Ледяная лисица для Дракона.

Размер шрифта: - +

Глава 5

Глава 5.

Силь.

В следующий раз я проснулась, когда за окном уже вовсю сверкало солнце и пели птички.

В комнате, кроме меня, никого не было, и я решила осмотреть ее.

Встав с кровати, я увидела, что была одета в просторную ночную рубашку. Она была мягкая и не сильно стесняла мой хвост. Хотя ходить мне было не очень удобно. Хвост как самостоятельная личность, и тесноты он не любит.

На одной из стен я заметила большое зеркало. Я подошла к нему.

Увидев свое отражение, я не сильно удивилась.

Как только я себя увидела, в моей голове всплыла информация о расе, к которой я принадлежу. Но о себе я ничего не вспомнила, только ощущение дежавю появилось. Мне показалось, что перед потерей памяти я точно также стояла перед зеркалом и рассматривала себя.

Отвернувшись от зеркала, я еще раз осмотрела комнату. В одну из стен был встроен шкаф, он был достаточно просторный. По бокам кровати стоят маленькие тумбочки. По середине комнаты лежит мягкий теплый ковер. Напротив окна стоит столик со стулом. Возле зеркала есть туалетный столик. Сама комната небольшая, но уютная и просторная. В комнате я обнаружила две двери. Одна была еле заметной.

Я открыла ее. Там обнаружилась ванная комната. Сама ванна была очень большой, и в ней бы поместилось несколько человек. На стенах были висячие шкафчики. На их полочках уже стояли разноцветный баночки. И, конечно же, там была уборная. Я сделала все свои дела и вернулась в комнату.

В комнате уже находился Вральман.

- Привет. Как ты себя чувствуешь?- спросил он.

- Нормально.

Я села на кровать, а Вральман начал меня осматривать.

- С тобой хочет поговорить император и его сыновья. – промолвил Вральман – Как только я им разрешу, они придут.

Он вопросительно посмотрел на меня. Я согласно кивнула.

- Отлично. Я попрошу слуг, чтобы они принесли тебе обед и одежду.

Он ушел, а я вновь осталась одна. Я подошла к окну. Взглянув в него, я восхитилась красотой сада, который был под моим окном.

Возле окна стояло большое раскидистое дерево. Его ветви тянулись к окну. Под деревом были очень красивые кусты, усыпанные пышными цветами желтого цвета. Дальше под окнами тянулись такие же кусты, только других оттенков. Возле них пролегала красивая дорожка. Сквозь листву дерева вдалеке я увидела вдалеке несколько статуй, и очень красивые разнообразные растения. Вау, я очень хочу побывать там.

В дверь осторожно постучали.

- Войдите!

В комнату вошли две служанки в невзрачных, но добротных платьях.

Они уважительно поклонились. Одна пошла в ванную комнату, а другая разложила на кровати свертки, которые до этого держала в руках.

Подойдя ближе, я рассмотрела красивое длинное платье синего цвета с изумрудными узорами.

Вторая служанка вышла из ванной, оповестив, что ванна готова.

Они предложили мне помощь, но я отказалась. От ванны шло тепло, и я с удовольствием в нее опустилась.

Какое блаженство! Наконец я смыла с себя пыль. Хотелось полежать в ванной подольше, но все же у меня встреча с императором. Нельзя долго задерживаться. С сожалением я начала быстро заканчивать купание. Выйдя из ванны, я не стала звать служанок и оделась сама.

Платье состояло из двух платьев: нижнее белое длиной в пол с короткими рукавами, верхнее синее с изумрудными узорами и поверх него прозрачная зеленоватая ткань . Впереди шнуровка и на талии завязывается длинный пояс. Когда я перед купанием снимала свою ночную рубашку, я увидела на своей шее кулон с огромным камнем синего цвета с фиолетовым отливом. Интересно, что это за камень, и почему никто даже не заикнулся о нем. Ведь камень сразу же бросается в глаза. Его не возможно не заметить, но я его совсем не ощущаю на себе. Я подумала, что могу спросить об этом Вральмона, но что-то мне подсказывает этого не делать. Отбросив мысли о камне, я стала ждать служанок. В дверь постучали и зашли служанки.

- Вы, почему нас не позвали? Мы должны были Вам помочь одеться.

- Ничего страшного. Я могу и сама одеться.

- Вам позвать господина Лекаря?

- Да.

Служанки пошли звать Вральмона.

Он пришел быстро.

- Тебе очень идет это платье. Ну что пойдем?

Я согласно кивнула и подошла к двери.

Выйдя из комнаты, мы пошли по длинному коридору.



Наталья - Лаура

Отредактировано: 30.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться