Last of kind: Part 1

Размер шрифта: - +

Глава 17

Раним утром, поднялся сильный ветер, а ещё в придачу пошел снег, так что на улице ничего не возможно было увидеть. Все жители деревни сидели по своим домам и не выходили наружу. Никто не ожидал, что за какие-то четыре дня так изменится погода, да ещё в худшую сторону. Правда, если бы был только снег, то можно было бы выйти на улицу. Дети тогда смогли бы слепить снежную бабу, но из-за сильного ветра этого не возможно было сделать.

      Фраучовски стоял и смотрел куда-то за горизонт, не обращая внимания на то, что происходило вокруг него. Волосы разлетались в разные стороны, иногда приходилось смахивать их с лица. Кто-то подумал бы, что Леви сошел с ума, ведь нормальный человек в такую ужасную погоду на улицу даже шагу не сделает,… но ему хотелось побыть одному, чтобы тщательно обдумать возникшую мысль. Неожиданно Леви почувствовал, что кто-то сжал его в объятиях, и от этого по телу пробежала мимолётная дрожь.

- Почему ты вышел в такую погоду на улицу? – произнесенная фраза разлетелась по округе словно эхо. – Заболеть хочешь? 

- Нет, не хочу, – прошептал Леви, прижав сильнее к себе руки которые обнимали его. – Просто нужно было кое-что обдумать.

       Йегер взял и развернул к себе лицом Леви, чтобы смотреть ему прямо в глаза. От этого у мага, словно все тело окатило холодом, ведь Эрен смотрел таким пронзительным взглядом, как будто хотел заглянуть ему в душу. Фраучовски не выдержал этого пристального взгляда, и опустил голову вниз, чтобы не видеть устрашающие глаза вампира.

 - И что же ты обдумывал, что даже от меня решил сбежать?

 - Я не сбегал, – закричал Фраучовски, не поднимая на него своего взгляда. Развернувшись к нему спиной, Леви отошёл на несколько шагов от него. – Как только буря стихнет,… я отправлюсь к Древу.

     Йегер не мог поверить в услышанное, подойдя к парню, он со всей силы схватил его за руку и, развернув к себе, начал трясти Леви и кричать на него.

- Что ты сказал? Повтори? – глаза вампира горели от ярости, и было такое чувство, что он нападет на человека напротив. – Хочешь оказаться в этой клетке, чтобы больше никогда в жизни не видеть меня?!

- Нет, – кричал ему в ответ Фраучовски. – Я хочу уничтожить Его, – от произнесённых слов, Эрен ослабил хватку и отпустил руку парня. – Мне уже надоели эти мучения, которые происходят каждый день, – Леви, схватился за голову, словно пытался отогнать от себя что-то. – Я хочу наконец-то нормально поспать, чтобы не просыпаться посреди ночи и не дрожать от страха,… чтобы больше не было этих приступов и проникновений в мое сознание…… Я хочу, чтобы это все прекратилось.

- Тогда, я помогу тебе с этим, – сказал Эрен, проведя рукой по щеке парня, что от этого прикосновение Фраучовски закрыл глаза, наслаждался приятными ощущениями и чувствами, которые просыпались в нем от каждого прикосновения вампира. – Скажи, что мне нужно сделать? 

     Фраучовски открыл глаза и посмотрел на Эрена, задерживая свои взгляд на его губах. Леви хотелось снова погрузиться в эту пучину страсти, раствориться в крепких объятиях, и чтобы они не отпускали при этом тебя. Потянувшись к нему, Леви притянул его к себе и поцеловал холодные губы вампира. Йегер не ожидал такого от него, и смотрел на Леви, ошарашенным взглядом. Но в замешательстве он был не долго, и сразу же схватил Леви за ягодицы, прижимая к себе, тут же побежал в дом, в котором проживал маг.

       Войдя внутрь, Эрен не останавливаясь направился в сторону спальни, при этом не отрываясь от сладких губ напротив. Поглощая и прикусывая их, вампир не мог насладиться ими, и с каждым поцелуем усиливал напор. От этого Фраучовски таял и издавал стоны, а вампир тут же поглощал их, чтобы никто не услышал его.

 - Что же ты со мной делаешь? – прошептал Леви в губы вампира.

      Йегер положил горячее тело на кровать, нависая при этом сверху. Посмотрев эти холодные стальные глаза, он заметил скрытый огонь, который просыпался после каждого его прикосновения. Впившись в напухшие губы от поцелуев, Эрен прижимал крепче тело напротив, погружая свои руки сквозь одежду, чтобы прикоснуться к теплой коже парня.

      Со скоростью света слетало белье с них, одно за другим пока они полностью не остались обнаженными перед друг другом. Леви от каждого прикосновения смущался, и старался скрыть это, но Йегер не позволял ему спрятаться.

      От нахлынувшего возбуждения они сходили с ума, словно обезумевшие им было мало, и хотелось все больше и больше. Плавясь от страсти, доходили до пика, и, взрываясь от оргазма, они делали небольшую паузу,… а после снова растворялись в чувствах, которые дарили друг другу. И так продолжалось до самого утра, пока они не рухнули на кровать от изнеможения и усталости.

      Лежа в объятиях, Эрен прижал к себе Фраучовски, так крепко словно боялся что он сбежит от него, и он больше его не увидет. Поглаживая по волосам парня, вампир обдумывал слова, которые произнес Леви. Конечно, Йегер понимал его, но был и большой риск того что Древо поглотит Леви, и тогда он не сможет сбежать. Отбросив плохие мысли, Эрен медленно погрузился в сон, при этом все ещё держа в своих объятиях Фраучовски.



Ashanti

Отредактировано: 08.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться