Легион

Глава 15

Утро началось с головокружения. Каролина раскрыла,будто воском налиты,глаза. И в них замерцало тысячи огней,зрачки чуть расширены. Руками пытаясь отогнать назойливые огни,Лина поворачивается на бок и опускает взгляд в пол. Кровать была слишком высокой и голова начала кружится сильнее. Тяжело вздохнув,Каролина спрятала лицо в подушку. Немного перекатившись,она почувствовала,как тело трется об шелковую простынь. Приподняв голову, девушка раскрыла глаза и осммотрелась. Стены темного цвета,огромная деревянная кровать. Огромный камин в котором дограют дрова. Перед ним обшитый дорогим бархатом диваны. 

Комната была огромной и делилась на сектора. Шторы, цвета слоновой кости,закрывали проход на террасу.

Маршал на секунду замешкалась и вспомнила,чья это комната. 

- Черт,- осознание того,что она нагая в постели врага - пришло  моментально,мозг уже рисовал все возможные вариант развитие вчерашних событий. 

Наспех встав,она стала рассматривать простыню на предмет подтверждения ее глупых вариантов. Да,как бы  не было странно-  маршал оставалась чистой. И она не собиралась блюсти чести до свадьбы,просто так вышло,что единственное ее увеличение был слишком старым для нее и рано умер.

А от остальных становилось дурно,пока она не поцеловалась с вампиром. Если Константин был глыбой льда,что покорила своей красотой и величием,то Максимилиан для нее лава. Такая горячая и срывающая все на своем пути. 

Стиснув зубы Каролина прошлась о апартаментах князях, обмотаная в одеяло, и пртсвистнула от их роскоши. На маленьком столике стоял графин с водой,она быстро подбежала к нему и осушила его до дна.

Позже Лина добрела до ванны,где просидела больше часа   и нежилась в ней. Вокруг был пар и витал запах масел.

Если ее здесь оставили - она может побыть здесь хозяйкой. Но ее груз один вопрос,который она задаст хозяину замка. Он так и не появился,маршала было скучно и она решила одеться. Открыв гардеробную, перед ее взглядом была целая гора рубашек. Подцепив пальцем тонкие белые узкие штаны, Лина решила их примерить. Из рубашек она выбрала рубашку,цвета красного вина, украшенную рубинами и изумрудами на плечах. 

Затянув ремнем штаны и одев рубашку Каро посмотрела на себя в зеркало. Почему-то она выглядела на десять лет моложе и живее. Голубые глаза с вызовом смотрели в отражение.

Закусив губу,Лина прошлась по всех комнатах. В голове какой-то туман. Легкомыслие и легкость внутри. Хотелось петь или танцевать,а лучше еще и выпить вина. Громко засмеявшись Каролина нашла бар с напитками. Достав самую красивую бутылку и зубами подцепив пробку начала с силой доставать ее из горлышка.

Громкий звук и пробка  оказалась в зубах у девушки.  В дверь постучали. Бросив ленивое "Войдите " маршал легла на диван и выпила с горла вино,которое было очень вкусным она давно не пила такое вино.

В комнату зашли две горничные. Они  с шоком смотрели на девушку и боялись гнева хозяина если он увидет ее.

- Леди,ваш завтрак...- задыхаясь спросила одна из них.

- Тащите все сюда и побыстрее!- крикнула Лина и вампирши исчезли в дверном проеме.

Вино приятно растеклось по телу. Легкая слабость в ногах и тепло. 

Краем глаза она заметила возле камина маленький диванчик. В нем лежала маленькая кошка с огромными голубыми глазами. Кошка смотрела с явным интересом на девушку и немного прополняла ушки. Не белая шерсть переливалась от света огня в камине. Потянувшись,она спрыгнула со своего дивана и залезла на диван Каро. И как  та раньше не заметила местного жителя. 

С грацией кошка подошла ближе к Каролина. Та повернулась  к ней и тоже стала смотреть на нее. Их зрительный контакт длился не долго,пришли те же служанки и серверовали стол.

Лина коснулась ошейника на шее у кошки. Ошейник был с маленькими бриллиантами, а золотой медальйон на нем был с красивой надписью.  

- Леди Кейк,- прочитала маршал и кошка согласно мяукнула. Значит,имя.

Кейк и правда выглядела,как ухожаная аристократка. И как такое милое создание живет у чудовища.

Кошка принюхалась к девушка и заурчав уткнулась мордочкой в руку маршала. 
Каролина погладила ее и позвала с собой завтракать. 

Кейк,как оказалось,любит вино и мясо,что подали Каролине. Позавтракав,они решили прогуляться по террасе...

Максимилиан вернулся домой,когда взошла луна и озарила небо. Перешагнув порог своих покоев,он сразу понял что-то неладное. И увидев на своей кровати спящую Каролину,вампир понял что его насторожило. 

Леди Кейк лежала рядом возле девушки и доверчиво прижималась к ее боку. Но когда Масим тихо шепнул ее имя,кошка подскочила и подбежала к хозяину.

Тот погладил по мягкой шерсти. 

- Пришла хозяйка и ты уже меня забыла?- укоризненно спросил князь и кошка мяукнула...

 



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться