Легион

Глава 7

Считалось, что огонь беспощаден,он уничтожает все во круг, но... 
Вода, в которой сейчас тонет Каролина, тоже беспощадна, она тонет, а это значит, что она слабая

Резкий толчек и Лина оказывается на холодной плитке.

Открой глаза, - голос эхом отдавался ей в голове. Её легкие в воде,  а голова слишком тяжелая .Воспоминания кружат голову. 

- Дура!  Открой глаза

Легкие горят огнем, боль невыносимая. Инстинкт самосохранения, дает ей толчкек и её губы глотают воздух. Но Каролина не может вздохнуть. Удар и её щеку обожгло болью. Глаза автоматически открылись,  легкие перестали гореть, паника отступила, все затопило болью.

Её голубые глаза встретились с ярко красными глазами.  Её на руках держал мужчина, с ярко красными глазами.

Вампир....

- Надо  сначала  научится плавать, - Головная боль слишком сильно начала давить на организм Каролины и она потеряла сознание.

Резко открыв глаза,Каролина ощутила ужасную головную боль. Глаза болели из-за  света, который проникал сквозь шторы. В ушах стоял ужасный писк, Лина прикрыла ладонями уши и закрыла глаза. Ей много раз снилось что-то ужасное, но никогда не ее почти смерть...

"Быстрее пройди"- молила про себя маршал, она много раз терпела больно, но сейчас это чувство рвало ее на части. Голос между звучал где-то рядом, но разобрать его нету сил. Боль начал отступать,осмотрев комнату, она поняла, что в своей комнате в поезде.

- Проснулась?- в самом углу комнаты на кресле сидел Дмитрий. Его пронзительный взгляд прошелся по лицу маршала, где на лбу повязка.

- Как видишь, - хмыкнула Лина и отбросила одеяло, встала с постели. Голова немного кружится, но она уверенно подошла к зеркалу, где на нее смотрела измученная девушка, синяки под глазами, смертная бледность,повязка .

- Красивая, - скривилась Каролина и схватилась за голову.

- Кто меня спас? - Лина повернулась к Дмитрию, которой уже стоял возле нее.

- Мы нашли тебя лежащей на плите возле озера, не хочешь объяснить?  - Дмитрий сверлил взглядом спину маршала,та лишь фыркнула.

- У кого руки настолько кривые, что не может нормально перевязать голову!?- зашипела Каролина, снимая бинты. Легкое покалывание и боль прошла по её телу, когда она освободила рану от бинта.

Ярко красная вмятина и царапина красовались на её голове, голубые глаза вспыхнули огнем. Но резко, она вспомнила о словах Дмитрия.

- В каком смысле!?  Как вы могли меня найти на плите, если я была в озере!?! - Дмитрий  не ответил, вышел из комнаты.

Мысли разлетелись в голове маршал, ей не снился мужчина?  Чееерт, она начинает сходить с ума...
                                                                     ************

- Время против нас....- Дмитрий подошел к дереву, где сидела Каролина.  
Вдыхая горький дым сигарет, Лина смотрела на закат, который исчезал за территорией " Князя тьмы ". Её глаза блестят, но не от счастья или радости, а от горя, боли, сколько видели эти глаза...  Крови, смерти, слез, безысходности, сколько все эти глаза видели,как эти руки делали эти ужасные вещи. Сколько на её руках видели эти кристально- голубые глаза?

-Знаю... - бледные губы ели шептали ответ, выпуская горький дым в перемешку с грязным ядом души маршала.

Каролина дернулась и опустила голову, никотин дурманил голову, от этого всю её трясет, выпив виски, начало крутить душу от самой себя. А в мыслях перед глазами образ сестры.

- Ты уверена? - Лина сидела в траве, поле было будто сшит красными нитями, маки, которые цветут всего лишь несколько дней.

- Конечно, там очень красиво...- Мишель кружилась среди полевых цветов. В её волосы были вложены ромашки и маки.

Лина улыбнулась, в душе все теплело от радостной сестры. 
- Северная крепость далеко, я буду переживать, а если... - От плохих мыслей, Каролина застыла в ужасе.

- Ты же великий генерал!  Я в безопасности,- улыбнулась сестра, и закружилась в трав , смеясь....

- Как ты ошибалась, - закрыла глаза маршал, выпивая виски из стакана.

Поднявшись, она повернулась к Дмитрию. От её взгляда, у него похолодело в нутри, давно он не видел этот взгляд, взгляд убийцы.

- Завтра на восходе, мы начинаем вторжение, подготовь их. После этого, вы поедите домой, - Каролина прижалась к Дмитрию лишь на минуту, прислонившись губами к уху мужчины.  Лина обошла его и вальяжно зашла в поезд. Оставляя Дмитрия на едине со своими мыслями.

 

                                                                              ***

- Почему мы не пойдем дальше?!- рычал Джекки и с ним курсанты. 

Их крики начали бесить Каролину. Голова продолжала болеть,но не ясно от травмы или от алкоголя и сигарет. Она сидела на кресле и вдыхала дым.

- Вы не готовы,- спокойно ответила маршал и сделала затяжку,Дмитрий хмыкнул. Джекки рванул и подошел к креслу. Он наклонился к маршалу.

- Ты даже не проверяла! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ!- рычал прямо в лицо Лине. Сигарета превратилась в пепел.

- Раз ты так уверен,то пойдем,- Каролина встала и взяла палку. 

- Покажите мне ваши способности. Я - ваш враг,- Лина улыбнулась и кинула курсантам ножи.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться