Ледяное сердце королевы

Отступление 5. Заключительное.

Митрос тер Прайкс.


 

Я сидел на своём новом рабочем месте. Смешно подумать, за одни сутки я скатился с главнокомандующего до ректора подыхающей магической академии!

Восемьдесят лет ворху под хвост, а всё из-за чего? Из-за бабы конечно! Кто же знал, что эта стервь жирная из-за отказа греть ей постель, пожалуется своему папочке! Нет, я не дурак и уже довольно долго варюсь в интригах двора Совета. Но на моей памяти ни одна женщина не шла на такую подлость!

Я то уже надеялся, что слухи о моих предпочтениях уже давно прижились, но, оказывается, есть идиотки, которые ничему не верят! Вот и эта дрянь, дщерь высокопоставленного папочки, уродилась в свою тупую мамашу. Какая ирония, отец председатель Совета, а дела передать некому. При родах, его великого ума женушка пригласила к себе не целителя, а какую-то лесную бабку. Вот та бабка и поковырялась в кровоточащем лоне немытыми руками после навоза.

Как итог, заражение крови, которое списали на послеродовую горячку, жена чуть не померла, а любимая доченька - похотливая уродливая дрянь, да еще и глупа как дерево в лесу.

Я взял в руки зачарованный колокольчик и скривился. Магия неприятно кольнула кончики пальцев. Мне, как не одаренному абсолютно никаким даром, взаимодействия с любой крохой магии выливается в неприятные последствия.

Дзинь-дзинь-дзинь...

По кабинету разлился хрустальный звук. А я быстрым движением отбросил проклятую игрушку. Ненавижу одарённых! Моя бы воля, уничтожил бы всех под корень как проклятых отступников!

В помещение зашёл мой личный секретарь, рыженький худосочный парнишка, который вот уже двадцать лет неотступно следует за мной.

Никто не знает причин его верности мне, но мне то они известны. Я выкупил его на подпольной рабовладельческом рынке и с тех пор рад всему, что может мне дать тщедушное жилистое тело. Рабство строго запрещено в Веере Миров, вплоть до смертной казни. Но кто узнает, если правильно спрятать ошейник!

-Что желаете, мой господин? - он почтительно склонился, стараясь скрыть рыжими кудрями от меня блеск своих изумрудных глаз.

-Закрой дверь и раздевайся, мне надо сбросить пар! - Приказал, а сам начал копошиться в принесенной сумке с необходимыми для работы вещами.

К моменту выполнения моего пожелания, мартинет (прим. авт.: Плеть с множеством коротких хвостов) с металлическим вставками уже был найден и любовно протёрт мягкой тряпочкой с слоённым маслом. Сегодня мне необходимо поиграть пожоще, иначе некоторые студиозы могут попасть под горячую руку.

Листрон уже стоял в привычной позе. Наклонившись вперёд и упершись руками в деревянную поверхность стола, расставил ноги на ширину плечь.

Не спеша подошёл к нему и медленно провел рукоятью инструмента по старым шрамам. Я помню каждый удар, которыми создавал эту паутинку, знак моей власти над ним и всем окружающим. А потом щедро втирал в них соль с побережья гиблого моря. К сожалению, Лис оказался не чистокровным человеком, а с примесью грязной крови оборотней из кошачьих. По этому все нанесённые мной травмы заживают на нем буквально за сутки и без следа.

Встряхнул мартинет так, чтобы дать понять рабу, что именно его ожидает. С удовлетворением заметил дрожь, что прошла по его телу от перезвоню металла. Нет, мой мальчик, сегодня будет всё очень медленно!

Отошёл к гостевому креслу, скинул на него камзол, шейный платок и рубашку. Никому не надо видеть пятна крови на одежде.

Вернулся к Лису, представил себе лицо наглой девчонки, размахнулся и со всей силы прошёлся по спине раба. Его тихий стон стал лечебным настоем для моего воспалённого сознания.

Иолана тер Теллус, умная, хитрая выскочка из проклятого мира и стала моей наречённой! Прокляты Силы, как мне понимать эту насмешку? Мне, тому, кто женщин с детства переносить не может!

Замах - удар и стон, что вырывает моё сознание из пучины безумия.

Я уничтожу эту досадную помеху и забуду навсегда её запах, улыбку, блеск глаз и огонь волос!

Замах - удар, но мне этого уже мало. Протянул руку и ухватился за рабский ошейник. Маленькое, вытянутое вверх колечко, спрятанное под мешочками мужественности. Натянул чувствительную кожу почти до предела, заставляя кричать и извиваться податливое тело.

Она будет молить о пощаде и проклинать тот день, когда попала в Веер миров. И ещё этот дракон, что ходит рядом с ней как приклеенный. Уничтожу! Всех!

Рванул кольцо изо всех сил и сам не заметил как вырвал его с куском нежного мяса входя в тёплую влажную плоть.

Я заставлял ломаться более стойких, сильных и диких. Что мне какая-то драконья подстилка? Поставлю на колени, попользуюсь дрянью для того, чтобы унять проклятый зуд в копье и медленно сниму с неё кожу!

Долго, увы, не получилось насладиться телом секретаря. Уже ощущая пустоту внутри себя, расслабленно размазывал кровь по спине Лиса. В голове зрел план по уничтожению одарённых отродий и в первую очередь моей наречённой. Она моё слабое место и я его выжгу каленным кинжалом!

В Веере Миров не останется приспешников оставивших нас Сил. И тот фарс с радужным драконом, что устроила та мелкая дрянь не исправит положения дел!



Genhelia Roseshtern

Отредактировано: 10.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться