Лемниската истины

Глава 28

Это было незабываемо, чудесно. Но я вспомнила его слова. Когда я болела и лежала на кровати он сказал: "Я никогда не сделаю того, чтобы тебя расстроить Вил". 
Я мигом отстранила его от себя. Кажется, он как и я был в состоянии шока и удовольствия. Его манящие глаза недоуменно на меня взирали.
-Извини,- прошептала я и быстро выбежала из кладовой. 
Что я натворила? О Господи!!!

Домой я шла в полном отчаянии. Я, конечно жалела, что сделала это, но скрыть истинные чувства от себя самой не могла. Это было волшебно, одним словом. 
-Вил,- меня окликнули и я остановилась и повернула голову. Силена, как всегда прекрасна одетая, бежала ко мне на своих батильонах и когда догнала мигом спросила?-Где ты была? Занятия прогуливала или эти люди с тобой связались? 
Я рассказала Силене все. Буквально все, что знала я сама. Сказать, что она была шокирована, ничего не сказать.
-Да.
-Что да?- не поняла подруга.- Да, ты прогуливала занятие, или да, они с тобой связались?
-Да,-так же не видя куда иду ответила я.
-Вил, да что с тобой?- раздраженно спросила подруга и я очнулась.
-Они со мной связались.
-Что? Что они сказали Вил?- поспешила Силена. 

-Они...
Когда я начала говорить, сзади послышался сигнал машины. Мы шли по тротуару, никак не могли мешать проезжающим машинам. Обернувшись поняли, что сигнал предназначен нам и рядом с нами остановился небольшой джип. Черное окно опустилось и через черные очки на нас посмотрели усмехающимся взглядом. 
-Привет девчонки. Мы с вами официально не знакомы, но можно возместить это упущение. Я Элена. Рада знакомству. 
-Вил,-с подозрительными нотками отозвалась я,-Вилинтина.
- Силена Отава,- в голосе подруги подозрение звучало намного четче.
-Звать с фамилией?- так же усмехаясь спросила блондинка. 
- Если не составит труда,- со скрытой надменностью бросила Силена.
-Так о чем я?- вспоминала Элена,-Ах да. Я тут поговорить с тобой хотела Вил,- она с широкой улыбкой посмотрела на меня.
Когда она это сказала, я испугалась. Очень. Я не раз видела эту девушку с Девином. А что если это его девушка? А что если она узнала о том, что я сделала и теперь хочет на меня наехать?-... по поводу класса,- продолжила Элена.
-Класса?- понятно, она хочет затащить меня в свой класс и вместе со своими сподвижниками закопать заживо.
-Да. Понимаешь, мы с Девином и Диланом очень давно знакомы. Сама понимаешь, несколько лет дружим и как-то неудобно получается, что из-за перечисления нас разделили. Если я не ошибаюсь, это ты распределила нас таким образом,-Значит, она хочет убить меня из-за того, что я разделила их с Девином,- Если получится, не могла бы ты снова нас воссоединить. Уроки без полной банды сов не будут уроками,-она коварно усмехнулась,- Уверяю, скучно не будет.
-Вы зовете себя "совами"?-поинтересовалась Силена.
-Да.
-Ты из класса "е", если я не ошибаюсь.- напомнила я.
-Ага,- она согласно кивнула.-В этом классе и так много учащихся, я предлагаю тебе поступить в наши ряды, класс "в". У нас свободно три места.
-Замечательно,-обрадовалась Элена.
-Я поговорю с ректором о вашем перечислении, уверена он одобрит,- добавила я.
-Знала, что мы поймем друг друга,- она взялась за руль машины,- Поехали?
-Что?-не поняли мы с Силеной.
-Я отвезу вас домой. Поехали. Как раз узнаю куда заезжать для ночевок,- она улыбчиво подмигнула. 
Мы с подругой засмеялись и сели по боковые стороны машины.

Когда выходила из машины, выходила с полной радостью. Мой дом оказался ближайшим, поэтому я вышла перед своим двором, а Силена с Эленой уехали дальше. Я поздоровалась с родителями и сразу убежала к себе в комнату. Бросив рюкзак на кровать, села за ноутбук и зашла в историю гугла. Ага, нашла. 

"Стрельба из пистолета для начинающих"- прочитала я ранее загугленный мною текст. С недавних пор я очень заинтересована в этой игре. Даже игрушечный пистолет с дротиками купила, и теперь я попадаю почти что в цель. Повесила круглую мишень в дальнейшую часть стены, сама отошла в противоположную и БУМ. До центральной точки дартса осталось всего лишь три мишени. У меня прогресс. Я готовлюсь. Незнаю к чему, но я готовлюсь. Меня иногда охватывает мысль, что в дальнейшем это пригодится. Эти люди в черном не объявлялись, но четко дали знать, что онине исчезли. Они явно чего-то хотят. Но чего? Чем я им не угодила? Мне это кажется настолько глупым, что иногда думаю, что наненные этим кем-то люди, и даже сам этот кто-то - безмозглые. Они бы давно могли объяснить причину их неожиданного нашествия, могли бы пойти на переговоры, могли бы просто попросить, но вместо этого они действую самым тупым способом. 

Когда последний дротик слетел с пистолета, меня вдруг охватила мысль моего сегоднечнего поступка. Бросила пистолет на пол и сама бросилась на кровать и закрыла лицо подушкой. Ну что я за дура? Черт! Как мне теперь на глаза ему встать? Да я же сгорю от стыда. Спасите! 

Отменять тот факт, что мне понравилась я не могу, потому что это было чудесно, незабываемо, восхитительно... Стоп! Не думай об этом Вил, не думай. У тебя нет права на это...Но как не думать-то? 
 

-Что?- на весь колледж заорала Силена.

Я живо закрыла ей рот своей рукой осматриваясь вокруг.

-Ничего страшного,- говорила я удивленным лицам косившим на нас,- Просто моя подруга до жути боится тараканов.

Здесь, конечно, не водятся насекомые, но что-то ведь на было придумать. Наверное срабатывало, потому что они реально продолжали свой путь. 

-Ну ты даешь Вил,- наконец нормально заговорила подруга.

Делов том, что я рассказала ей про вчерашний случай с Девином, и теперь ОХ как жалею.

-А он что?- последовал следующий вопрос.

-Я убежала, не знаю,- ответила я поникшим голосом.

- У меня даже слов нет,- до сих пор не веря моей истории прошептала Силена.

-Слов нет?- изогнула бровь я,- Серьезно? Ты на весь колледж свои слова закричала, конечно у тебя нет слов.



Нелли Исаева

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться