Легион

Глава 14

Все началось давно,в какой момент Каролина проснулась с пониманием,что она чудовище- не помнит и сама. Даже не помнит где это было. Может в ванной? Когда холодная вода текла по юному телу,капли прятали слезы от боли и понимания,что по локоть в крови? Или когда посмотрела в зеркало и услышала собственный крик?

Но в памяти на всегда останется момент,когда еще в 13 у Каролины были проблемы со здоровьем. Ее лечили очень долго и каждый раз кололи лошадиные дозы обезболивающих,а когда от них толку не было - перешли на наркотики. О,они давали хороший результат и девочка спала крепко,но врачи упустили момент,когда это стало не потребностью,а зависимостью.

Много лет маршал не знала ,что была за болезнь у нее,пока не открыла архивы...

У нее редкая группа крови и на таких детях ставили экспепемнет врачи,ведь  одним ребенком меньше,как говорилось...
Это перевернуло мир наизнанку и раскрыло глаза,а ей всего 18. 

Тогда уже девченка знада,что из нее получается отборное пушечное  мясо,что странно,это было не так страшно,как убивать людей.

Каролина до сих пор помнит,как Константин учил убивать всех и вся. Только сейчас,когда Лина два дня не может оправиться от пыток,ей приходит мысль,что как она могла любить это животное?!
Глупая  и доверчивая в душе,маршал  годами лепила из себя камень,но два дня назад он треснул,образуя собой начало чего-то...

Каролина маленькими шагами,ели передвигаясь,подошла к  открытому окну. За окном цвел красивый сад,что было удивительно,ведь в сердце тьмы сад и если Божественный сад и существует,то это безусловно он,а солнце на голубом небе заставило девушку зажмурится и вспомнить то,что ее стало преследовать...

Очередное задание на очистку "мертвого города",который опустошился за несколько часов. Жители,которые успели выбраться из капкана,оставили животных,а некоторые детей. Самое подходящие задание для курсантов,которым являлась Каролина.

Солнце ярко светило над ней,а от красоты голубого неба девушка не могла оторвать глаз. Но приказ есть приказ,а добраться до пункта охраны еще нужно было до вечера.

Но резко к ней подбежал ее однокурсник - Рик и стал что-то кричать,хватая за руку Лину,но та не буд то не слышала его,но раздался рев. Девушка задрожала и стала бежать следом за парнем.

А страх тонкой нитью обплел тело и казалось рев где-то близко. Паника пробипалась на ружу. Она стала бежать сильнее заряжая пистолет.

Вдруг,ненависть на что-то ее остановила и Каролина остановилась и сняла с плеча винтовку. Руки подрагивали,а в ушах было слышно лишь,как бешено стучит собственное сердце .

Присев и поджав под себя левую ногу,а правую вытянув,девушка стала ждать. Пальцы похоложели от соприкасанием  с металлом.

Но из-за поворота выбежала маленькая девочка в порваном платье и Каролина затаила дыхание,лишь на секунду ей привиделась сестра. Оторвавшись от прицела Лина поднялась. Девочка выглядела странно,глаза опущены вниз,что насторожило курсантку. Внутри нее кольнуло предчувствие чего-то неладного.

-Что ты тут делаешь? Где твои родители? 

На вопросы ребенок не отвечал и Каролина,что малышка лишь напугана,и решила подойти сама.

Но когда она ступила несколько шагов в сторону ребенка,как Лину схватили за плече.

Испугавшись,девушка быстро повернулась и хотела нанести удар,но его перехватил Маршал,а сзади него стоял Дмитрий,котрый курил.

- Присмотрись к ней.

Это звучало,как проклатье,но она ему повиновалась и присмотрелась  и вскрикнула,на руках девочки были черные вены. 
Не может быть ....она Еще ребенок. За что?!



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться