Ленточки для стихии

Размер шрифта: - +

Глава 7

— Надеюсь, это не ты?

— Нет.

Вроде не врёт…

— Ещё хуже?

— Хуже меня? — изобразив «похерфэйс», светло-синий тиран выразительно приподнял бровь.

— Действительно, что это я…

Настроение испортилось. Он точно его знает.

Но зачем??? Снова уловив недовольное ворчанье лирга, я наконец сползла на пол, чтобы он встал и размялся. Бедняжка, я наверное его всего раздавила. Сколько уже времени? Судя по закатным лучам, мы и ужин пропустили.

— Я пойду? — уже одетый выйдя из ванной, Умарин, судя по бегающему взгляду, чувствовал себя неловко.

— Да, иди. — успев ответить первым, Матвей вызвал мой раздраженный взгляд, но на него ему было наплевать. Впрочем, как и всегда.

— А ты завтра придешь? — не удержалась, жалобно надула губки.

— Он не животное.

— Я знаю. — буркнув, сама ждала ответа от оборотня. — Ты такой красивый… как картинка.

— Ну, наверное… встретимся за завтраком, хорошо? — найдя оптимальный выход, окончательно смущенный Умарин стремительно покинул наш номер.

— Глупо.

— Купи мне котенка?

— Ещё глупее.

— Во-о-от. — нравоучительно подняв палец, в итоге всё равно тяжело вздохнула. — Мне просто тоскливо… да ещё и ты сволочь регулярно изображаешь. А меня гормоны рубят. То в смех, то в слезы, то вообще в истерику. Потерпи, совсем скоро я окончательно стану леди кхаа-шарг и буду такой же занудой, как и ты.

Разоткровенничавшись неожиданно для самой себя, кое-как встала с пола и перебралась на диван.

Он же вдруг стал такой задумчивый…

— А одежду скоро привезут?

— Да, должны уже. — безразлично пожав плечами, поинтересовался: — Есть будешь?

— Если только немножко. Давай фрукты? Бананы там, виноград. Можно?

— Можно.

 

Гормональное становление? Предсказуемо и необходимо, но так не вовремя… Ладно, это тоже должно пройти быстро. Так и быть, пару дней он потерпит. Вот только что дальше? Осознание себя взрослой? Кхаа-шарг или шин-су? Лишь бы без того перебора, что сейчас…

 

Одежду и ужин принесли почти одновременно. Сначала пришла девушка с тележкой, на которой стояли тарелки с красиво разложенными малоузнаваемыми фруктами, а за ней вошел паренек, несущий новенькую объемную спортивную сумку, полную новых вещей. Обновки — дело хорошее и интересное. Тут же закопавшись в недра сумки, отложила в сторону то, что было похоже на мужские вещи, и по достоинству оценила вкус Матвейки. Как ни странно, но он у него был.

Две пары джинсовых шорт, практически один в один, как были у меня, три ярких сине-голубых футболки, две белых майки для сна, три комплекта белья бежевой и серой расцветки, синий купальник, короткий белый льняной сарафан и кеды с балетками. Оптимально.

— Спасибо.

Кивок, потому что рот у него занят ужином. Если мне, как я и просила, он заказал только фрукты, то себе он заказал полноценный ужин и теперь уплетал мясо за обе щеки. Оголодал бедняжка. В свою очередь наложив себе в тарелку всего и побольше, снова устроилась на диване. Вкусно… ещё бы глаза не болели.

Ночь прошла без происшествий. А рано утром к нам снова зашел Умарин, принеся для меня свежий компресс, на что заработал полный обожания взгляд, предсказуемо смутившись. Вот! Вот правильный гей!

— Зачем? — снова начав ворчать, Матвейка заработал лишь бурчание.

— Хочу. Он няшный.

— Может быть я тебя удивлю, но на его счету не меньше смертей, чем на моем.

— Не удивил. — презрительно фыркнув, беспечно пожала плечами. — Но он всё равно милый и приветливый. А ещё в отличие от кое-кого настоящий гей.

— Прекрати. — поморщившись, потяжелел взглядом.

— Обязательно. Но сладенький, признай, что вы с папочкой мне наврали. Признай-признай.

— Это прописано в контракте. — через несколько минут гляделок первым отведя взгляд, телохранитель раздраженно поморщился.

— А папа в курсе, что ты натурал? — с неподдельным интересом ожидая ответа, была искренне удивлена его признанием. Неужели бобик выдохся? Что-то рановато.

— Граф в курсе, что я уже десять лет как не натурал.

— О… но всё равно ты не полноценный гей.

— Да хватит уже!

— Да, ладно-ладно, не нервничай. — снисходительно усмехнувшись, затем широко и беспечно улыбнулась. — Завтракать идем? Не поверишь, я уже соскучилась по тирании Горунга. Кстати, он ведь тоже не человек, да? Кто он?



Елена Кароль

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться