Легион

Глава 18

Крепость была "прекрасным убежищем" для всех людей в этом городе,но Каролина опасность в людях. Она замечала хладнокровность,с которой убивает ее приемный отец- Константин. Но все отходило на второй план,когда он смотрел на ее своими глазами,цвета неба в холодную зиму,уже тогда в 16 лет мужчина стал не просто сволочью, которая тренирует ее,но и безумно красивой сволочью.

Но отправив Лину в академию,маршал избавился от нее,как от слишком любопытного ребенка. Он считал ее ребенком и относился, как и к Мишель.
Прошло 4 года и Каро вернулась в поместье Константина...

4 года назад

На улице лил, будто из ведра, проливной осенний дождь. Такая погода прибавила сомнение в сердце юной девушки. Пока она ехала в машине к дому приемного отца. На душе скребли кошки и от этого она меняла позу в которой сидела. Форма с непривычки казалась тяжелой и висела на девушке.

Автомобиль свернул и притормозил. Сделав глубокий вдох,она вышла и быстро преодолела расстояние к двери. Огромные дубовые двери казались еще огромнее,когда Каролина толкнула ее ладонью с разбитыми костяшками.

Двери распахнулась и лейтенанта встретила тишина. Скинув сумку на пол,она закрыла двери.
Дом встретил ее холодом,который оставлял мороз по коже. Пройдя в гостиную,где были слышны голоса. С силой толкнув двери,Каролина остановилась на пороге. Тайные грезы девочки стояли перед ней в обнимку с женщиной. Губы вздрогнули в оскале. Глаза не могли поверить в увиденное.

- О,Каролина,ты уже вернулась. Познакомься,Эрика - моя супруга и твоя приемная мать,- после этих слов у Лины все вдруг оборвадось и стало так больно где- то в области сердца. Сцепив зубы,лейтенант выдавил улыбку и подошла ближе. Женщина была старше Каро лет на 10 и выглядела изящно. Глупая,будто ей это поможет. Эрика улыбнулась девушке,но в мыслях она уже вспорола живот приемной дочери, и это не утоилось от Каролины,которая тоже скрутила в мыслях шею "мамули".

- Когда же вы успели?- в голосе звучало столько яда,что хватило бы на целый легион. Константин посмотрел на приемную дочь с явным укором,но та даже не думала отступать.

- Три месяца назад,не хотели тебе мешать в экзаменах,- Эрика мягко улыбнулась Каролине и та скривилась. Три месяца назад она чуть не потеряла руку и Константин даже не приехал на преждевременные похороны. Никто не верил,что Лина восстановится,но он даже не удосужился приехать,конечно,маршал спокойно трахался с супругой,когда его,хоть и приемная,дочь умирала.

От этого осознания стало больно. Будто полоснули кнутом,так быстро,хлестко,больно. Боль стала постепенно уходить, и теперь она хотела отомстить за свою боль.

Разговор зашел в тупик и тогда Константин покинул зал с приказом срочно прибыть к папе. Мишель,как оказалось,была в другой крепости на обучении. И Каролина осталась на едине со стервой.

Эрика сразу изменилась в лице. Ее изящные брови нахмурились,она подошла ближе и схватила за локоть приемную дочь. Со всей силы женщина дернула ее на себя,но Лина воин и она осталась стоять на своем месте.

- Запомни,мелкая сучка, он мой муж, а тут на "птичьих правах",-злобно шипя прямо в ухо Лине Эрика изливала свою злобу. Она видела как, смотрела эта дрянь на Константина.

Каролина ядовито улыбнулась и наклонилась к матери.

- А. То. Что?

Глаза Эрики расширились,это был вызов.

- Готова по головам пойти?!

Лина схватила за шею женщину и усмехнулась.

- Тогда начинай бояться,первой будет твоя голова.
После этих слов Каролина гордо ушла в свою комнату, где осела на пол. Константин всегда был груб по отношению к ней. Это не удивительно,она только доставляла хлопот и переживаний. Но все равно оставался осадок от этого.
Лина повернула голову в сторону зеркала,где висела фотография,когда ей было 6 лет,а Мишель лишь два годика. Они сидели на траве,а возле них их обнимали мужчина и женщина. Их первые приемные родители.

Марк и Робина-они никогда не кричали на нее и всегда улыбались ей. Все воспоминания,которые связаны с ними - вызывали улыбку. Они были хорошими людьми. Иногда их так не хватает. Мишель,конечно,не помнит многое о их первых приемных родителях.

Но когда Марк и его жена отправились в самую горячую точку войны - Каролина потеряла снова родителей ей тогда было 12. Тогда вся жизнь стала катиться вниз.

Рыкнув Лина поднялась с пола и коснулась фотографии.
Она обещала быть  сильной. Ради себя и ради Мишель. И упаси Господь стать кому-то на пути.

Продолжение следует...



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться