Легион

Глава 33

Эту ночь Каролина спала на удивление спокойно,что бывало редким явлением за последние годы. Хотя,даже в юности она не помнит тех дней,когда хорошо спала. Наступали такие моменты,что она боялась признаться даже самое себе,что ее увлечение наркотиками и алкоголем-были средством для улучшения сна.
Это хранилось в тайне,ведь Святой легион должен быть уверен,что военный не сойдет с ума и не начнет стрелять в своих или творить хаос.

Но эта ночь...была волшебной, девушка была словно на мягких подушках. Из-за травм ее часто беспокоит спина,но в этот раз было до одури хорошо. Просыпаться не хотелось совсем,но организм требовал еды и не мог дальше спать.
Сладко потянувшись Каролина открыла глаза. Глаза быстро привыкли к свету,который был приглушен в большой комнате. Ему мешали плотные шторы,что закрывали окна.

- Проснулась,- послышался бархатный голос. Маршал знала кому он принадлежал. Даже не так. Ее  тело знало чей это голос. Только он умел так понижать голос на уровне порваных связок.  Король утверждал.

- Проницательно с твоей стороны,- в той же манере ответила Каролина и прокатилась на другой бок. Живот стал немного побаловать, и она сменила позу.

- Все дерзишь,хотя попыталась сбежать.
Так и будешь вести себя,как ребенок?

- Взрослый отозвался,- буркнула  девушка и обняла подушку. Боль в животе усилилась.

- Взрослее тебя. Я не убегаю от проблем.

Каро повернула голову и со злым прищуром посмотрела на сидящего вампира.

- Самоуверенный сукин сын,- пророкотала, словно кошка,девушка и сжала живот от резкой вспышки боли.

- Какой есть. Насчет нашей скорой свадьбы...на днях к тебе прийдет швея,платье будет очень долго создаваться,ибо по традиции оно должно шится вручную.

Девушка закрыла глаза.

- С чего ты взял,что я даю свое согласие. Я тебе уже говорила!

- Как и я  тебе. Мой ребенок не будет бастардом!

Каролина зашипела и согнулась пополам.  Живот будто пронзают сталью. Невыносимо.
Тихий всхлип боли вырвался из груди ,она ничего не смогла сказать лишь корчится от боли.
Макс подлетел в ту же секунду.

- Лина,что с тобой?! - вампир наклонился хватая ее  за руку, девушку скручивало от боли,глаза накрыла пелена страха.

- Стража, Диану немедленно! - прокричал король в закрытую дверь.
Сразу повернулся к Каро.
Стал гладить ее по голове.

- Держись,сейчас Диана прийдет...

Старая вампирша пришла через минуту.
Максим отошел от кровати и стал наблюдать за осмотром  невесты.  Не мог  стоять на месте,ходил по комнате. Каролина истошно закричала.

- Почему ей больно?! Сделай же что-нибудь! Почему она так мучается?!

После короткого осмотра,Диана подошла к повелителю.

- Ваше величество, я догадываюсь в чем дело. Ваш ребенок растет и берет слишком много энергии своей матери. К тому же,он чувствует все эмоции девушки. И воспринимает все более чувствительно. Вам нужно делится с ним энергией и настраивать его эмоции на добрый лад.  Иначе,может случится непоправимое.

- Я понял, ступай.

Диана поклонилась и вышла из комнаты. Максимилиан подошел к кровати и  поднял девушку на руки,сам лег на кровать вместе с ней. Осторожно опустил руку на живот и стал нежно гладить  его. Лина поначалу слабо дергалась от прикосновений вампира, но вскоре обмякла в его объятьях.

Максим что-то тихо шептал и улыбался, но Каролина его уже не слышала, она тихо посапывала на его плече...

Ее разбудил словно резкий толчок. Проснувшись маршал сразу вспомнила, как корчилась от боли и  как вампир помог ей. Сам Макс крепко спал или делал вид что спит обнимая ее.

Каролина прошлась взглядом  по лицу мужчины и ниже. Во рту пересохло от вида крепкой шеи. Она возбуждено сглотнула. Желание, словно спичка моментально вспыхнуло в ней. Делая теплее кровь. Лина аккуратно, чтоб не разбудить вампира прошлась носом по его груди и выше. Запах его тела заполнил легкие, заставляя ее течь от грязных мыслей у нее в голове.

Девушка осторожно закинула ногу на него и теперь практически сидела на нем. Каро щекой плавно потерлась о его щеку и мягко поцеловала его в губы. Тихо застонав, девушка стала более настойчиво целовать его губы и почувствовала сильные руки на своих бедрах.
Глаза короля раскрылись,а губы порочно улыбнулись.

Они поняли друг друга без слов.

Максимилиан одной рукой прижал ее бедра к своим, а второй разорвал пуговицы на ее сорочке, открывая вид на большие груди. Застонав,он наклонил голову вперед обводя языком крупный розовый сосок. Каролина громко застонала и прогнулась в спине. Сама же от нетерпения срывала пуговицы на его рубашке,которые маленькими каплями упали на кровать.
Вампир руками заставил ее расставить ноги шире,давая ей возможность сильнее теряться об это пах. Он посмотрел в ее затуманенные похотью глаза и смог сдержать рык,когда притянул ее за шею к себе и впился в губы в жестком поцелуе. В поцелуе, который полностью показывал их отношения. Они с силой целовали друг друга,отдавая друг другу всю энергию,силу,страсть,все эмоции,что бушевали  в них.

Максим быстро растегнул штаны,которые уже хотела порвать Лина и одном сильным толчком вошел в нее, выбивая громкий и протяжный стон девушки. От переизбытка она подняла голову и раскрыла рот,чтоб отдышаться, воздуха ей не хватало. Это было самое эротическое, что видел когда-то Максимилиан. Он подхватил ее под бедра и стал быстро двигаться в ней,не давая передышки. Она откинулась на нем и целовала шею, оставляя красные следы.

Вампир скользнул пальцами к ее клитору, надавливая на него. Каролина громко вскрикнула. От этого крика он также быстро кончил вслед за ней, делая последние сильные толчки, сильно сжимая ее бедра.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться