Ледяная лисица для Дракона.

Размер шрифта: - +

Пролог

Пролог.

Я так счастлива, завтра мы с Левидом поженимся.

Левид сан Карзен - лорд Карзенский, мой жених, так же советник моего отца Озеромда санера де Вильямда Девятихвостого императора Лерлийи. А я его дочь, принцесса Васильисса санли де Вильямда Снежнохвостая.

Мы беллинги. Наша раса схожа с оборотнями, но в отличии от них полное превращение в животных дано только императорской семье. У простых же беллингов присутствует только боевая трансформация (на некоторых частях тела вырастает шерсть, вырастают когти, у кого-то ещё и крылья), но в повседневной жизни почти у всех беллингов (в том числе и в императорской семье) есть отличительные черты ( у кого-то хвост, животные уши, бывает на висках небольшие перышки, а когда злимся и в боевой ипостаси появляются звериные глаза), указывающие на сущность беллингов. У беллингов много видов сущностей (в основном это хищники, такие как семейства волчьих, кошачьих, редко птичьих). Но наши вторые сущности не всегда простые животные, редко рождаются магические (такие как фениксы), какие нибудь животные владеющие разными стихиями(огненные волки, ветряные орлы, природные куницы, водные кошки)).В императорской семье почти всегда огненные девятихвостые лисы. Количество хвостов говорит о нашей силе. Но не всегда рождается огненные. Например моя прабабушка была ледяной лисицей, но вышла замуж за огненного волка, поэтому остальное поколение рождались огненные лисы (в том числе и мой отец), но папа полюбил светлую ведьму, мою маму Зарину Лазурьевную она владела чистым светом и целительтством.От них родилась я - ледяная лисица (досталось от про бабушки), владеющая голубым огнём, малой долей целительства (просыпается в экстренных случаях), и чистой светлой ледяной магией. Беллинги живут несколько тысяч лет, некоторые доживают до 30 тысяч лет. Мы быстрые, ловкие в основном за счёт своей второй сущности. С детства всех учат магии и боевой подготовке.

Наш мир называется Арликой. Разделен на 5 материков. Тут живут разные расы:

Беллинги-описание выше. Живём на самом большом материке Лонии. У нас очень много разных лесов так же есть горы, они отделяют нас от драконов.

Оборотни- их материк Розгерм. Небольшой по размерам.

Светлые и тёмные эльфы - живут на Лизирвантии. Они поделили остров пополам.

Люди - живут везде. Но всетоки у них есть свой материк Кельшанх.

Драконы - живут с нами на Лонии. У нас с ними тоже поделен материк. Отношения с ними дружеские. Но гостей мы не очень жалуем, поэтому в нашей империи нет ни кого кроме беллингов.

Демоны (огненные, песчаные, воздушные, ледяные, водных нет) - живут на средненьком материке Форзецн. Там у них в основном пески да вулканы, очень мало лесов.

Ну и морские жители (русалки, сирены и т.д.) живут везде.

Вспоминая все это, я лежала на кровати, и крутила на пальце свой длинный белый локон. Я очень волнуюсь перед завтрашним днём. Ведь завтра мы с Левидом поженимся.

Я встала и подошла к зеркалу, которое показывало меня во весь рост. В нем отразилась девушка. Я не считаю себя очень привлекательной, хотя окружающие говорят обратное. И сейчас я придирчиво рассматривала своё отражение. Я была маленькая ростом, с белоснежными до талии волосами, и с красивыми пушистыми, под цвет волос лисьими ушками. У меня ледяного цвета глаза (когда меня одолевают сильные эмоции в них появляются фиолетовые всполохи). У меня мраморная кожа, не поддающаяся загару, мне уже 152 года (22 года по человеческим меркам), но выгляжу я на 120 (по человеческим меркам 17 лет), лицо милое, только подбородок островат, сейчас я была одета в короткие штанишки и майку на бретельках. Мама не любит этот наряд, говорит я уже не маленькая, чтоб в таком спать, и подсовывает мне тонкие ночные сорочки. Фу, терпеть их не могу, мне и в этом удобно! Из дырочки на шортах высовывается хвостик. Моя гордость. Он у меня большой, длинный и пушистый, белоснежного цвета, когда я использую магию, на нем появляются снежинки.

 

Даже от моего отражения веяло холодом. Я улыбнулась своему отражению и легла в кровать.

Уже давно стемнело, а я все не могла заснуть, на душе было муторно, но я списала все на мондраж перед свадьбой. Так и не заснув, я решила пойти к Левиду. Его покои находились в другом крыле замка.

Идя, я опять погрузилась в воспоминания...

С Левидом мы встретились 2 месяца назад. Левид высокий брюнет с кошачьим хвостом. Он приехал во дворец, чтобы устроится в нем на какую нибудь должность. Я тогда гуляла в саду и случайно наткнулась на него. Когда я посмотрела ему в глаз, я будто утонула в них. Его глаза цвета песка затянули меня. С того момента я перестала думать о чем то кроме него. Я поняла что влюбилась. И это было взаимно! Все это время Левид трепетно и нежно ухаживал за мной и вскоре признался в любви. Я была так счастлива. Но родителей на нашу свадьбу было очень трудно уговорить. Они относились с подозрением к Левиду, говоря, что в его глазах мелькает что-то нехорошее. Я в это не верю! Как только я начинаю о нем думать, мой мозг затуманивается и нашептывает мне, как же мне с ним повезло.

За воспоминаниями я не заметила, что уже почти дошла до покоев Левида.

Подойдя к двери, я увидела, что из покоев Левида идет свет. Мне стало интересно и я приоткрыла дверь , она оказалась не запертой. В гостиной никого не оказалось, но из спальни доносились голоса. Мне стало интересно, и я подошла ближе.

- Ну! Все готово?

- Да...

По голосам я узнала говоривших. Это были Левид и один из советников моего отца ( скользкий тип ). Я подумала, что они обсуждают нашу свадьбу, но...

- Отлично! Совсем скоро мне не придется притворялся влюбленным идиотом перед этой отмороженной дурой!

Мое сердце замерло...

- Да, Левид, скоро ты получишь безграничную силу, после ритуала....

- Когда мы сможем его провести?

- К нему уже все готово, осталось только подготовить алтарь... Но не забывай, что ты пообещал половину силы отдать мне!



Наталья - Лаура

Отредактировано: 30.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться