Last of kind: Part 1

Размер шрифта: - +

Глава 12

  Последние лучи заката пробивались в окно, чтобы как-то осветить комнату, но они тут же исчезли. Темные облака скрыли единственный источник света, и вокруг воцарилась тьма. Такая же тьма окружала скованное бессознательное тело Фраучовски. Медленно открыв глаза Леви, пытался понять, где он сейчас находится, но все оказалось безрезультатно. Он был в неизвестном ему месте, а в попытке вспомнить произошедшее у парня заболела голова. Но это было пол беды,… ведь Фраучовски почувствовал, как в его сознание снова кто-то пытается проникнуть.

  В попытке схватиться за свою голову, Фраучовски ощутил дискомфорт в руках, а опустив свой взгляд, он увидел, что они были закованы. Паника с головной болью прекрасная смесь происходящего, и от всего этого Леви чуть не начал сходить с ума.

 Неожиданно дверь комнаты где находился Фраучовски открылась, пропуская свет, который был снаружи. Прикрыв глаза пленник пытался привыкнуть к яркому свету, чтобы можно было разглядеть того кто вошёл в комнату.

- Я смотрю, ты уже очнулся, – прозвучал ехидный голос в проёме двери.

- Кто вы? И где я нахожусь?

  Маг вошёл внутрь комнаты, и Леви смог разглядеть вошедшего человека, а от увиденного он вообще потерял дар речи. Перед ним стоял тот самый маг, который охотился на него, и которого он одолел дважды.

- Теперь ты, наверное, понял, где находишься? – спросил Эрнест, и заметил полнейшее оцепенение на лице парня.

  Фраучовски от страха начал пятиться назад, и он шёл до тех пор пока не почувствовал что упирается в стену. Глаза предательски забегали по сторонам в поисках возможных вариантов выбраться из заточения. Но неожиданно мысли Леви о побеге были отвлечены посторонними прикосновениями к его телу. Подняв свой взгляд, он увидел перед собой этого мага.

- Боже, как же ты похож на неё, – прошептал этого около самих губ Фраучовски, Эрнест наклонился к лицу парня и вторгся его губы.

  Леви стоял в ступоре и не понимал что происходит. Ощущение от этого поцелуя были противоположны тем, которые Фраучовски испытал при поцелуе с Эреном. Вампир целовал сладко и неистово, что не хотелось отрываться от этих губ, которые пробуждали необъяснимые чувства. А от этого поцелуя, Леви начало тошнить, и все внутри будто было готово вырваться наружу. Поэтому чтобы избавить себя от этого проникновения, Фраучовски согнул колено, и зарядил им по достоинству насильника. Как только тело перед ним согнулось пополам, Леви отбежал в противоположный угол комнаты.

- А ты не меняешься? – держась за ушибленное место, произнес Эрнест. – Это уже второй раз, когда ты бьешь меня по этому месту.

- Что ты несёшь, извращенец? – рявкнул Леви.

- Ну, раз уж ты не помнишь, – маг начал наступать на Фраучовски, – тогда я тебе напомню.

  Леви в ужасе начал убегать от этого психопата, но далеко тут не убежишь, да ещё и с закованными руками.

  Эрнест схватил Фраучовски за рубашку и швырнул его на кровать, нависая при этом сверху. Леви в панике начал бить тело над собой руками и ногами, чтобы скинуть эту тушу с себя. Маг от этой выходки парня лишь усмехнулся, и провёл пальцем по щеке Фраучовски, вызывая при этом дрожь в теле под собой.

  Фраучовски был в оцепенении от происходящего, и от всех действий этого человека,… но одно он знал точно, Леви не допустит, чтобы кто-то кроме Йегера смог прикоснуться к нему. Душой и телом Фраучовски принадлежал вампиру, и он не намерен предавать свои чувства, а даст отпор врагу, который решил посягнуть на то, что не поддаётся его власти. Поэтому, как только Эрнест наклонился, чтобы поцеловать загнанную в угол птичку,… Фраучовски стукнул наглого насильника головой. Пока враг был оглушен, Леви руками и ногами скинул рухнувшее тело над ним на пол, поднявшись с кровати, отошёл от него подальше.

- Снова сопротивляешься, – начал приходить в себя Эрнест, – хотя это не удивительно. Ты ведь и раньше сопротивлялась! – бросил пронзительный он взгляд на Фраучовски, и, подойдя к парню, он схватил его за рубашку и смотрел ему прямо в глаза. – Чем же он пленил тебя, что ты даже после перерождения снова выбрала его?

- Ты псих, отпусти меня, – закричал на него Фраучовски.

  Вдруг дверь открылась, и в проёме двери стояла девушка, которая пришла к своему начальнику, чтобы доложить о выполнении поставленных указании.

- Простите, что отвлекаю, но мы приближаемся к выбранному пункту назначения, – сообщив это, Габриэла собралась уйти, но обернувшись, добавила. – Ещё с нами связался Совет, и они не против того, что мы раньше времени выполним первостепенную задачу.

- Вот как, отпустив рубашку парня, Эрнест направился к выходу, но на последок бросил. – Наслаждайся последними минутами свободы, – сказав это, он обратился к Габриэле. – Через пятнадцать минут придёшь за ним, и тогда отправишься в конечную точку нашего маршрута.

- Поняла, – поклонившись, девушка удалилась прочь, а следом за ней и Эрнест покинул комнату заключённого.



Ashanti

Отредактировано: 08.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться