Лента любви

24 июня. Вторник.

Криса повысили в должности, и теперь он так гордится собой, что не знает, куда себя деть. А я была изначально уверена, что этим дело и закончится. В смысле  должности. По правде говоря, отношение ко мне со стороны его немного изменилось. Он стал больше обращать на меня внимания. В субботу он даже пригласил меня в ресторан, чтобы вместе поужинать. Я же... настолько привыкла к его временному помешательству на работе, что для меня приглашение оказалось слегка удивительным.

Шэрон все еще находится в Нью-Йорке. Пока никаких известий, но, признаться честно, я очень сильно волнуюсь за нее. Прошло уже больше двух недель, скоро Хайден покинет Лондон... Вдруг она не успеет? Самое страшное – не успеть сделать то, чего ты так боялся сделать половину своей жизни, а когда решимость к тебе приходит – уже становится поздно. И ничего не изменишь. Это закон подлости. Горькая правда жизни.

Бриджит. Она такая же веселая, жизнерадостная и незабвенная. У нее уже появился новый молодой человек по имени Стюарт. Но это, как всегда, несерьезно...

Что же насчет меня? Я каждый день...думаю о Хайдене. Изо дня в день меня посещают мысли о том, что он уедет. Да, теперь есть возможность переписываться в интернете, звонить, приезжать друг другу в гости, но это всё (!) никак не сравнится, когда он рядом. И это... уже совсем не те чувства, что были в семнадцать лет.

Все гораздо глубже и сильнее.

Мне кажется, пока я самостоятельно пойму, что творится у меня внутри, пройдет целая жизнь.



Анастасия Кузьмина

Отредактировано: 20.06.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться