Лемниската истины

Глава 30

Девин.

Поцелуй с Вил это самое хорошее, что случалось у меня в жизни. Это было просто восхитительно. Скрыть факт, что поцелуев в моей жизни не было - это солгать. Но это, было просто незабываемо. Я понимал, что эти люди что-то сказали Вилинтине, знал, что угрожали, а иначе она так бы не молчала. Когда сперва она меня поцеловала я не мог ответить, поскольку был шокирован, а когда девушка отстранялась понял, что упустить такой шанс я не могу. Если упущу, буду жалеть до конца жизни. Я замечал, что у меня к ней возрастают какие-то иные чувства, хоть и были мы знакомы несколько месяцев. При каждом ее виде на занятиях, перерывах, всегда хотел, чтобы это лицо сопровождало меня всю жизнь. То, что Вилинтина Ломор красива я приметил еще при нашем "удачном" знакомстве. Ее серые глаза, русые волосы, нежная кожа - все было идеально. А девушка сама привлекла, когда начала со мной спорить в том, что виноват во всем этом была не она, а зонт. Тогда я реально посчитал ее сбежавшей из психушки, но Вил сама по себе оказывается такой была.  

Когда нас перевели в другой колледж я решил, что всеми способами буду его прогуливать. А когда эта девушка, которая чуть меня не убила ( слава Богу я умею плавать), сказала, что учится именно в этом учебном заведении, я оставил где-то там свою мужскую гордость и в следующий день пришел.

Вилинтина была просто неописуема. Ее поступки, ее слова все вызывало у меня интерес. А когда я начал следить за ней (не всегда конечно. Только в колледже иногда.), или попросил друзей оповестить меня, если это касается Ломор, я совсем решил, что с катушек съехал. Ну это же надо. Втюриться в Вилинтину Ломор.

- Девин Макаразе? - позвал учитель по биологии.

- Да Севен Этвис? - я мигом вскочил на ноги, но поняв, что мне не соответствует быть таким чувствительным, расслабился.

- Юноша, я вас уже трижды позвал. У вас наушники? На моем уроке? - еще бы чуть-чуть и Севен Этвис взорвался бы от злости, но здесь, слава Богу, есть противоядие под названием Девин Макаразе.

Я улыбнулся своей сногсшибательно - лучезарной улыбкой и ответил:

- Как я могу носить на вашем уроке технологии, учитель Этвис?! Это же уму непостижимо. Вообще нереально и невозможно. К тому же, я не настолько богат, чтобы обрести наушники, учитель. У меня нет денег. - тут я театрально захлопал своими полными грусти глазами. Нет, я просто неподражаем.

- У вас? Сына известного директора Макаразе, который обладает почти десятью отелями? - моей театральной карьере пришел конец. Он спросил это так безапелляционно, что аж мурашки по коже пробежали.

- Точнее, четырнадцатью отелями, - вяло исправил я, - Ну не я же обладаю этими вышками, а отец. А мне, заметьте, девятнадцать лет, следовательно, я уже давно совершеннолетний и родители не обязаны обо мне заботиться.

- Заботиться о своем ребенке - это главная задача каждого родителя, Макаразе, какого бы возраста он не был.

Интересно, мои родители единственные, которые не следуют этому важнейщему правилу, или как?

Ну с учителем я спорить не стал, и чтобы поскорее закончить этот разговор выдал:

- А, вы побрились Севен Этвис? Вам идет.

Аудитория дружно загоготала и все заржали. Я осмотрелся и приметил самый важный смех для меня. Самый отделяющийся и легкий. Вилинтина прикрыла рот рукой, когда поняла, что я уставился на нее. А я, гиппопотам меня забодай, не сразу понял, что открыто ею любуюсь. Дилан потянул меня через рукав, и только тогда я очнулся.

- Тихо, - приказал учитель, не оценив такую восхитительную шутку, - Ответьте нам Девин...

- Все, что угодно вашей душеньке, учитель, - поклонился я.

- Что будет при недостатке какого-либо микроэлемента? И прошу вас, дайте четкий ответ. Мне все равно какой, главное, чтобы был правильный, - он устало потер переносицу и снова уставился на меня. Мне как-то жалко стало этого человека. Если мне память не изменяет, Севен Этвис не брал выходной почти шесть - семь лет. Этим человеком вполне можно, точнее нужно гордиться.

- Недостаток какого-либо микроэлемента приводит к уменьшению синтеза того органического вещества, в состав которого этот микроэлемент входит. В результате нарушаются процессы роста, обмена веществ, воспроизведения и так далее, - усмехнувшись ответил я.

- Можете привести пример? - заинтересованно поинтересовался Этвис.

- Нехватка селена может привести к возникновению раковых заболеваний у человека и животных.

- И как такие болезни называют?

- Микроэлементозами.

- Отлично, - обрадовался учитель и подошел к своему рабочему столу и поставил что-то на журнале. Кажется, это одобрительная оценка, - Садитесь Девин. Очень хорошо. 

 

- Эй Дилли, Дев! - к нам подбежала Элена, - Угадайте, кто с завтрашнего дня будут учиться в одном классе?

Мы с Диланом уже давно смирились с тем, что подруга называет нас, как мультяшных героев. 

- Слушайте, - догнал ее Тай, и отдышавшись выдал, - Она только и делает, что целый день твердит об этом. Объясните мне кто-нибудь.

- Мы будем учиться в одном классе,- так же равнодушно как и всегда выдал Дилан.

- Чего? - не понял я.

- Правда здорово? Мы вчера договорились с Вил, - восторженно выдала Элена.

- Ты назвала ее Вил? 

Незнакомых Элена зовет полным именем и фамилией, а "Вил" это сокращенно "Вилинтине".

- Да. Мы вчера так круто покатались на машине. С Вил и Селен, - широко улыбаясь отозвалась девушка. И Вил сказала, что с радостью объединит группу сов.

- Сов? Серьезно?- обрадовался неожиданно появившийся Том.

Мы зовем себя совами еще с начальных классов. Я, Дилан, Элена, Тайсон, Томас, Лисана, и Асея. Мы всегда любили собираться ночью у Тома. У него был большой сад с множеством деревьев, поэтому, казалось, что мы реально попали в настоящий лес. Да и жили мы не далеко друг от друга. Миссис Гайвер - мама Тома, обозвала нас совами. Это название нам очень понравилось и с тех пор мы  - СОВЫ.



Нелли Исаева

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться