Легенда о Луне и Солнце

Глава 20

Глава 20  Ответственность

 

Я проснулась от того, что мне в лицо плеснули водой.

Сонными и болящими от ночных слёз глазами, я огляделась по сторонам. Руки затекли за спиной. Связанные. Этот факт заставил в конец очнуться и увидеть, что я сижу на полу в бетонной комнате, а передо мной стоит Стил и неизвестный мужчина.

-О! Пришла в себя- обрадовался мне последний.

- Где я?- охрипшим голосом спрашиваю я и вконец удостоверившись в том, что от людей исходит опасность, я тут же вновь задала вопрос- Что вам… нужно?

Не известный мне мужчина тут же расплылся в улыбке и сладким голосом промурлыкал:

-О, а девчушка-то деловая!- он присел передо мной на корточки и схватив мой подбородок заставил поднять страдальческую голову и заглянуть в безумие его серых глаз- Не смотря на свой юный возраст.

-Оставляю её полностью на твоё попечение. Только лицо не трогай, а то сам Гонтлу будешь отчитываться.

«Что происходит? Чего от меня хотят?»

Невольно я вжалась в стену, продолжая переводить взгляд с советника на незнакомого мужчину. И когда первый скрылся за дверью, а я осталась с последним тет-а-тет, поняла, что добром это не кончится.

-Зови меня Отоха.

Не знаю, зачем он сказал мне своё имя, если в последующие часы, у меня всё равно не будет сил произнести ни слова.

-А тебя как зовут?

Я гневно посмотрела на него и решила, что лучшим ответом будет, пока он так сидит передо мной, заехать ему с ноги. Но на моё несчастье, он с лёгкостью схватил мою конечность и поднял за оную вверх. Я повисла вниз головой в десяти сантиметрах от пола, зная, что, если он меня отпустит, из-за связанных рук, я не смогу защитить голову от удара. Поэтому естественно, притихла, не сопротивляясь.

Моя ночная рубаха открыла живот и голую грудь, стараясь подобрать ткань сзади, я затрепыхалась, как пойманная за хвост рыба

-Соблазняешь меня?

Сказав это, он с такой силой отшвырнул меня к противоположной стене, что долгие секунды я не могла прийти в себя от боли. Незащищённая, слабая, одинокая. Всё это диким ужасом заставило ползти в угол, и загнанным зверем скулить.

-Ну, чего ты, я ведь тебя ещё не трогал толком

Я тихо завыла, не в силах перестать фантазировать на счёт того, что со мной сделают. Попыталась сконцентрироваться, придумать выход, но раз за разом, паника препятствовала моему анализу, заставляя испуганно замирать сердцу.

-Перестань ныть! Ненавижу этого!- он быстро приблизился, от чего я вскрикнула и завыла громче. С размаху ударил по щеке и схватив за шею приблизил меня к себе, оставляя на недопустимые сантиметры расстояния- Такое хорошее настроение было!

И он вновь отшвырнул меня с силой к двери.

Я закашлялась и захрипела. Думала, задушит. Нет... он не кончит со мной быстро. Молить и говорить что-либо, смысла не было. Он просто сумасшедший псих.

Отоха снова присел на корточки.

-Ну-ну. Не плачь… Не надо… Ты ведь хорошая девочка?

Он обнял моё безвольное тело и в тот же миг, я ощутила холод на спине. Разрезал мою рубашку и теперь медленно и всё глубже вводил остриё ножа мне в спину.

«Но деточка, ты не видела глаз убийцы. Настоящего убийцы, который ловит кайф от того, что тёплая кровь согревает его кожу. Эйфорию от крика, что вырывается изо рта жертвы…»

И я закричала… Заметалась, пытаясь избавиться от этого, но ещё больше причиняла себе боли.

-Перестань! Прекрати!

-Я сделал тебе отметины, словно ты ангел, упавший с небес и потерявший крылья… Ангел! Точно, ты не говоришь, как тебя зовут… Мой Ангел!

 

 В какой-то момент, от боли, я потеряла сознание. Не ведая, сколько нахожусь в этом помещении, так как вообще не помню, в какой момент в неё попала, не двигаясь лежала на полу. Живот скрутило спазмом, пытаясь облизать пересохшие губы, я словно раззадоривала желудок.

 Сколько я лежала так, не знаю. Время тянулось медленно и уже успел нагреться подо мной бетонный пол, когда вошёл Отоха.

 При его появлении, я тут же подскочила и забилась в угол, ноя от адской боли в спине.

- Ты чего?.. Папа принёс поесть. К ноге.- он пригнулся и похлопал себя по бедру, выжидающе уставившись на меня.

-Пф..- невольно издала я .Он реально подумал, что я так и сделаю?

 Отоха выпрямился. Спокойно так. Я задрожала, и улыбка быстро пропала с лица. Думала, что он меня снова ударит, но мучитель поступил по-другому. Он подошёл, и плеснул содержимое тарелки мне в лицо. Благо, что бывшая там похлёбка была терпимой температуры, но она все же умудрилась попасть мне в нос, поэтому, я закашлялась.

 "Теперь точно ударит!"

Снова ошибка. Он вышел из комнаты. 

 Так просто? Я подползла к двери и попыталась её открыть, хоть с завязанными руками это было трудной задачей, но на ней не было ни ручек, ни замков, даже петель не было видно. Я обошла комнату несколько раз, морщась от раны на спине, в итоге- ничего, цельные куб. Стала тереть верёвкой об стену, но вскоре выбилась из сил.

«Для чего вообще это помещение?...- потом я невольно испугалась- Здесь ведь даже вентиляции нет! Совсем скоро, мне будет нечем дышать.»

 Я вновь села в углу, стараясь выровнять сбившееся, подкатывающей истерикой, дыхание.

«Спокойно Катя! Спокойно! Как бы поступил на твоём месте Рахим? Узнал бы для начала, чего от меня хотят. Но... - я спрятала лицо в коленях- Единственная возможность выбраться, это тот момент, когда он снова придёт. Попытаться его вынести, и сбежать в открытую дверь. Ведь он её не закрывает, когда находится здесь? Так же присутствует вероятность того, что он дождётся когда я совсем ослабну...»

 Слёзы всё же выступили. А если это тоже подстроил Ким? Или с ним тоже что-то случилось, и я вновь его беспочвенно обвиняю? Стил предатель... Тогда, тот разговор с учителем в конюшне... Нет. Что произошло, когда я уснула? Как получилось так, что я даже не заметила того, что меня перенесли в другое место?



Нуолк Акриц

Отредактировано: 28.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться