Лента любви

6 апреля. Воскресение.

И все-таки смириться с мыслью, что Хайден снова уедет, было трудно. Очень трудно. Только я привыкаю к нему, да причем так серьезно, всё сразу начинает рушиться, как карточный домик. Почему? Ну, почему он уезжает не куда-нибудь поближе, а именно в Финляндию?Это какой-то злой рок, который будет преследовать меня всю жизнь?

Наступит июль, и я начну забивать свою  опустошенность внутри, образовавшуюся без него, какими-нибудь способами. Скорее всего, выйдет так, что я буду сутками напролет засиживаться на работе, создавая новые образы или новую одежду... Это поможет, чтобы уйти от мыслей, которые и так причинили мне "подростковую" боль 10 лет назад. Ощущение, что нет его – и меня тоже нет.

С каждым днем я привязываюсь к нему все больше и больше. Каждый день я выхожу с ним прогуливаться по пустынным улицам Лондона и разговариваю обо всем на свете. Я не боюсь сказать лишнего, потому что знаю, что он поймет меня. А его смех или усмешки? Да ради этого и стоит жить, чтобы любоваться ими.

Работа может проглотить человека. Сейчас я говорю о Крисе. Он, по-моему, забыл, что на свете существует такая девушка, которая живет вместе с ним, и которую зовут Гризли Браун. Надеюсь, что когда его повысят (я в этом не сомневаюсь), он образумится.



Анастасия Кузьмина

Отредактировано: 20.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться