Легион

Глава 13

После угроз вампира на террасе прошло чуть более недели,но шея саднила до сих пор и Каролина почти все время чувствовала что-то неладное. Дни проходили слишком быстро и все будто забыли о маршале,что хоть и радовало,но настораживало. Она была бы рада этой змее - Анастасии,но и та не попадалась на глаза. 

В один из скучных дней Лина прогуливалась по саду и раздумывала о дальнейших действиях. Хоть она и подписала контракт,но это ведь не значит,что бунты отменены. Свернув на узкую тропинку,маршал задумалась о Максимилиане. Что же задумал этот лис. Самое странное,что она перестала испытывать к нему отвращение,как прежде. Каролина стиснула зубы ударила себя по лицу.  Боль растворила в себе мысли о враге и оставила после себя гнев. Кровь мгновенно хлынула на место удара и щека горела огнем. Она призналась себе,что пьянеет от боли и ей это нравилось,когда боль была лечением от навязчивых мыслей  или поступком. Мазохистом маршал себя не  считала лишь по одной простой причине- наказание. 
И Лина прекрасно знала,за что будет,если есть ад,гореть в адских котлах. 

Если присмотреться,то девушка видела внутреннего демона и она сама кормила его и подпитывала грехами и кровью. Сколько невинных пало от пуль и меча,которые были в руках Каролины. О,ей было известно сколько. 

Опустив взгляд на  свои руки, маршал заворожено смотрела на пальцы,пока ее не привлек шелест. 

Обернувшись,она раскрыла глаза от неожиданности и лишь сумела отскочить. Максимилиан сделал попытку ее схватить за шею. Увернувшись,Каролина поняла,что ее шансы мизерно малы,ибо она без оружия и не знала планировку сада,чтоб сбежать. 

Вампир рыкнул и его глаза налились кровью. Успев схватить жертву за шею,он услышал ели сбившейся биение сердца и это разлило сильнее. Надавив сильнее большим пальцем на сонную артерию,услышал судорожный вздох. Дыхание становилось слабым и девушка начала засыпать,но этого сделать князь не дал.

Подняв руку вверх он дал ей сильную  пощечину. Вампир ухмыльнулся видя,как краснеет кожа от удара,а из носа полилась кровь. Отшвырнув маршала он услышал стон боли. Подойдя ближе,Максимилиан зажал волосы Лины в руке и поднял.

- Где оно?- прошипел вампир на ухо Каролины и та удивленно посмотрела на него.

- Что"оно"?!- спросила она и получила еще одну пощечину. Голова загудела,а колени от чего-то стали дрожать.

- Не лги мне,девочка,я знаю,что ты это украла!

После этих слов маршал разошлась громким,хриплым смехом. Она стала давиться своей кровью,но продолжала смеяться и смеяться. До слез надрывала живот,но ее отрезвела еще одна пощечина. 

Максиилиан подхватил на руки ее тело и стал идти в сторону замка,но завернув на одном из поворотов,Каролина смогла увидеть,как они спускаются в подземелье.

В глазах темнело из-за боли и подвесного состояния ее тела на плечах вампира. Кровь маленькими струйками текла на глаза и падала на пол. Маршала слышала болезненные стоны пленных или как стучат их зубы то ли от страха,то ли от холода. Видела,как они в ступоре забивались в уголок своих камер в животном страхе и неудивительного перед ними прошло истинное зло,и она в его объятьях.

 

Пройдя по длинному коридору,князь зашел в огромную комнату,где стоял бассейн. Скинув ношу на пол,он разорвал ее платье и отбросил остатки прочь. Заметив,что маршал мало сопротивляется,вампир подвел ее к бассейну и схватив за голову,опустил ее в воду.

Холодная вода вмиг взбудоражила девушка и та, в защитном рефлексе, стала брыкаться пытаясь поцарапать или ударить нападающего.

Подождав еще секунду Максимилиан опрокинул голову жертвы к себе и та закашлялась. 

- Сдурел совсем?! Больной ублюдок,твою мать!- откашлявшись закричала Лина беря себя в руки.

- Молчать! Сейчас ты получишь свое наказание,- гаркнул вампир и когда хотел взять под локоть девушку,та увернулась и ударила локтем противника в ребра. Отойдя немного нанесла удар в ногу. Вампир зашипел и схватил за волосы маршала ударил ее лицо о мраморную плиту. На несколько секунд мир в глазах Каролины потух и она потеряла сознание. 

Очнувшись,она поняла,что оказалась привязанной на стуле. От удара еще меркло все вокруг,но Лину увидала под собой воду,которая блестела от ламп. На другой стороне стоял, с пультом управления в руке, князь.

 

Каролина сцепила зубы понимая,что он собирается сделать. Зная,что она боится воды и темноты - это наказание было элементарным.

Оскалившись Максимилиан нажал на кнопку и с шумом стул начал опускаться в воду. Лина зажмурила глаза и вздохнула полной грудью. Ее тело плавно опускалось под воду. Паника стала волной накрывать Каролину. Она подняла шею,когда вода приблизилась до подбородка, стараясь немного остаться на "суше". Но вода беспощадно наступала и девушка полностью оказалась в воде. Воздуха стало катастрофически не хватать и Лина стала брыкаться. Холодная вода студила ее тело,но голова становилась красной и чувствуя,как ее тело покидают силы,она закричала. А в  голове пролетало тысячи мыслей обо всем и она прощалась с жизнью,как стул начал  подниматься вверх. Когда Лина была над бассейном,она начала глотать ртом воздух и не могла им насытиться. Легкие  горели огнем, а голова разрывалась на части. Ей казалось,будто сейчас ее тело разломит на части. 

Глаза,которые из-за  воды стали жечь,посмотрели на вампира.И Каролина ему едко улыбнулась.Всем своим видом показывая,что она о нем думает. Вздохнув,Максимилиан снова нажал на кнопку...

 

После пяти повторений тело Лины обмякло  и стало безвольной куклой,которой было уже наплевать на дальнейшее. Смерть была бы тут кстати - на это надеялась маршал,но ее мольба не была услышала и пытка повторилась вновь. 

Но ее стянули со стула и кинули на холодный мрамор. И так продрогшая Каролина лишь затряслась от холода,ведь вода в бассейне не была теплой,а ледяной.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться