Ледяное пламя твоего сердца

1.3

Я помню как металась по кабинету и крушила все что поподалось  на глаза.Очнулась уже в коридоре ведушему в конюшни. Да,это хороший вариант прийти в себя и успокоится,надо остыть и подумать, подумать, что делать дальше. В конюшне Лии небыло, значит она в загоне.Он был не далеко и я быстро добралась до него.Увидев меня Лия побежала  мне на встречу и через несколько секунд была уже рядом.Я запрыгнула на лошадь и мы помчались мимо загона к лесу. Через этот лес протекала горная река с кристально чистой водой, в которой частенько проплывают разноцветные рыбки, когда они собираются в небольшой косяк то становятся похожи на маленькую,живую радугу, я приезжала к реке когда мне было грустно и тоскливо и сейчас я направлялась именно к ней.  
Я сидела на берегу и кидала камни в реку, моя черная как ночь  лошадь стояла в стороне и с сочувствием поглядывала на меня. Это очень редкая порода лошадей очень умная и верная, такая лошадь никогда не бросит своего хозяина. Она была той кому я могла рассказать все и поделится всем. Она меня понимала и пыталась утешить или помочь. Вот и сейчас я рассказала ей все что произошло в кабинете отца. Она не знала как мне помочь и что можно сделать, но зато это уже знала я. 
Я решительно встала и пошла к Лии, она вопросительно на меня посмотрела,уже сидя в седле я начала  рассказывать ей что собираюсь делать.
-Надо бежать, если они приедут сегодня вечером я должна успеть уйти до их приезда.
Лия посмотрела на меня с вопросом.Я так поняла она вопрошала куда же я пойду. 
-Ты помнишь,я какое-то время инкогнито работала помошником адвоката в Мировом совете?
Лошадь кивнула, а потом лукаво на меня взглянула.
Когда мы с моим работодателем ездили по делам в маленькие города расположенные на севере я купила там небольшой домик, а подала мне эту идею именно Лия. И несомненный плюс этого домика был в том,что о нем никто не знал.
-Да я собираюсь бежать именно туда.
Лия одобрительно кивнула и мы поехали обратно, ну поехали это немножко не то слово, мы помчались через лес к замку я должна успеть сбежать до того как эти не в меру расчетливые приедут . 
Мы подъехали со стороны черного входа. Лию я оставила за поворотом, на случай быстрого и незаметного отступления. Я побежала к входу, распахнула дверь и врезалась в стенку.

 



Эвелина Кейдж

Отредактировано: 15.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться