Лейси 3. Ненависть

Глава 5. Не Кукла

— Ну наконец-то! — она надула губы, но надолго её обиды не хватило. — У тебя какие-то дела, Лейси?

— Никаких, только ты!

Ты сейчас моё самое важное дело. Айлина больше не смущалась. Она и до этого не особо скромничала, но теперь полностью расслабилась. Скрестив свои ноги на манер принцессы Дианы, она перекинула их мне на колено. Руки обвила вокруг моей шеи. Целовалась сдержанно, одними губами, но долго и томно. Попалась мне такая леди.

— А куда мы едем? — я вдруг сообразил спросить. Моя квартира разгромлена, надо что-то придумать и быстро.

— Ко мне, — она легко пожала плечами, улыбнулась и откинула голову. — Я остановилась недалеко.

— Хорошо, я не против, — подтянул её поближе, устроив одну руку на её талии, вторую на бедре. Айлина разрешала всё, ни разу меня не оттолкнула, но я и не наглел. Её аристократичная сдержанность мне нравилась. Она была нежной, не манерной, мягкой. Алкоголь выветривался, но замкнутое пространство кабины, заднего сиденья такси и город снаружи давили, хотелось быть ближе. 

— Приехали, ваш отель, — буркнул таксист. Я выглянул в окно, ни черта не сообразил, где мы, открыл дверь со своей стороны и помог Айлине выйти. Она сразу оказалась в моих объятиях, только вторая туфля коснулась асфальта. Мы так и зашли, плотно прижавшись друг к другу. Она забрала у консьержа ключ. 

В лифте опять целовались. Девушка попросила взять её на руки, я её поднял. Посмотрел на нас в зеркало. Айлина висела на мне, обнимая ногами за талию и руками за плечи. Её спина была вытянута в струнку, голова откинута, ни юбка, ни волосы не сбились. Хоть снимай нас для разворота модного журнала или пиши картину. 

Поднялись на её этаж, двери под лёгкий звоночек открылись, я вынес Айлину в коридор. С рук она не слезла, устроилась удобнее. Кристин любила так на мне кататься. А ещё одна… кто? Забиралась по мне и ездила на спине. 

— Куда нам? — спросил я, вглядываясь в цифры на дверях. Девушка назвала свой номер. Сориентировавшись, я донёс её до двери.

— Открывай.

— Сейчас… — она завела руку под дверную ручку, попробовала вставить карту. — Я не дотягиваюсь, давай ты!

Айлина хотела, чтобы её занесли в номер, но я устал так её держать, поставил на пол. Чтобы она не обижалась, принялся целовать, прижимая к двери. Открыл картой номер. 

Мы почти ввалились внутрь, и пока я закрывал дверь, случайно толкнул столик. С него свалилась и разбилась какая-то круглая лампа в виде Луны, а ещё… похожая на Айлину кукла. Она качнулась, взмахнув тонкими руками, светлые кудри взметнулись вверх, и она свалилась на пол, разлетевшись блестящими осколками. Я отодвинул Айлину, смотря под ноги. Мы в обуви, но мне показалось кощунственным случайно наступить.

— Прости, твоя кукла разбилась! Не хотел.

— Какая кукла, Лейси? — девушка посмотрела на меня удивлённо.

— Фарфоровая, сидела на столике… — я оглядел пол. Осколки исчезли.

— Да нет же, Лейси! — Айлина рассмеялась, — это упала дурацкая пластиковая лампа! Где же она? — девушка отошла от меня, разглядывая пол. — Да вот же! Раскололась на две части! Это ерунда! Иди ко мне! — Айлина протянула свои руки. Я их принял, шагнул навстречу. Сразу поцеловал девушку и обнял. Мои руки оказались на её спине, я отстранённо подумал, что чтобы снять это платье, надо развязать тонкий пояс и расстегнуть молнию. Айлина без белья, стройная, но по ней оно не скатится, очень узкое в талии, нужно снимать через голову.

— Я помню, что ты сказала мне в клубе. Я, наверное, пойду.

У меня галлюцинации. Понятия не имею, что буду делать, я же обещал Алексу проследить за ней. А если я уйду, а она опять решит встретиться с типками из клуба? В другой раз я бы, не задумываясь, остался. Посмотрел на туалетный столик. На нём стоял пузырёк духов. Он хоть настоящий?

— Лейси, что-то случилось? — Айлина заглянула мне в глаза. — Ты какой-то странный.

Странный — это самое мягкое из того, что я обычно слышу. 

— Ты похожа на… — не говори, не вслух, ты не посмеешь. — Ты такая красивая. Ты настоящая?

Айлина улыбнулась радостно, как-будто услышала что-то нормальное, а готовилась к худшему.

— Проверь! — она прикрыла глаза, сомкнув длинные ресницы. — Так красиво ко мне ещё не подкатывали. Ты всегда так делаешь?

— Никогда так не делал.

Конечно, делал, но не так чтобы часто. Я так же на кастинге подкатил к Кристин. Но тогда ничем не закончилось, это был пробный заход.

— Я не верю. Ты не пел для девушки?

Как-то спел для Кейко. Она заставила. Это засчитывается?

— Захотелось спеть для тебя. Понравилось?

— Очень! — девушка кивнула, улыбаясь, опять прикрыла глаза и потянулась ко мне, прошептав. — Поцеловать-поцеловать!

Я послушался. Впился в её губы жадно, и вдруг понял, что больше не чувствую их вкус. Провёл ладонями по платью, добрался до открытой части спины. Под пальцами холодно. Шея, лопатки холодные и гладкие. Волосы пружинистые, скрученные в локоны, хрустящие. Движения скованные: её руки на мне, но я не ощущаю тепла пальцев, она не обнимает меня, замерла рядом. Оживи! Ты должна быть живой, тёплой, мягкой и настоящей. Пожалуйста, оживи! У тебя был вкус и запах, за тебя хотели драться, тебя видел Алекс. Это меня уносит, но мне нужно за что-то держаться.

Я развязал пояс на платье, расстегнул на её спине молнию. Айлина хотела помочь, но я сам быстро справился и, кажется, её удивил. Не объяснять же, что я знаю, как быстро снять женские шмотки не потому что часто раздеваю девушек.

Мне, наверное, дико страшно. Сейчас она смотрит на меня своими глубокими глазами, скользит руками по моей коже, снимает одежду, а я ничего не чувствую. Её зрачки расширились, лицо покраснело, дыхание стало сбивчивым, она прошептала:

— Всё в порядке?

Прильнула ко мне и вдруг ожила. В одно мгновение я осознал, что снова чувствую тепло её рук, мятный вкус губ и её сладко-пряный запах. Всё это время между нами была стена из стекла, и она внезапно, с характерным хрустом, пошла трещинами, просела под своим весом и рухнула. Мы стояли на осколках. Я босой, а Айлина пока нет. Живая девушка, заставляющая меня чувствовать, что я тоже жив, и плевать я хотел, что вся её комната завалена стеклом. Айлина что-то спрашивала, и пока мне окончательно не снесло крышу, надо ответить.



Sunny Bunny

Отредактировано: 21.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться