Лента любви

7 мая. Среда.

Дни шли свои чередом. Крис, как всегда, ничего вокруг себя не замечал, кроме любимой работы. Иногда мне кажется, что я снова вернулась в подростковый период. Появился Хайден, а Крис что-то вроде моих родителей, от которых мне не хватало одного – внимания. Единственное отличие от того возраста - это то, что я стала общительной и популярной. Не замкнута, не одинока, не с огромной кучей комплексов.

Хайден уделял свое внимание ресторану. Замечу, что он, не смотря на то, что главный шеф-повар, брал себе выходные и умел расслабиться. Он говорит, что надо давать возможность другим людям почувствовать себя хоть чуточку повыше своей должности. Например, если ты простой повар, то сегодня есть такая возможность, побыть главным. С его стороны, это, конечно, очень великодушно, но многие могут от такого хорошего отношения поставить себя слишком высоко. Хайден на это ответил мне так: «Этого быть не может. У нас хороший коллектив, и все доверяют друг другу».

Как это похоже на Хайдена. Люди будто с ним из каких-то грубых и ничтожных личностей превращаются в милосердных и настоящих... Не каждый может так правильно управлять людьми, как делает это он.



Анастасия Кузьмина

Отредактировано: 20.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться