Ленточки для стихии

Размер шрифта: - +

Глава 5

— Э… простите, но… — узнав в лепетании голос Амалии, вывернулась, чтобы увидеть её напуганное лицо. Мда. Так он не только меня до кондрашки доведет, так он всех отдыхающих с администрацией заставит успокоительные пить.

— Что-то не так?

Хрюкнув на ледяной голос Матвея, нашла это до ужаса забавным. Сноб и позер.

Клоун.

— Нет, но… у нас так не принято… — уже совсем жалобно закончив, демоница всё ещё заламывала руки, а Матвейка уже уверено топал на очередную процедуру, перекинув меня на плечо, чтобы я не задевала стены.

— Да? Странно. — снова грубо отрезав, наконец поставил моё укачанное тельце на пол и немного ослабил бэлты. — Успокоилась?

— Да я вообще спокойна, как дохлый зомби. Разве не заметно? — наклонив голову набок, когда он нахмурился на мой язвительный тон, ухмыльнулась. О тоне разговора он ничего не говорил, так что пусть выкусит.

— Не очень. — наконец убрав бэлты окончательно, махнул рукой на дверь, но Амалия успела первой.

— Позвольте… — старательно беря себя в руки, демоница вновь натянула дежурную улыбку и защебетала. — Иглотерапия используется многими расами уже тысячи лет. Определяя ключевые точки организма, специалист вводит вам в тело иглы различной длины…

Фу. Извращение, какое. А что, без этого никак? Кисло скривившись, скосила глаза на Матвейку, стоящего рядом, но тут же отвела взгляд. Судя по его лицу, от процедуры я не уклонюсь. Вот бы его вместо себя положить! И воткнуть ему! ВЕЗДЕ!!!

Не удержалась и гнусный смешок прозвучал вслух, тут же вызвав недоуменный взгляд администратора и косой от телохранителя. Нет-нет, всё в порядке, продолжайте.

— Проходите, пожалуйста…

Доведя нас до очередного специалиста, оказавшейся миниатюрной зеленокожей женщиной неопределенной расы с цветочным именем Розанна, Амалия поторопилась ретироваться.

— Проходите, разде… — внимательный взгляд на меня и женщина поджала губы, недовольно покачав головой.

Да-да, с целомудрием у меня сегодня туго.

— В общем, проходите. — махнув в сторону двери, за которой обнаружилась уютная комнатка с очередной кушеткой, Розанна выделила мне простынь, попутно указав Матвею на кресло в дальнем углу. — Трусики можете оставить, остальное снять и на кушетку лицом вниз.

А остального на мне не так уж и много, аж целый мокрый бюстик.

С удовольствием избавившись от противного на данный момент предмета гардероба, с трудом удержалась, чтобы не запустить им в светло-синего засранца, прямо в его наглую морду. Стоп. Что-то я сама себя не узнаю… неужели ещё и какая-нибудь гормональная перестройка организма? Блин, этого ещё не хватало! Того гляди, точно на порку нарвусь… Вздохнув, устроилась на кушетке и максимально расслабив тело, подставило его под умелые (надеюсь!) руки мастера.

Правда мастер начинать не торопилась…

— Арина, уберите бэлты, будьте любезны.

— Я не могу. — не постеснялась и призналась максимально честно. Они до сих пор болтались у меня из кончиков ногтей. Сколько их было на спине, я не видела, но точно не одна.

— Просто расслабьтесь и глубоко вдохните, словно и их вдыхая в себя. — не высказав и тени недовольства или удивления, женщина ласково погладила меня по спине, помогая расслабиться. — Да, вот так. Ещё. И ещё. Ещё раз… да, вот так. А вы говорите, не можете. Конечно можете!

Ну вот! Умеет же поддержать! Не то, что этот! Радуясь, что светло-синий маньяк сидит так, что я его не вижу, и вовсе закрыла глаза. Подремать что ли… нет, лучше пошарить по закромам генной памяти, с которых сорвало замки. Так… трям-трям-трям… о-го-го! Потянув за первое попавшееся воспоминание, моментально припухла. Нет, такое не при посторонних, однозначно.

Нет, пожалуй, займу себя тем, что буду мысленно расчленять своего недальновидного телохранителя. Иметь во врагах демона стихии… хм, ладно полукровку демона стихии. Не самый умный поступок, скажу я вам!

Сначала мы выдерем ему ноготки на ногах…

 

Процедура за процедурой. Иголки, камни, обертывание… Если бы ещё не сопровождение, то удовольствие было бы несомненным. Вот только всё положительное впечатление от процедур портила его надменная моська и бесцеремонный тон. «Стоять. Пошли. Сюда. Сидеть».

— Голос подать?

— Обойдусь. — косой взгляд с усмешкой.

Недовольно сморщив носик, закатила глаза и последнее выделенное полотенце забрала с собой, потому что идти в комнату в одних трусиках — это перебор.

— Ужин через полчаса. Одевайся и идем вниз.

— Вниз?

— А что?

— Может сюда?

— Нет. — категорично отрезав, зачем-то прошел со мной в спальню и…



Елена Кароль

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться