Легион

Глава 17

В комнате для отдыха было тихо и лишь тихий звон бокала с дорогим алкоголем. Князь закрыл на секунду глаза,когда горло приятно обожгло. Лед громко стукнулся об дорогое стекло бокала. Коньяк окрашивал его. Сигарета давно обгорела и ели томилась, в пепельнице. Вампир любил сидеть одним и пить времени от времени алкоголь. Рубашка промокла от ливня на улице,но никого это не волновало, лишь ткань неприятно сжимала тело,когда Максимилиан тянулся за картами.

Карты красиво блестели под тусклым светом. Кольца на руках отбивали их свет.

Дубовая дверь открылась и вошла Каролина. Зеленые глаза князя вспыхнули красными искрами. Мужчина вальяжно запрокинул свою ногу на другую. Взяв вторую сигарету,он зажег ее и услышал треск маленького огня.

Девушка сразу заметила короля. Его темная фигура сидела за большим столом. Она подошла к нему и села за стол напротив него. Мисс Кейк перебралась с плеча на стол обшитый красным бархатом. Кошка грациозно подошла к хозяину и потерлась о его руку, вернулась к маршалу.

Лина продолжала сверлить взглядом вампира. Слева валялась пачка дорогих сигарет. Таких она еще не попробовала. Дотянувшись до них, девушка взяла одну и резко замерла. В нос удар запах духов князя и сигарет. Зрачки расширились,во рту пересохло. Несколько дней после того ужина были как в тумане. Ее будоражил запах врага и даже сейчас.
Сцепив зубы она села на стул с громким стуком.

Они долго сверлили друг друга взглядом, лед растаял в стакане Максимиана, но этого словно не заметил и одним глотком осушил стакан.

- Балуешься?- хрипло спросила Лина когда, посмотрела на карты.

Максим улыбнулся и заметил как она вздрогнула. Подмигнув девушке он хлопнул ладонью и в комнату вошел молодой вампир в красной рубашке. Долив коньяк князю,он налил его маршалу.

Взяв карты парень разложил их на стол и снова собрал. Раздав игрокам по две карты. Дилер огласил правила покера и отошел. Максимиан кинул фишки к рукам Каролины и она признала приглашение.

Поставив первые ставки дилер открыл первые три общие карты.
Лина посмотрела на свои и усмехнулась. Ей не хватает лишь одной карты для фул хауса.

Посмотрев на вампира и тот оскалился.

- Делаем ставки,- сказал вампир и маршал отрицательно покачала головой. Они играют без приза,а так скучновато. Понимая,что все здесь его и от этого не деться.

- Вскрываемся,- ответила Каролина и дилер выставил еще одну карту. Но это никак не помогло девушка, и та выпив коньяк кинула на стол свои карты и дилер осмотрел их. Алкоголь опалил горло и сердце забилось быстрее, дыхание участилось.

- Красный сет.

Максимилиан улыбнулся и тоже кинул на стол карты.

- Пара.

Лина рассмеялась на весь зал.

- Хреново ты играешь.

Вампир сделал затяжку и выпустил дым. Его губы сомкнулись на сигарете для новой затяжки. Каролина из под прикрытых глаз смотрела на князя.

- Ты стала слишком пушистыми зверьком. На долго ли? - спросил Максимилиан и выпил коньяк.

Лина сильнее сжала стакан. Но она молчала. Чего это она ? Пришло понимание безысходности е тому же, ее манил это чудовище. Внутри она усмехнулась,ей нравятся лишь монстры хоть и с красивым лицом. Налив еще коньяк,она залпом выпила стакан.

Голова шла кругом,губы обожгла горечь. Горечь от самой себя. Каролина прекрасно знала,что ее дешевая шкуренка будет гореть в аду.

Крупье снова забрал карты. Осталась последняя раздача.
- Играем на желание,- сказал вампир и струсил пепел с сигареты. Каролина была уже пьяна. Что было странно для нее. Но два дня сна дали о себе знать.

Рассудок затуманен,она не замечает его горящие глаза. Лина закинула ногу на ногу и откинулась на синку кресла.

Крупье поставил первые три карты и Лина посмотрела на вальта с десяткой и восьмерку на столе.

Приподняв свои две карты она увидела семерку и шестерку. Коньяк снова обжег горло,но Каро будто укусила вкус победы.

Постучав по столу,она ждала реакции Максима. Тот без слов повторил стук и дилер раскрыл последнюю карту и это был туз.

Скрипнув зубами маршал кинула карты, и дилер поставил их возле карт.

- Стрит.

Максимилиан встал и показал сначала даму,а вскоре открыл короля. Каролина ударила по лицу и взяла бутылку с недопитым коньяком. Допив его с горла,ей стало так спокойно, приятная истома прошлась по телу. Она положила голову на стол и закрыла глаза.

- Ройял стрит флеш, поздравляю,Ваше Высочество,- крупье поклонился и вышел из залы.

Наступила тишина. Каро поднялась и подошла к правителю ночных демонов. Его запах обволакивал ее полностью и она задохнулась от этого дурмана. Мисс Кейк спала на столе.

Коснувшись мощной шеи вампира,девушка наклонила его голову. Максимилиан улыбнулся и сам подвинулся к ней. Но маршал повернулся к его уху.

- Жду твоего желания,- томно прошептала Лина и укусила мочку уха князя. Тот сглотнул. После этого она развернулась и вышла,а он не думал ее останавливать.

Каро вышла на ватных ногах в коридор и схватилась за стену. Перед глазами плыло,а голова оказывалась мыслить. Девушка упала на пол и засмеялась, теряя рассудок.

Продолжение следует...



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться