Лебединые одежды

ГЛАВА 10+

*

В следующей серии кошмара ее никуда не везли. Она лежала на боку, уткнувшись лицом во что-то вонючее и грязное. Рядом кто-то всхлипывал. Болела голова, руки, все тело. Хильд попыталась сесть. Хоть и не с первой попытки, но получилось. Все потому, что руки за спиной были туго связаны  монтажной лентой. Судя по тому, как саднило запястья, она уже успела содрать кожу до крови.

Узкая вертикальная полоса серого света позволила немного осмотреться. Странное помещение было больше похоже на транспортный контейнер: железный пол, рифленые стены. Вдоль стен сидело несколько женщин. Кажется, они не были связаны, просто боялись пошевелиться. Кто-то из них тихо плакал. Более громкий плач доносился из противоположного угла, там шевелились две фигуры, только она почти ничего не могла рассмотреть.

Дверь со скрежетом поползла в сторону, в проеме мелькнул и исчез мужской силуэт. Теперь Хильд видела и большой ящик в углу, и девушку, что лежала на нем грудью, и мужчину со спущенными штанами, что не давал девушке подняться. Тот, что вошел только что, встал рядом, прислонившись плечом к стене. Его она знала, старый знакомый из фургона. Возможно, тот, кто сейчас трахал девушку на ящике, был водителем.

Шепелявый что-то сказал насильнику, то ускорился, девушка заплакала громче. Совсем скоро насильник зарычал, дернулся и упал на девушку. Затем выпрямился, отступил и застегнул штаны. Вопросительно перевел взгляд на шепелявого, затем снова на девушку. Она лежала без движения, даже не пытаясь поправить на себе одежду.

Хильд почувствовала во рту вкус крови, она даже не заметила, что прокусила губу. Эти мужчины были животными. Они смотрели на лежащую перед ними девушку, как на вещь, которую можно использовать, а затем выбросить в мусор. Эти люди были способны изнасиловать, избить, даже убить, не моргнув глазом. А ведь им было чуть за двадцать. У них где-то должны были быть матери, сестры. Такие молодые и такие жестокие.

Шепелявый оттолкнулся от стены, подошел к Хильд и присел перед ней на корточки.

- Ну что, может, останешься с нами? – Ухмыльнулся он. – Скучать не придется, обещаю.

- Это была твоя последняя шутка. Обещаю.

- Ну, ладно, не хочешь, как хочешь. Тогда поехали.

Ей на голову нахлобучили мешок, дернули вверх за воротник куртки и потащили наружу. Хильд попыталась считать шаги, но вскоре ее приподняли и бросили на твердую поверхность. Загудел двигатель, машина тронулась и поехала. Остановилась. Потом ее снова куда-то вели. Наконец, отпустили. И ни звука, ни шороха, ни шепота.

- Орвар, - нерешительно позвала Хильд.

- Оставьте мешок, - голос Орвара звучал так спокойно, что казался неживым. – Не смотри, Хильд.

Она не могла видеть, только почувствовала справа от себя быстрое движение, раздался булькающий звук и по закрывающей ее лицо ткани хлестнула тугая горячая струя. Кто-то закричал, страшно, по-животному.

Хильд села на пол, потому что ноги ее уже не держали. Вокруг кто-то стремительно двигался, что-то чавкало, хрустело. Грохнул выстрел, раздался визг… скоро все стихло. Затем с ее головы сдернули мешок.

- Закрой глаза, Хильд.

Она не могла. Она смотрела на огромную фигуру перед собой. Орвар говорил невнятно, словно губы и язык не слушались его. Он протянул к ней руку… нет лапу с длинными черными когтями.

- Закрой глаза!

На этот раз она послушалась.

Во второй раз она осмелилась посмотреть, когда ее подняли на руки и понесли. Орвар был одет в брюки и куртку на голое тело. Он дышал спокойно и мерно, только глубоко в груди еще что-то хрипело… нет, это скорее напоминало урчание большого животного. Он нес ее к распахнутым высоким воротам, где в прямоугольнике света стояла его машина. За спиной кто-то надрывно стонал, затем стоны резко оборвались.

Орвар пнул ногой какой-то круглый предмет, и тот откатился в сторону, как футбольный мяч. Стараясь не думать, что это может быть, Хильд уткнулась лицом в шею Орвара. Сквозь запах крови пробивался аромат туалетной воды, и она запоздало удивилась, что может его услышать.

- Ху! – Крикнул кто-то совсем рядом.

- Ху! – Ответили с другой стороны.

- Ху! Ху! Ху! – доносилось из-за спины Орвара, в пустом складе, который они только что покинули.

Хильд закрыла глаза и теснее прижалась к мужчине. В этом жестоком мире, полном чудовищ, единственным способом выжить, было иметь свое собственное. И держаться за него как можно крепче.

 

----------------------------------------

  1. Йоруба – группа негроидных народов западной Африки
  2. Сын обезьяны



Гордиенко Екатерина

Отредактировано: 21.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться