Леди Воительница

Размер шрифта: - +

Глава 30

Глава30

Когда он обнаружил,что они сбежали его гнев,вся вырвалась на свободу. Они упустили проклятого мальчишку,но поймали ее. Он терпеть не мог когда его не слушались и теперь она должна понять кто здесь хозяин.

-Запереть ворота!-орал он на своих тупых солдат.-Хватит набивать себе брюхо,за работу.

Он не успокаивался,его лицо покраснело,глаза налились кровью. Зрелище было пугающим. Он потащил за собой девушку на середину двора и грубо толкнул ее на землю. От неожиданности она не смогла устоять на месте и приземлилась прямо на колени оцарапав их о валявшиеся повсюду камни.

-Принеси мой хлыст.-приказал он стоящему рядом разбойнику, который сразу же бросился выполнять поручения.

-Теперь,любовь моя,ты навсегда запомнишь,что лучше выполнять мои приказы.-его ухмылка была холодной и скорее напоминала оскал. Ему пренеслм оружие пытки.

-Может ты хочешь попросить меня этого не делать?

-Я хочу попросить тебя только об одном:сдохни!-ответила она с презрением и плюнула ему на одежду.

Его терпению подошел конец,он пришел в бешенство и занес руку для первого удара,который последовал незамедлительно. Мили сжала зубы,закрыла лицо руками и опустив голову старалась не шевелиться,что бы не причинять себе еще большую боль. Удары следовали один за другим,становясь все сильнее и все жгучее. Хлыст рассекал одежду и по спине струилась кровь. От боль хотелось кричать во все горло,но она не издала не звука. Она терпела,стиснув зубы так крепко что они заскрежетали."Этот ублюдок никогда не сможет заставить меня ему повиноваться."

Он остановился только после десятого удара. Она не плакала и не просила его о пощаде,ему это не понравилось. Он только хотел немного проучить ее,а вышло так что он разозлился еще больше и теперь на ее спине совсем не осталось живого места.

-Поднимите ее!-двое дружков,наблюдавшие за происходящим, подхватили девушку под руки.

Они думали,что она потеряла сознание от боли,но она смотрела на своего обидчика полным презрения взглядом. Она чувствовала,что сил у нее почти не осталось.

-За это ты будешь умирать долгой и мучительной смертью. Дориан достанет тебя и вырвет из твоей груди твое подлое сердце.

-Бросьте ее в подвал и заприте.

Ее увели и бросили в сырой и темный подвал,она попыталась встать но боль в спине пронзила все ее тело и силы покинули ее,она потеряла сознание.

Как только ее увели,в ворота въехал Генрих со своей охраной.

-Ох,только его здесь не хватало.-прорычал Ральф.

 

Было уже совсем темно и в лесу не возможно было рассмотреть следов. Дориана охватывала паника.

-О боже,что же делать?Куда нам идти?

Вильгельм не мог найти себе места от беспокойства за сына,который находился в руках врагов. Они пробирались сквозь лес уже четыре часа и сомневались,что едут в правильном направление. Возможно что это просто хитрость,что бы сбить их со следа.

Вдруг они услышали лошадиный топот,к ним приближался всадник. Все замерли,а конь остановился совсем рядом. Он подходил все ближе и ближе. Дориан смог разглядеть жеребца:

-Да это же Сайрос!-Макгрей подошел к жеребцу и погладил его влажный нос. В седле кто то пошевелился и сердце графа от радости забилось а удвоенном ритме.

-Дориан,ну что там?-спросил с безопасного расстояния Ральф.

-Кто здесь?-раздался испуганный тонкий голосок.

-О боже,сынок!-воскликнул Вильгельм подбегая к сыну.Он снял его с седла и заключил в объятия.

-Ты жив,жив!-бормотал он,а по лицу лились слезы.

-А где Мириэль?-спросил Дориан затаив дыхание.

Мальчик выбрался из объятий отца и подошел к этому огромному и устрашающему мужчине.

-Она осталась там,они ее поймали. Мили посадила меня в седло,а сама не успела,ее схватили.-мальчик был расстроен не меньше.-Она сказала коню,что бы он привез вас к ней.

Все обратили свои непонимающие взгляды с начало на мальчика,а затем на огромного коня.

-Дориан,может лучше сделать привал и переночевать здесь?-спросил Брендон.-Уже слишком темно и животное вряд ли сможет вывести нас из этого чертова леса.

-Нет!-его ответ был резак.-Если вы не забыли,Сайрос -конь моей жены,он никогда не оставит ее там.

Все понимали,что скорее это сам Макгрей не сможет усидеть на месте и ждать утра,когда его жена в руках каких то ублюдков. Рыцари видели его страдания и их сердца сжимались. Их хозяин,как никто,был достоин любви,но ее у него отобрали. Их хозяйка просто ангел,она любила своего мужа и вместе они излучали яркой свет,но порознь они погасли. Они понимали,что он не успокоится до тех пор,пока его жена не будет с ним рядом.

Дориан сел на Сайроса,а Сатир свободно шел рядом.

-Веди нас,малыш!Скорее!-граф ослабил вожжи и позволил коню свободно двигаться в правильном направлении.

Жеребец,словно чувствуя всю степень опасности в которой находилась его хозяйка,двигался достаточно быстро и уже через пару часов они выехали из леса. Все с облегчением выдохнули и осмотрелись в незнакомом месте.

-Дориан,смотри!-прошептал Ральф по ровнявшись с графом.-К нам присоединился волк твоей жены.

Макгрей увидел,что с лева от жеребца бежит Блейд.

-У твоей жены невероятная способность приручать диких животных!-добавил Калуас пытаясь разредить обстановку. И это у него получилось. На минуту лицо его друга украсила улыбка.

-Да,она такая!Она взяла мое сердце в свои маленькие ручки..

На горизонте появился какой то дом,проехав еще немного стало ясно,что это замок. К ним приблизился король впереди которого сидел Генри.

-Она там,они сюда нас привезли.-сказал мальчик.

Они совсем рядом. Его сердце отбивало свой ритм в горле."Держись любовь моя,я рядом."

Скоро рассвет и было видно,что на стенах никого нет,а ворота приоткрыты. Тишина. Никаких звуков.



Ася Крутько

Отредактировано: 06.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться