Last of kind: Part 1

Размер шрифта: - +

Глава 3.2

   Все вокруг покрылось печалью, а вернее вся печаль и мрак этого мира окружала Эрена Йегера. В полнейшей безысходности, парень медленным шагом возвращался домой, и при этом, пытаясь найти выход из ситуации, в которой он оказался. Но выхода не было! Теперь весь мир будет охотиться на Фраучовски, и как только они найдут его, то тут же ликвидируют без малейшего оправдания. 
- О, Эрен, - открыв дверь, Ханджи увидела своего друга, который почему то не решался зайти в дом. – Почему не заходишь? 
- Задумался, - с безразличием на лице ответил парень, и вошёл внутрь дома. – Фраучовски проснулся? 
- Ещё нет. 
     Эрен с полнейшей злостью направился в комнату, в которой спал Фраучовски. Войдя в комнату, он не обращая внимания на то, что человек лежал и спокойно спал, взял, выдернул одеяло, а после и вовсе скинул с кровати мирно спящего парня. 
   Проснувшись от такого эффектного пробуждения, Леви потрогал ушибленное место от удара, и посмотрел на человека который совершил такое безумие. 
- Ты совсем спятил, - бросил он презрительный взгляд на Эрена. – Я кажется ещё… 
- А ну, замолчал, - не дал ему договорить, Эрен подошёл и, схватив Леви за рубашку. – Лежит он, совсем бездействует, что ждёшь, пока к тебе смерть придёт. 
- Что я уже сделал не так? – прокричал Леви, и пытался удержаться за руки, которые держали его тело на весу. 
- В том то дело, - отпустив рубашку парня, и Фраучовски рухнул на пол, - ты ничего не сделал? А все потому, что ты бесполезная скотина, которая даже не может справиться с магией подавления, - вплёскивал накопившуюся злость Эрен насовсем беззащитного парня. – Ты слабак, который только и может, что сопли пускать и жаловаться на то, что все плохие, а он только один хороший,… и это Фраучовски, один из самых сильнейших магов в мире. - Йегер стоял и заливался смехом, а Леви смотрел на него как на ненормального. – Да уж, жаль мне твоих родителей, погибли из-за какого-то мусора, который даже не достоин быть…. 
   Резкий удар по щеке прошелся, словно эхо по комнате. Эрен прикоснулся к своей щеке, и посмотрел на человека напротив. Леви стоял, и по его щекам текли слёзы. 
- Ещё одно слово… и ты пожалеешь, что вообще родился на свет. 
   Фраучовски вышел из комнаты и направился на выход, чтобы покинуть пределы этого дома, который был ему убежищем хоть и ненадолго. 
- Леви, стой ты куда? – остановила его Ханджи около двери. 
- Подальше отсюда, - ответил он, и грохотом закрыл за собой дверь. 
    Леви пошел прочь подальше от этого вампира, да и вообще от всего мира. В данный момент ему ничего не хотелось, поэтому он решил пойти туда, куда глаза глядят. Всю дорогу Фраучовски шёл пешком, даже не использовал магию для быстрого перемещения. В конечном итоге, он забрел в какую-то деревню, и проходя мимо заведений парень услышал, то что удивило его не на шутку. 
- Слыхали, новость. 
- Какую? – обратились люди к этому человеку. 
- Говорят, что снова объявили об охоте на Фраучовски. 
- Боже, сколько они будут мучать ни в чем невинных людей, - произнесла женщина с печалью. 
- Ты права подруга, они не виноваты. Это все вампиры виноваты! А вернее – все из-за Йегеров. 
- С чего ты взяла, что из-за них? 
- Потому что из-за них? – ответила Сьюзен вопрос на вопрос. – Мой дед рассказывал мне об этом,… о том, как один обезумевший вампир убивал всех без исключения, словно какой-то Потрошитель. Тогда столько людей погибло, что не возможно было сосчитать количество жертв. 
- И при чем Потрошитель к Фраучовски? 
- А при том, что папаша этого Потрошителя обратился к ним за помощью, чтобы как-то усмирить своего обезумевшего сына. 
     Парень стоял посреди улицы и не верил в услышанное. Оказывается, что его семья, а вернее весь его Род был истреблён из-за этого обезумевшего вампира, который чуть не убил его. Злость начала поглощать сознание Фраучовски, и теперь он желал лишь одного отомстить за смерть всех членов своей семьи. Использовав магию, парень переместился в место от куда он ушел несколько часов назад. С этой яростью Леви направился в дом своего врага, чтобы свести с ним счёты.

***********

    Бесконечная тишина окружила все вокруг, и ни что не могло разорвать её, а пришла она следом после того как ушёл Фраучовски. Теперь Эрен смотря в отражение за окном, и пытался увидеть человека, которого обидел несколько часов назад. Хотелось бежать следом, но куда он не знал,… можно было воспользоваться связью, которой они связаны, но тогда будут проблемы.
- Тебе не кажется, что ты был через, чур, груб с ним.
  Погруженный в свой мысли, Йегер не заметил, как в комнату вошла Ханджи. Он не стал, оборачивается к ней, вернее ему этого не хотелось, ведь тогда она начнет свой допрос. Конечно, этого не избежать, ведь она и так пристанет к нему с вопросами.
- Мне так не кажется, – в голосе вампира была прежняя холодность, которая была раньше.
- Я так понимаю, ты не собираешься искать его?
- Сам прибежит.
  За окном послышался гром, хотя не было ни одного грозового облака. «От куда этот гром?» промелькнул этот вопрос в сознании Эрена. Посмотрев в окно, он увидел след тёмных облаков, который тянулся за чем то. Вместе с облаками были грозовые молнии, в которых была направлена вся злость и боль. И все это приближалось к поместью Йегера.
   Эрен выбежал на улицу, и, вдохнув свежий воздух, стал ждать незваного гостя. Конечно, вампир догадывался кто это, но не думал, что этот человек применит силу, да ещё в таком масштабе.
- Что решил вернуться?
  Эхом прозвучала эта фраза по округе, но ответа не последовало. Был лишь злобный, полный презрения и ненависти взгляд, от которого хотелось бежать, но Йегер не собирался сбегать, а примет удар каким бы он не был.
- О, Господи, – закричала Ханджи, и, подбежав к Йегеру, схватила его за руку. – Эрен, тебе лучше уходить от сюда.
- Я не… – только хотел он ответить, как в него полетела молния.
   Тело вампира полетело от такого неожиданно удара, но Эрен успел среагировать и, приземлившись, обратился к человеку, который нанес этот удар.
- Значит, будем драться? – прокричал Эрен, чтобы человек, напавший на него, услышал его. – Не так ли, Фраучовски?
      Следом последовал молниеносный ответ, который прямой линией сжигал все в направлении своей цели. Йегер предвидел этот удар и уклонился в противоположную сторону, чтобы не попасть под удар. Он решил измотать Фраучовски, чтобы тот потратил всю свою энергию и прекратил сопротивление. Бегая кругами и уклоняясь от обстрела, Эрен уже и сам был на пределе, но сдаваться он не собирался. В очередной попытке уклониться, Йегер не заметил, что противник применил двухсторонний удар, и одна из молний летела на него. Но по какой-то причине атаки не достигали своей цели. Невидимый барьер не давал молнии сделать этого.
- Я не смогу долго удерживать её, – сказала Ханджи, и продолжала укреплять барьер, который в свою очередь выматывал ее, ведь противник куда сильнее нее. – Останови его, Эрен, иначе….
- Не волнуйся, я не позволю, этому случится.
     Собрав всю оставшуюся силу, Эрен решил идти на пролом, чтобы в конечном итоге добраться до Фраучовски и вразумить его. С помощью Ханджи, у Эрена получилось это сделать: избежать удара и переместиться в безопасное место для того чтобы применить следующий удар. Сгруппировавшись, они напали вместе: Ханджи нападала спереди для отвлечения, а Эрен сзади – чтобы вырубить противника. Следуя этому плану, они начали действовать.
     Фраучовски упорно отбивал все атаки, которые были направлены в его сторону, но он не заметил, что это была лишь уловка, и… то, что главный противник уже находится рядом с ним. Йегер без колебаний нанес удар Фраучовски, который выбил его из ног.
- Ну, что остыл?
  Эта фраза разозлила Фраучовски, ведь он не намерен был проигрывать, поэтому быстрым движением достал из кармана нож, и направил его в живот противника.
- Нет, – с радостной ухмылкой произнес Леви.
      Ханджи от увиденного потеряла дар речи.
     Йегер не ожидал такого, и смотрел сначала с удивлением, но опустив свой взгляд на живот Леви, то увидел, как и там начала образовываться такая же рана как у него.
- Советую тебе вынуть нож, – сказал Эрен, и заметил непонимание на лице парня.
      Почувствовав острую боль в животе, Леви опустил руку с рукоятки ножа, и схватился за живот. Он не мог понять, как и откуда мог получить такое же ранение, которое было нанесено человеку напротив. Но спросить Леви не смог, потому что начал терять сознание, и он отключился.
- Эрен, - подбежала к ним Ханджи, – ты в порядке?
- Да, – вытащив и отбросив нож, Эрен наклонился и взял на руки тело Фраучовски.
- И что ты собираешься теперь делать?
- Расскажу ему правду, – ответил на вопрос Эрен, и направился в сторону своего дома.
- Прям всю?
- Абсолютно, – посмотрев на лицо бессознательного парня, Эрен решил, что хватит скрывать былое прошлое, ведь если он этого не сделает, то этот же инцидент произойдет снова, но уже с трагичным финалом. – Он должен знать с чего все началось.



Ashanti

Отредактировано: 08.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться