Легион

Глава 5

Вещи собраны. Она оставит тишину в коридоре, где её следы,но воспоминания уже успели пустить корни в её памяти и их уже не отнять, если только вместе с ней. Каждая деталь в её комнате, кабинете - вызывали бурю эмоций вместе с воспоминаниями. Она проиграет, знает, безразлично, она должна. 
Она боялась лишь найти свою сестру мертвой или в виде фамильяра.

Тогда лучше бы она будет мертва. Убить даже зараженую сестру, ей не хочется. Но если такая судьба, то она убьет ее своими же руками.

На улице лил дождь уже несколько дней. Может небеса плачут по ней, она знает. Ей не вернется, разве что в гробу. Она усмехнулась и стала под дождь и посмотрела на небо, её глаза сейчас ярче неба.

Рев мотора, становился громче и громче. Черный внедорожник остановился напротив маршала и лишь тогда она обратила свой взор на машину.

Дмитрий спокойно вышел из машины и подошел к своей ученице. 
Она улыбалась, но слишком болезненная она была.

- Ты уверена? - Дмитрий всматривался в лицо Каролины и её лицо не выдавало ее эмоций. Но он знал, в душе у нее сметение.

- Я знаю. А ты уверен, что готов идти со мной на это? - она коснулась его руки. Его такая теплая с её такой холодной. Она не хотела, чтоб кто-то рисковал своей жизнью ради нее.

Звук шагов прервал беседу,но маршал не оборачивалась.

- Мы идем с вами! - голос мальчишки из академии прервал мелодию дождя, который окутал все вокруг. 
По голосу Каролина дала бы ему лет семнадцать или чуть меньше. Голос ломался и это было ощутимо. Усмехнулась, она узнала этот голос.

- Мелочь уже все решает сама, Джеки?- она обернулась и увидела пять человек и во главе стоял Джеки. Одежда промокла, а непослушные волосы намокли и по них стекали холодные капли дождя.

- Мы хотим с вами! Помочь тебе, маршал святого легиона, - громко сказав это, все опустили головы в поклоне. Вот тогда Каролина почувствовала себя нужной и примером. Она гордо подняла голову, голубые глаза засветились.

- Хорошо, - Каролина улыбнулась.

- Ты уверена, что... - Дмитрий хотел возразить, ведь они еще дети. Его воротник пиджака схватила маленькими ручками маршал, когда он нагнулся, она шепнула. 
- Вы дойдете лишь до границы, а дальше вернетесь назад,- мягкий шепот, её губы почти касались уха Дмитрия.

И он кивнул, они оба обернулись к курсантам и улыбнулись. Подойдя к навесу, маршал достала карту и открыла ее.

- Следующая остановка... Южная резервация, - Лина ткнула пальцем на большую красную отметину на карте. Вокруг крепостей, около пяти резерваций. Там находится несколько подопытных вампиров - воинов и в основном фамильяры.

Девушка сидела в месте на подобии клетки. Ей страшно, в воспоминаниях до сих пор мертвые тела и много крови.

- Обед, обеееед,- возле клетки ходил фамильяр с кинжалом и ей от этого становилось страшней. Стук шагов становился все ближе и в комнату вошел мужчина, но из-за темноты,ей не удалось его разглядеть.

- Как ты тут? Не умерла еще? - бархатный голос раздался возле её уха и девушка вздрогнула.

- Отпустите меня,- ее голос предательски дрожал и было слышно, как мужчина хмыкнул.

- Зачем я тебя похищал, чтоб потом отпустить? Глупо не находишь?

- Моя сестра - маршал святого легиона! Она приедет за мной! - крикнула в отчаянии девушка.

- Мишель ,я твою сестру и жду

Продолжение следует... 



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться