Легион

Глава 27

Глава не проверена 

 

На землю опустилась ночь.Фонари осветили весь замок. Разноцветные искры света сияли между деревьями парка. С первого взгляда Каролина не сказала бы,что это территория вампиров. Как такое чудовище могло создать подобное. Девушка смотрела на это великолепие из садов,фонтанов , аллей и кустов через окно. Она долго стояла и смотрела,с ужасом ждала прихода служанок. Слова князя никак не уходили из головы. И сам противен этот уговор,но почему-то от его голоса проходила дрожь по телу. В глубине души Лина понимала,что ее чувства становятся сильнее. Как бы не пыталась напоминать себе о ненависти к Максимилиану,страсть подогревалась с новой силой. Каролина закусила губу до крови и обняла себя руками. Ее готовили два часа и сейчас Лина выглядела, словно лесная нимфа,даже сама себя не узнала. Длинные волосы оставили распущенными. Платье,что больше напоминало ночную рубашку с большим вырезом.

Она уговорила себя принять это,как долг. Стать проституткой - не так сложно,как противно переступить через себя. В дверь постучали. Маршал зажмурилась и  тяжело задышала.

- Вас ожидают,- сказала одна из служанок,которая вошла в комнату.

Сцепив зубы Каро вышла из комнаты. Слуги провожали взглядом. Завтра об этом будет говорить весь дворец.  Лину провели по короткому коридору к большой двери из красного дерева.С каждым шагом сердце стучало все громче,оно так сильно било по ушам,что иногда становилось больно. Дверь открылась без единого звука,за порогом было темно. Лина приподняла ногу и замерла смотря в темноту. Волосы упали на лицо,но она не спешила их убрать все смотря вперед. Сзади стоял один из стражников,он одним касанием руки толкнул девушку в комнату и быстро закрыл дверь.

Маршал лишь вскрикнула и пошатнулась оказавшись с двумя страхами на едине : в темноте и страстью к врагу. Она тяжело задышала и стала привыкать к темноте. Заметив еще один проход Каролина зашла в него. В еще одной комнате был коридор,который освещался лишь свечами и снова дверь. Страх гнал пугливую лань внутри Лины назад,но храброе сердце продолжало вести вперед.  Пройдя коридор, она открыла дверь,все озарило светом,глаза непроизвольно прищурились. Комната была огромной и все в ней под стать ей.Что стоил огромный камин из красного мрамора. Из-за огня пространство переливалось от огненно-оранжевого до багряно-красного. Девушка заворожено смотрела на откровенный танец искр и огня. Древесина потрескивала и создавала свою мелодию под которую можно танцевать танго. Слишком прекрасно. Королевская кровать была чуть поодаль камина и тоже не устала по красоте и масштабам. Каролина осмотрела комнату и увидела спину вампира возле кресла. Он стоял и смотрел в потолок украшен лепниной и фреской,какой-то старинной битвы.

- Подойди,- приказ.Один,тихий,но такой уверенный. Лина закусила губу,но не ослушалась и подошла на два шага ближе.

- Ты смеешься? Я сказал подойти,а не потоптаться на месте.

- Я подошла на два шага! Ты не говорил насколько близко подойти! Твои проблемы,- нервы стали сдавать и буксировать на месте. Колени задрожали,но кулаки сжимались сильнее. Послышалось хмыканье.

- Гордячка,не стоит дерзить хозяину.

- Да пошел ты знаешь куда.

Максимилиан в доли секунды преодолел расстояние между ними. Схватил тонкую шею рукой и дернул на себя,другой рукой намотал на руку длинные волосы.

- Ты должна научится меня уважать,как хозяина.

- Да никогда!

Князь сжал волосы сильнее и приподнял шею вверх. Впился в губы. Это была лишь животная страсть и желание подчинить. Целовал грубо,до крови. Первую минуту Лина сопротивлялась и билась в руках вампира, но потом наступила обреченность. Девушка закрыла глаза и повисла на руках,что держали за шею и волосы.

- Уже сдалась?

От его насмешливого тона кровь вскипела в жилах. Лина зарычала и ударила коленом в живот насильнику. Тот отшатнулся,но продолжал держать ее за волосы.

- Сучка,решила сыграть? Тогда я принимаю правила,только за каждый удар и оскорбление - я буду наказывать сильнее.

- Иди к черту,мудак!

Максим оскалился и приподнял кулак с волосами,заставляя Каро приподняться на носочки. Отпустил волосы и перекинул девушку через плечо, понес к кровати. Каролина кричала и кусала противника,но тот лишь кинул ее на кровать и сел сверху. На изголовьи кровати висели готовые ленты для связывания. Вампиру не составило труда связать руки девушке. Каролина вертелась  в разные стороны продолжая кричать,биться ногами, лицо стало красным,на лбу появились капли пота,она срывала голос,а князь так и стоял. Наблюдал,как сопротивляется жертва,как грудь в глубоком вырезе вздымается,соблазняя его.

Не выдержав Максимилиан провел ногтем по груди, разрезая платье и открывая вид на девичью грудь. Лина испуганно замерла и молча наблюдала,как острый ноготь опускается ниже. Каро крикнула,когда пальцы коснулись ее бедер и ног. Задыхаясь от смеси ужаса,страха,собственного бессилия девушка снова стала вырываться. Но вампир лишь раздвинул одним движением ее ноги. Провел пальцами по лобку и вторгся в ее тело.Выругался, чувствуя сухость.

- Будет слишком жестоко и не удобно мне брать твою невинность,когда ты сухая,а на длительные ласки ты не заслужила...

Он склонился над ее лицом,снова грубо целуя, пресекая все попытки маршала его укусить. Каро закричала из последних сил ему в рот и Макс поднялся с кровати. Он быстро подошел к  столику и поднял маленькую баночку для лекарств.

Вампир снова наклонился к ней держа в руке что-то.

- Открой рот.

Маршал сцепила зубы и замотала головой,снова попыталась биться ногами,но ничего не получалось. Князь зло рыкнул и грубо рукой надавил на шею,открывая рот девушке. На язык попало несколько капель сладкой жидкости. Она хотела ее выплюнуть,но он заставил ее проглотить.

- Что это за дрянь?- зашипела маршал.

- Всего-то возбудитель. Через несколько минут начнет действовать,а пока,- вампир наклонился к шее жертвы и прошелся языком по бьющийся артерии на ней.

- Ублюдок! НЕНАВИЖУ!- отчаянно кричала Каролина охрипшим голосом. Сердце стучало неистово,будто последний раз.  Лина с болью смотрела в глаза князя. Тот на минуту замер задумываясь правильно ли он сделал. По телу девушки проходило тепло,которое вызывало желание и судорожный вздох. Соски затвердели и грудь заныла,внизу живота становилось невыносимо горячо. Маршал застонала и вздрогнула,поймав взгляд нависшего над ней мужчины.

Владыка с удовольствием наблюдал,как зрачки Каро расширяются,взгляд затуманенным  из-за возбуждения,как грудь часто вздымается и опускается,а большая грудь становится более манящей,зовущей попробовать на вкус. Он провел пальцем по соскам и услышал стон удовольствия. Да,именно такой эффект он  ждал.

- Убери свои руки от меня!- со стоном сказала Лина. Рука вампира остановилась.

- Мне остановится?- спросил Максим наклонился к груди девушки. Она закусила губу. Все тело молило сказать нет,но лишь мычание раздалось в ответ на вопрос.

Максим подул на один сосок, и Каролина вскрикнула.

- Хочешь меня?

Маршал замотала головой и пыталась свести ноги вместе,чтоб как-то унять пожал между ними,но ей не дали этого сделать.

- Я хочу услышать ответ!

Князь прошелся рукой по истекающему соками лону и  девушка всхлипнула.Она безумно хотела,желала до немочи. Но с упорством замотала головой снова. Максимилиан усмехнулся и надавил на лоно сильнее. Как бы разум не противился,тело жило своей жизнью. Ноги непроизвольно раздвинулись перед испепеляющим взглядом владыки. Он наклонился к ее уху,убрав прилипшие к шее волосы.

- Скажи,скажи,скажи. Давай же..- манящим,сладким,тихим голосом шептал в самое ухо соблазнитель так же продолжая водить по сердцевине ее женственности рукой. Она всхлипнула.

- Прошу...

- "Прошу",что ?

- В-возьми м-м-еня.

Каролина перешагнула через себя. Вся гордость,ненависть остались позади,а сейчас это сладкое желание,что сводит ее с ума.

Большего и не требовалось. Освободившись от одежды вампир навис над своей любовницей. Одна минута и вампир медленно вошел в жаждущею девушку. Та громко застонала не чувствуя боли через пелену удовольствия. После пяти минут медленных и ритмичных толчков, Макс поднял упругие ягодицы и вошел с большой силой. Каро лишь громко крикнула. Он с наслаждением вколачивался в желанное тело.

- Да! Еще!- вскрикивала Лина с каждым толчком.

На пике удовольствия вампир схватил девушку за волосы,приподнимая за шею. Острые,как лезвие,клыки вошли в нежную плоть. Но это лишь придало остроты волне наслаждения,что накрыли Каролину.

Содрогаясь от оргазма она упала на кровать придавленная телом князя тьмы.

Это стало началом конца...



Satana Black King

Отредактировано: 05.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться