Лейси 3. Ненависть

. . .

Мы практически сразу оказались в подъезде моего дома. Быстро, она что знает дорогу? Потому что я не помню, как шли. Начали сосаться ещё на лестнице. Потом как-будто в лифте, но в нашем доме нет и никогда не было лифта. Я куда-то проваливался. Потом мы взбирались по перилам. Мириам смеялась и спрашивала, когда я успел так напиться. Я нёс какой-то бред, что она действует на меня как алкоголь. Алкоголь алкоголем, а работает ли на Мириам такой бред, я не в курсе. Но она сделала вид, что да. 

Так же быстро оказались у дверей моей квартиры. Я привычно посмотрел на двери напротив. Закрыты наглухо, и у порога сбилась пыль. Совсем у нас не прибираются. 

Мириам мне не нравилась. Понял сразу, ещё когда знакомился. И даже сейчас, в полукоматозном, соображал, как бы побыстрее от неё отделаться. Некоторые боятся отказывать девушкам. Особенно если жизнь особо красотками не балует. Я не боюсь. Меня столько раз посылали, что к грубости я привык. Да и они тоже. Зачем я вообще звонил ей? Было скучно? Захотелось трахаться? Мне-то, подыхающему? Забыться? После встречи с Кристин решил отвлечься. Почувствовать чьи-нибудь губы, не пахнущие рвотой. 

Было ощущение, что Мириам хочет меня изнасиловать. Попробовал сказать ей, что торопиться некуда. Но ей виднее, возможно, торопиться как раз-таки стоит – я же могу подохнуть. Мышцы заболели ещё сильнее. Живот и всю нижнюю часть туловища скрутило спазмом, не имеющим никакого отношения к сексуальному влечению. От Мириам меня тошнило. Она облизывала мне шею и лицо тёплым языком, большим и рыхлым, как у собаки. Только собак я люблю, кажется, а девушка воняет мокрой псиной. Может, это я воняю?

Мы уже в моей гостиной, тут ничего никогда не меняется. Я предложил девушке пройти в душ. И так сильно хотел, почти про себя молил, чтобы она согласилась, что она неожиданно согласилась. Наспех рассказав ей про халат и полотенца, я запихнул её в ванную и закрыл дверь. И сразу увидел Кейти.

— Привет! — сказала она, улыбнувшись. «Ой, сука, влип» — подумал я.

— Ты поздно! — она сморщила носик, сделав милую рожицу. — Очень поздно! — и пошла ко мне.

— Не подходи, я... грязный, — прошептал я, отходя к стенке. В ванной зашумела вода. Не может же быть, что Кейти не слышит?

— Грязный? Ты о чём? — она приблизилась ещё.

Сам не знаю, о чём. Меня обслюнявила девушка. Не самое, должно быть, ужасное, что могло случиться. Но чувство такое гадское, будто я извалялся в помоях. Потекший холодильник – вдруг дошло до меня! Может, она как раз мыла его перед тем, как выйти! Девушка работает, работка не из приятных. Когда это я стал таким чистоплюем? Но что сказать Кейти?

— Послушай, я… Давай пройдём на кухню, — подтолкнув её, ничего не понимающую, я последовал за ней. И на кухне столкнулся с Вероной.

— А ты что здесь делаешь? — выпалил, пялясь на свою секретаршу.

— Ты же звонил мне! — удивилась она. 

— Тебе? — я пока ничего не понимал.

— Ну да, мне, поинтересовался, не можем ли мы встретиться?

— Я звонил тебе? — всё ещё не веря, я предположил, что тогда, у дверей кафе, не ошибся, действительно случайно набрал Вероне. А потом уже столкнулся с Мириам, которая решила, что я за ней зашёл.

— Почему ты удивляешься? — она подняла вверх аккуратно накрашенные брови. — Вид у тебя уставший. Хочешь кофе?

— Ты приготовишь мне кофе? — поверить я в это не мог.

— Я ведь твоя секретарша. Это входит в мои должностные обязанности, — и она обвила руку вокруг моей шеи, слегка на мне повиснув. Испугавшись, что Верона прямо сейчас потребует повторить то, что было утром, я, соображая, как бы убраться, скинул её руку, выдавив:

— Мне нужно привести себя в порядок. Я быстро.

Вернулся в гостиную. Кейти не пошла со мной на кухню. А ведь кажется, что это я плёлся позади неё… 

— Кейти…

— Ты выглядишь уставшим, — вдруг сказала она. — Тебе надо отдохнуть.

А я с ужасом осознал, что больше не слышу шума воды в ванной. Да и кофе варится не бесконечность.

— Кейти, ты не могла бы подождать меня в спальне?

— Где? — моя маленькая кукла удивилась. — Но мы ведь не спим вместе.

— И не будем. Ты просто подожди меня там, посиди тихонько, а я скоро за тобой вернусь.

— Да? — она распахнула глаза. — А зачем?

— Кое-что улажу и переоденусь. Мой шкаф с вещами в гостиной. 

— Не хочешь переодеваться при мне? — она понимающе кивнула. — Тогда я посижу на кухне.

— Не надо на кухню! — выкрикнул я, отталкивая Кейти в сторону спальни. — Уже поздно. На кухне делать нечего!

Соображаю я всё хуже и хуже. Но Кейти кивает и идёт в мою спальню. Наверняка две оставшиеся девушки будут стремиться туда же. Как так вышло? В моей квартире три девушки, одной из которых я пообещал, что у меня не будет никого, кроме неё, а двух других пригласил к себе сам. По дурости. И теперь я делаю всё, чтобы они не пересеклись. И они до сих пор не пересеклись? В одной моей небольшой квартире? Это не реальность. 

Ещё раз взглянул на руку. Номер виден довольно четко, я различаю цифры. Но тот ли это номер? Полез в карман, достал телефон. Несколько раз пытался что-то сверить, но меню постоянно пускало меня по долгому, нелогичному пути. Я, конечно, в состоянии довольно детально представить себе свою комнату, вещи в ней, и, как оказалось, кожу на своих руках и телефонный интерфейс тоже. Как же мне определить, во сне я или в реальности? Боль я чувствую вполне реальную. Боль ведь не снится. От неё, точнее, от страха перед ней обычно в холодном поту просыпаются. 

Будь что будет. Пошёл к Алексу. Толкнул свою дверь, так же внимательно смотря на вытянутые перед собой руки. Дверь поддалась. Вышел в коридор. Темно, пыльно и пахнет запустением. На свою дверь оборачиваться побоялся. Пошёл к соседу. Сердце продолжало буянить. Тахикардия, сука. Что же я так волнуюсь. Ещё тремор добавился. Перепил кофе вприкуску с колёсами. Постучал, вглядываясь в пыльный порог. Да нет, обман, всё обман сознания. Квартира жилая, и за дверью раздаётся:



Sunny Bunny

Отредактировано: 12.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться