Лента любви

11 апреля. Пятница.

Сегодня моей дорогой подруге Бриджит исполнилось 28 лет. Она не могла определиться, где ей все-таки отметить свой день Рождение, но я предложила идею, которая совершенно не блистала оригинальностью: посидеть в ресторане у Хайдена. Тем более, у моего друга с такими вещами просто блистательная фантазия, и он обязательно что-нибудь придумает.

Бриджит я подарила духи, которые она давно хотела. Дело в том, что моя любимая подруга всегда чего-то хочет, но сама пойти и приобрести вещь мечты ни за что не соберется. Уж такой у нее характер, который отличается от многих моих знакомых.

Как я и предполагала, праздник прошел на «ура». Хайден специально занял для нас отдельную зону для таких торжеств. Было не так много народа: сама именинница, я, Крис, Шэрон и молодой человек Бриджит на сегодняшний день – Тейлор (но это как всегда несерьезно). Хайден принял роль обслуживающего, поэтому  изредка присоединялся к нам.

Мало того, что еда шеф-повара Бартлета была до невозможности вкусная, так он еще умудрился сделать праздничный торт для Бриджит. Не просто набор начинок и прочей сладости, а ее портрет из всего этого! Я была сама шокирована от такого, а представьте удивление других людей. Бриджит даже завизжала от радости. Забыла напомнить: моя подруга – жуткая сладкоежка. Она может питаться целый день только шоколадками, и при этом чувствовать себя полноценно комфортно и счастливо. И не набирает при этом лишний вес, что очень важно для девушки! Я знаю, что шоколад прибавляет радость, но целый день есть лишь сладкое? Это под силу только такой, как Бриджит.

Хайден высказался так, что торт – это презент за счет заведения. А вот настоящий подарок... Он подарил Бриджит мягкую игрушку в форме Овна. Потом признался всем, что его папа, дядя Саймон, делает игрушки. Все были так поражены, что Хайден оказался виновником бурного разговора, который разгорелся в самый пик дня Рождения Бридж. Я заметила, Крису в такой обстановке было неудобно находиться. Он сегодня ради меня освободился раньше обычного, и еще поэтому чувствовал себя немного раздраженно. Крис пытался тщательно скрывать своих эмоций, но за долгие годы совместной жизни я научилась читать его, как раскрытую книжку. Я старалась его подбадривать,  чтобы он совсем не ушел в себя.

В конце вечера Хайден включил музыку, и мы все принялись танцевать. Мой друг, как настоящий джентльмен, пригласил Шэрон на танец, потому что она из всех осталась без пары. Когда я увидела, что он направляется к ней, Шэрон сразу так засмущалась, и по ее лицу было заметно, что она готова сбежать куда угодно, но только не танцевать с ним сейчас. Но деваться было некуда, и ей пришлось дать согласие на медленный танец с Хайденом Бартлетом.



Анастасия Кузьмина

Отредактировано: 20.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться