Лебедь королевских кровей

14 глава

Выскользнув из ванной комнаты в короткой сорочке, которая едва прикрывала мои округлые бедра, я бросила взгляд на постель. Расслабленно растянувшись на своей половине постели, Сайрус лениво почитывал ту самую книгу. Он чуть опустил голову, посмотрев на меня поверх оправы очков, которые он надевал, когда занимался печатной работой или чтением. Убрав свои «вторые глаза» на тумбу, отправив вслед за ними и книгу с закладкой, он потер закрытые веки и улыбнулся мне.

— Ложись, ты, наверное, устала сегодня, — мужчина приглашающее похлопал по свободной части постели.
— Не очень, — таинственно ответила ему я, забираясь медленно в постель.
— Что за искорки в твоих глазах? — задорно поинтересовался супруг, притягивая меня к себе, чтобы привычно погладить по животу.
— Да так, — протянула негромко.

      Я поправила его помятый воротник и медленно скользнула ладонью ниже, принимаясь неторопливо расстегивать послушные пуговицы. Сайрус замер, растерянно наблюдая за моими действиями. Поняв, что никто не собирается сопротивляться, я придвинулась теснее, утыкаясь носом в мужскую шею. От него пахло пряностью и совсем чуть-чуть мятой. Я облизала пересохшие губы и вместе с тем коснулась языком едва ли смуглой кожи. От этого супруг вздрогнул и будто бы вышел из ступора, но к этому времени с его несчастными пуговицами было покончено.

— Элена, что ты делаешь? — он не отстранялся, скорее всего только скосил недоверчивый взгляд.
— Ты напряженно работаешь, — я отстранилась и лукаво взглянула в его глаза, резким движением раскрывая полы рубашки.

      Да, сколько бы раз я не видела мужа полуобнаженным, я никак не могла насмотреться и насытиться его станом. Он хотел сказать что-то еще, но я принялась жарко, тягуче целовать его торс, скользя ноготками по оголенным бокам.

— М… У тебя сегодня игривое настроение? — его дыхание уже сбилось, но он криво улыбался, рассматривая меня сверху-вниз.
— Вроде того, — вернула ему улыбочку я, продолжая губами исследовать этот предмет искусства, который мне демонстрировали каждый вечер, но который я никак не решалась потрогать.

      Он лежал, выжидая. Весь его вид говорил: «Что будет дальше?». А дальше будет хорошо, любимый. Опускаясь ниже, я грудью ощущала весь его «отклик» на мои долгие, терзающие ласки. На мои губы скользнула плутовская улыбка, я закусила губу, стягивая с него мешающую одежду.

— Элена, — опомнившийся мужчина подвинулся ближе к изголовью, недоверчиво меня осматривая. — Ты беременна и врач запретил нам…
— Тише, просто доверься, — я улыбнулась ему, подмигнув.

      Он еще некоторое время укоризненно сверлил меня взглядом, но скользнув ненароком к глубокому декольте полупрозрачной сорочки, все-таки сдался. Он приподнял бедра, помогая освободить его от остатков одежды. Я же предпочла остаться в соблазнительном белье. Тем более, что супруг рассматривал меня настолько жадно, что самой стало жарко. Но я отвлеклась. Не нужны были никакие слова, чтобы я поняла, насколько возбудила мужа. И было бы кощунством оставить его в таком состоянии.

      Сайрус удивленно вздрогнул, когда я сжала ладонь на основании. Сглотнул, когда я провела ладонью вверх и снова вниз. Он явно не понимал, что собирается сделать его некогда заклятая супруга. Сквозь затуманенный взгляд настороженно следил за мной, а потом не сдержал хриплого вздоха, стоило мне погрузить его во влагу рта. Если первое мгновение он был напряжен, то уже вскоре откинулся на подушки, чуть запрокинув голову. Он глубоко и тяжело дышал через нос, иногда срываясь на хриплые вздохи. Его бедра инстинктивно двинулись, а я опустилась, позволяя ему погрузиться глубже. Сайрус втянул воздух через плотно сжатые зубы, гулко выдыхая. Я знала, как доставить удовольствие мужчине и не считала это зазорным. Я не могла подарить ему себя пока что, но могла наградить лаской за все его терпения, старания, сдержанность и понимание.

      Я не сопротивлялась, когда ладонь скользнула на мой затылок, а пальцы запутались в прядях мокрых волос. Я скользнула языком по чувствительной уздечке, вызывая ответную приятную реакцию. Ему нравилось, а я получала настоящий оргазм души. Я подстраивалась под заданный темп, слилась с напряжением его руки, чувствовала каждый толчок и ярко запомнила пульсацию, бьющую по моему языку. Я не торопилась отстраняться, продолжая еще некоторое время сладкую пытку. Сайрус слегка потянул меня за волосы.

      Я подняла взгляд и, боги, этот горячий взгляд, которым на меня смотрел любимый мужчина, прожигал и распалял огонь в моей груди.

— Элена, — он подался вперед, а я не сопротивлялась, когда ладонь обхватила мой подбородок и меня притянули для умопомрачительного поцелуя.

      Я не знаю, сколько прошло времени, но целовались мы долго, прижимаясь друг к другу. Если раньше супруг тормозил, не спускаясь к сочным частям моего тела, то теперь бесстыдно сжимал мои ягодицы, скользил по очертанию талии и просто наслаждался мной, как и я им. Я даже не понимала, как заснула. Но я отчетливо осознала, что проваливалась в сон невероятной счастливой женщиной.

      Утром супруг меня приятно удивил, приказав слугам принести завтрак прямо в постель. Мы вскочили рано и я едва продирала глаза после нашей ночи. Взглянув на него, я улыбнулась, как дурочка, потому что Сайрус ворковал и ухаживал за мной так, словно без памяти влюбился.

— Как вам, мужчинам, мало надо, чтобы начать порхать вокруг своей женщины, — я хихикнула, благодарно принимая оладушек и варенье.
— Ты вчера приятно меня удивила, — на его губы скользнула лукавая улыбка и он приблизился ко мне, чтобы запечатлеть на мои губах огненный поцелуй.
— А если бы я ела? — раскрасневшись, поинтересовалась я.
— Ничего страшного. Кушай, сейчас придут служанки и помогут тебе одеться, — он пододвинул ко мне еще один оладушек, хотя я не откусила даже прежний.
— Ты меня откармливаешь, — буркнула я, но откусила нежную выпечку. Какой же все-таки умелый у нас повар.
— Ты в щеках похудела, — повторил некогда брошенную моей «матерью» фразу Сайрус.
— Потому что питаюсь нормально, — гордо ответила я, смачно макнув свой оладушек в варенье и тут же целиком его слопала.
— Ну да, ну да, — усмехнулся супруг и выскользнул из-под одеяла.
— Куда? — опешила я, наблюдая, как он начинает одеваться.
— Как куда? Мне тоже нужно подготовиться к балу, Элена, — с легкой улыбкой доходчиво пояснил супруг и поцеловал в губы.
— Сайрус, а можно мне другую камеристку? — пытливо поинтересовалась я.



Эли Нокс

Отредактировано: 04.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться