение шагов прислуги, он отложил книгу и говорит. 
- Можешь входить Петра. 
      Дверь открылась и в комнату вошла девушка, испугано посмотрев на своего хозяина, сказала. 
- Господин, там к вам пришла Ханджи Зое. 
- Скажи ей, чтобы она проваливала отсюда, - грубым акцентом произнес парень, - чтобы ноги ее здесь больше не было. 
- Мне так и передать ей, - дрожащим голосом произнесла Петра. 
- Именно так и передай. 
  Неожиданно дверь открылась и в комнату вихрем влетела женщина. 
- Петра, ты можешь быть свободна, - сказала Ханджи и посмотрела на хозяина поместья пристальным взглядом, - а я займусь перевоспитанием этого грубияна. 
    Петра вышла и, закрыв за собой дверь, убежала на кухню. 
- Зачем приперлась четырехглазая? 
- Вслух говорить не буду, - подойдя к парню, Ханджи протянула ему листок бумаги, - но это касается того вопроса, который ты поручил мне выполнить. 
    Эрен схватил этот листок и, развернув его, он увидел лишь одну надпись, вернее там была написана фамилия «Фраучовски». Парень поражено посмотрел на этот листок и просто потерял дар речи, подняв свой взгляд на собеседницу, и спросил. 
- Где и когда? 
- В Энгельском лесу, - ответила женщина. - Мои помощники видели там этого человека. 
      Эрен сжав бумагу в руках, бросил ее в камин, чтобы никто не узнал об информации, изложенной на этой бумаге. Направившись к выходу, парень обернулся и сказал своей подруге. 
- Пока меня не будет, ты останешься за главную. 
- Я поняла, мог бы даже и не просить. 
      Выбежав с поместья, Эрен в ускоренном беге побежал в направлении, которое указала Ханджи, ведь ему нужно спешить, не известно сколько прошло времени, а если не поспешит то случится беда. Пока Эрен бежал, то на него нахлынуло одно воспоминание, которое глубоко засело в его памяти.

Флэшбэк

  Одним зимним днём Эрен Йегер спокойно прогуливался в лесу, но это спокойствие было нарушено. В противоположном направлении леса были слышны выстрелы, крики, а ещё плачь ребенка. Это насторожило парня, и он решил узнать, что же происходит там.
  Когда Эрен бежал, то заметил, что в его направлении бежит женщина и что-то придерживает к своей груди, тогда он остановился и как только эта женщина заметила его, спросил у нее. 
- Мадам, а от кого вы бежите? Да ещё и с ребенком. 
      Женщина посмотрела на Эрена и поняла, что перед ней стоит не маг, а вампир, решила обратиться к этому существу за помощью, ведь больше никто не сможет ей помочь. Весь мир был против них, а если кто и пытался помочь, то этих доброжелателей сразу же убивали маги Преследователи. 
- Прошу помоги. 
- Женщина, ты хотя бы знаешь, у кого помощи просишь? - холодно съязвил Эрен, оценивая стоящего перед ним человека. 
- Ты вампир, - отвечает женщина, и резко послышался шум из другой стороны леса. - Прошу помоги, ведь я в свое время помогала и таким как Ты, - умоляюще посмотрела она. 
- Что от меня требуется? 
- Спаси моего сына, - ответила женщина, посмотрев на своего ребенка. 
- Хорошо я выполняю вашу просьбу, - соглашается парень. - А кто вас преследует? 
- Маги, - с ноткой презрения произносит женщина. - Эти сволочи не успокоятся пока не уничтожат мою семью полностью, а все из-за того что мой предок помог твоему собрату. 
      Эрен посмотрел удивлено на стоящую перед ним женщину и понял, что сейчас перед ним стоит человек из семьи Фраучовски, самой могущественной и сильнейшей из всех магов в мире. Парень решил безоговорочно оказать помощь этой семье, ведь его семья всегда возвращала долг, независимо какой он был. 
- Я спасу вашего сына от этих преследователей. 
- Спасибо тебе большое, - поблагодарила женщина вампира, и передала своего ребенка в руки Эрена, - мама и папа любят тебя... надеюсь, у тебя будет лучшее будущее, чем у нас, - поцеловала она ребенка в лобик. Отойдя от своего сына и Эрена, она направилась в обратную сторону, и следом тихо прошептала. - Zure bizitza lotzeko bat, zerbait zuretzako gertatzen bada, bigarrenak jasango du. bat hilko da, eta bigarrena eroriko da*.
- Погоди, - кричит ей вслед Эрен, - как зовут твоего сына? 
- Леви, - прокричала женщина со слезами на глазах. - Берегите друг друга, ... А теперь беги и не оборачивайся, иначе тогда они и тебя убьют... так что беги, живо. 

Конец флэшбэка

- Хоть бы успеть, - отогнал из своих мыслей Эрен пелену прошлого и побежал дальше.

 

Примечания:

Zure bizitza lotzeko bat, zerbait zuretzako gertatzen bada, bigarrenak jasango du. bat hilko da, eta bigarrena eroriko da* - Связываю ваши жизни в одно целое, если что-то случится с одним из вас, то будет страдать и второй. Умрет один - и тут же падет второй.



Ashanti

Отредактировано: 08.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться