Легион

Глава 19

Утром началось с грозы и проливного дождя. Молнии пронзали пасмурное небо.  Гремел гром, оглушая все вокруг. Погода полностью отображала состояние Каролины. Ее пагубная привычка - алкоголь привела до такого состояния. Она любила опасность,а  особенно если это мужчина. Зачем было вчера с ним флиртовать и так много пить.

Быстро настал расчет за свою глупость,да почему ее ничего не учит. Опять мужчина, опять состязание характеров. Да, от вампира теплеет горячая кровь и,как лава,бурлит внутри.

Молния заблестела вспышкой и осветила голубые глаза. На балконе было прохладно,от ветра в саду нагибались розы.  Ком застрял в горле.  Просто выполнит его желание,что уж там.

- Что,малышка,опять пошла на дно?- тихий голос Константина прозвучал в голове. Посмотрев на лево Каролина увидела мужчину из прошлого,он ухмылялся и опирался на ограждение.
- Вернись в ад.

Заболела шея и девушка протерла ее ладонью.

За спиной послышались тяжелые шаги. Сжав кулаки,маршал перестала слышать в голове свое собственное сердцебиение.

Вампир плавно подошел  к жертве,коснулся пальцами шеи. Провел ладонью  по хребту. Лина содрогнулась.  Посмотрев искоса на Максима она увидела Константина, который улыбался.
Резко повернувшись к князю лицом. На лице застыла паника,но это был Максимилан и он сверлил ее своими зелеными глазами.

Схватив резко за шею,он приподнял ее.

- Хочу видеть в одном белье. Так ты будешь ходить неделю.

В Каролине возник гнев.
"Похотливая скотина!"- так думала она и резко сорвала с себя рубашку и штаны.

Оставшись в одном черном белье,маршал с вызовом посмотрела на вампира. Тот улыбнулся и развернувшись ушел.

Отбросив остаток рубашки в комнату,девушка вышла прогуляться.

В голове всплыли слова Константина. Он был гораздо умней и опытнее. Прав лишь в том,что она будет тонуть в грязи. Сама шагнула в бассейн с гноем от ран всех и всего.

" Тебя тоже вмокнут в  грязь. Перестанешь спать без ножа и если думаешь,что будешь восседать на троне - попрощайся с этой мечтой,тебя разорвут только сделай ошибку. Хочешь убрать меня? Попробуй"

Этот кровопийца думает,что может играть  с ней и унижать ее? Глубоко ошибается. Она не стыдиться своего вида и спокойно проходит неделю в одном нижнем белье. Когда Каролина прошла мимо стражи,они переглянулись.
Но девушка уже спустилась на нижнее этажи и прошла главный дворец.

Лина решила прогуляться по самому дальнему углу замка. Она замечала,что туда большими компаниями направлялись вампиры. Может там переговорная или там информация о войне. Возможно девушка узнает что-то полезное и передаст это своим.

Пробежав мимо стражи,маршал прошлась лабиринтом подземного туннеля к зданию.

Что казалось странным,путем редко пользовались. Везде была паутина, и слышался писк мышей.

Туннель наводил некий страх,что можно встретить кого-то из охраны. Например вампиров-  воинов. Вечный шелест и холод. В таких местах держали оружие,вино,драгоценности и пленников.  По статистике более тысячи воинов попадали без всети. Пройдя немного маршал увидела  углубление с клетками.  Как скот.

Но кому обвинять вампиров,если Каролина любила пытать проклятых. Смотреть на их глаза,когда проводит раскаленной сталью по лицо.

Лина зашипела от боли. Бюстгальтер натирал плече от большого веса груди.  Она несколько раз думала над тем,чтоб отрезать грудь,как воительные амазонки. Но идея была провальная и оставались лишь бинты.

Послышались шаги, спрятавшись за стену,Лина замерла. Пока ей в ногу не уткнулось что-то мягкое и мокрое. Опустив голову девушка увидела блеск голубых глаз кошки.

Улыбнувшись она подняла кошку на руки. Та обвила хвостом руку девушки.

- Что ты тут делаешь?- кошка с любопытством посмотрела в глаза маршалу,будто задавала тот же вопрос.

Снисходительно пожав плечами,Каролина с миссис Кейк на руках, пошла на выход.

Они попали в коридор,который ярко освещался свечами.

"Средневековье какое-то",- подумала Лина и услышала хихиканье.  Из угла вышла парочка вампиров изрядно пьяных, они что-то бурно обсуждали,не замечая рядом человека. Кошка муркнула и потерлась своим носом о шею маршала. Что было странно, в одном коридоре была лишь одна огромная дверь из которой играла музыка.

Каролина задумалась,стоит ли открывать,она ведь оружия.
Вскоре послышался вскрик,Лина выпустила кошку,которая побежала к выходу.
Лина с ноги открыла дверь и остолбенела. Вокруг был дым от сигарет, воняло алкоголем и грязным телами.  Мимо прошла девочка лет 14,которая быстро пригнула на одного вампира и без церемонии стала с ним совокупляться.  Тошнота подкатила к горлу. Сбоку орали еще две девушки,они устроили оргию с тремя сразу.

- Твою же мать...п#здец!- бордель из девочек от 14-26 лет,человеческих девушек.

Мерзость- все,что чувствовала Каролина.
Пока девушка стояла и подавляла рвотные позывы, несколько воинов  заметили ее в одном нижнем белье.
Боковым зрением она заметила движение трех вампиров в ее сторону.

- Малышка,приступай,- сладко прошептал парень с ярко-красными глазами. Протянул руку к груди Каролины. Блокировав движение руки,она ударила красноглазого в ребро.

- Смылся с горизонта или недосчитаешься ребра,- рычала маршал у которой наливались злобой глаза. Осмотрев комнату,Лина заметила два стула рядом. Сзади ее начали стягивать трусики. Присев девушка ногами одтолкнула вампира со снежно- белыми волосами.



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться