Легенды Межмирья. Некромантка

Размер шрифта: - +

24.07

Время тянулось мучительно медленно, и Кора задремала, глядя на танцующий на углях огонь. Сквозь вязкий тяжелый сон она чувствовала чьи-то руки, касающиеся ее волос, рук, плеч. Девушка осторожно приоткрыла глаза, стараясь уловить больше, чтобы быть готовой защищать себя.

Судя по тяжелому дыханию и резковатому запаху, рядом с ней был довольно крупный мужчина. Через опущенные ресницы она увидела широкие ладони с длинными полированными ногтями, которые аккуратно подтягивали вверх длинную юбку ее платья. Решив, что это уже слишком, Кора вздрогнула и широко распахнула глаза, показывая свой испуг.

- Не бойся меня, - густой низкий голос прозвучал над ухом, успокаивая и удерживая от глупостей, мужские ладони напряглись, не давая ей вскочить на ноги.

Она не спеша расслабилась, позволяя этим рукам оглаживать ее плечи и шею, запутываться в волосах и перебирать тяжелые пряди.

- Как мне вас называть? – девушка не узнала свой голос настолько он неожиданно был хриплым.

- Как и все, зови меня Повелитель, - в его голосе послышалась улыбка.

«Мда… Достался же мужик с манией величия…» - ехидно прозвучало в ее голове. Внутренний голос приготовился вовсю комментировать и иронизировать над сложившейся ситуацией.

Мужчина внезапно прекратил свои поползновения и вышел из-за спины девушки, направившись к столику с вином и закусками.

Густое темное, почти черное вино тонкой струйкой полилось в два толстостенных стеклянных бокала. Кора во все глаза разглядывала грубые, словно высеченные из камня черты лица, тонкую, богато украшенную одежду и унизанные перстнями пальцы, отставляющие в сторону значительно полегчавшую бутылку.

Наколов кусок какого-то фрукта на узкое лезвие ножа, Повелитель склонился к продолжающей сидеть в одной позе девушке.

- Выпей. Не хочу чтобы ты была холодной. Это вино разогреет твою кровь, развеселит твои помыслы и разожжет желание, - его узкие губы растянулись в подобии улыбки.

«Странный он… Этот Повелитель… Вроде и не противный, а все равно что-то неприятное проскальзывает» - продолжал вещать внутренний голос.

Подрагивающими руками девушка обхватила бокал и сняла с ножа истекающий соком фрукт.

- Спасибо, - прошептала она и пригубила напиток. Сладкое плотное вино приятно обволокло рот, прокатилось по языку и взорвалось ярким насыщенным вкусом, разливаясь приятным теплом в желудке.

- Ты ешь-ешь, - не сводил со стекающей по подбородку капли жадного взгляда мужчина.

Сочная прохладная мякоть коснулась ее губ. Слегка кисловатая и очень ароматная она освежила и убрала излишнюю сладость вина.

- Вкусно, - несмело выговорила Кора и подняла глаза на стоящего перед ней Повелителя. Тот довольно кивнул и подтолкнул пальцами донышко ее бокала.

- Пей давай… - тщательно скрываемое нетерпение все равно прорывалось в его голосе.

Собравшись с духом, Кора одним махом допила вино и чуть не задохнулась, проглотив больше, чем ей хотелось.

Повелитель подхватил ее и поставил на ноги, крепко удерживая ее за плечи.

- Дыши, сейчас все пройдет, - он встряхнул ее. – Зачем ты так поторопилась? Вино как и женщина не терпит торопливости.

Он поднял одну руку и осторожно, почти невесомыми касаниями обвел контур ее лица, задержавшись на высоких скулах.

- Ты такая удивительная… - шептал он. – Необычная… Притягательная…

Большой палец обвел ее губы, слегка придавливая их.

Горячее дыхание обжигало и Кора прикрыла глаза, стараясь отстраниться хотя бы так от державшего ее в объятиях мужчины. Он шептал какие-то слова, которые она пропускала мимо ушей, концентрируясь и не позволяя себе расслабиться. Девушка не могла сказать, что прикосновения этого человека были ей неприятны. Более того, судя по всему, Повелитель был умелым и опытным любовником. Однако весь опыт работы оперативницы заставлял ее держать все под контролем.

Его губы жадно и властно впились в ее рот, сминая и подавляя. Язык протиснулся между ее зубов и огладил нежное небо. Мужчина втягивал ее нижнюю губу, прикусывал ее, играя и оглаживая руками прижавшееся к нему тело.

Его губы соскользнули на нежную тонкую шею, втянули мягкую кожу оставляя на ней яркие следы. Руки опустились ниже талии, сжимая ягодицы и потираясь твердым пахом о ее живот. Животный стон вырвался из его груди, и руки потянули платье вверх, открывая обнаженные ноги. Дыхание мужчины стало громким, прерывающимся, и Кора поняла, что пришло время для решительных действий.

Она выгнулась дугой, вдавливаясь в его тело, слегка откинулась назад, запрокидывая руки ему на шею и облегчая доступ к своей груди. С громким рыком Повелитель зарылся носом в глубоком вырезе платья. Тонкие пальцы девушки потянулись к уху мужчины и нажали несколько точек. Повелитель тяжело выдохнул и грузно осел в ее руках.

Охнув, Кора позволила ему сползти на шкуру и лечь на спину. Она опустилась перед ним на колени и установила пальцы на виски с обеих сторон.

- Тааак,  а теперь посмотрим, какие тайны скрываются в этой черепушке, - буркнула она себе под нос и погрузилась в мысли и воспоминания Повелителя.



Яра Славина

Отредактировано: 04.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться