Ленточки для стихии

Размер шрифта: - +

Глава 17

А поутру, стоило нам проснуться, спуститься с дерева (я освободила Гуши от биомассы ещё ночью, а допрос он не помнил в принципе) и пройти всего-навсего пару километров на юг, как на нас наткнулись местные демоны, зачем-то патрулирующие лес. Если честно, то я мало поняла, что и почему, да и в принципе мне никто это объяснять не собирался, но нас взяли в плен. Ну, точнее меня взяли в плен, а Гуши допросили и просто выкинули, придав ускорения.

В общем, ничего святого — кто сильнее — того и рабыня.

И почему мне этого обезьяна нисколечки не жалко?

Лежа на заднем сидении летающего авто, связанная веревками по рукам и ногам после достаточно унизительного досмотра на предмет рабской метки и прочей классовой принадлежности, я даже не думала возмущаться. А зачем? Сейчас меня привезут на рынок, покормят, помоют, выдадут новую прокладку (кстати актуально) и продадут какому-нибудь незадачливому лоху, которому я испорчу всю его дальнейшую жизнь.

Нет, ну а что? В любой ситуации надо искать свои плюсы. Кстати надо поспать…

Широко зевнув и ухмыльнувшись на пристальный взгляд одного из демонов, свернулась калачиком и безмятежно закрыв глаза, максимально расслабилась, уснув практически сразу. Я не боялась, что они меня тронут. Всего одно слово — девственница и я неприкосновенный товар.

Однако как выгодно быть девственницей!

 

— Эй! Просыпайся!

Недовольно мукнув, но всё-таки проснувшись и открыв глаза, по положению солнца определила, что время к обеду. А быстро мы долетели. Прям рада. Так, тут кормят, нет?

Послушно встав и внимательно осмотрев место, куда мы прилетели, удивленно покачала головой. Футуристическое будущее… стекло, бетон, сталь. Летающие машины и мотоциклы.

И рабство.

Отстраненно улыбнувшись своим мыслям, пошла за одним из мужчин, когда меня не совсем вежливо дернули за плечо. Да иду, иду…

— Брагош!

Мы приземлились на большой наземной площадке, сплошь заставленной подобными летающими авто и сейчас подошли к неприметной двери одного из однотипных многоэтажных зданий. Больше всего кстати это здание походило на стадион.

— Ась? — когда демон требовательно постучал в дверь, очередной среднестатистический амбал соизволил её распахнуть.

— Принимай товар.

— Откуда?

— В лесу нашли. Попаданка.

— Да? Точно?

— Точнее не бывает. Чистая.

— Я ж проверю… — пройдясь по мне изучающим взглядом, двухметровый амбал довольно скептично скривил губы: — Кхаа-шарг?

— Да.

— Отстой.

— Она девственница.

— О? Проверяли что ли? — похабно хохотнув, амбал не торопился принимать меня и заводить внутрь и всё стоял в дверях.

— Поверьте, такое можно проверить лишь раз. — высокомерно вздернув подбородок добилась, что мужик умолк и снова прищурился. — Нет, я конечно могу и обратно уйти… у меня вообще-то дела были…

— Юморишь? Ну-ну, юмори. — фыркнув и мотнув головой тому, кто меня привел, чернявый амбал посторонился и меня толкнули в спину, заставив зайти. — Так… давай прикинем… девственница — пятьсот… кхаа-шарг — минус двести… в общем — двести пятьдесят.

— Четыреста. — искренне возмутившись, тот, кто меня толкал в спину, привел контр аргумент: — Попаданка с системы Жи-17!

— О? Ну… ладно, триста.

— Триста пятьдесят!

Интересно, а это много или мало? Довольно равнодушно слушая, как идут торги за мою девственную тушку, сама думала о том, что хочу… есть. А ещё помыться. И в туалет тоже можно. Так, давайте уже быстрее!

— Триста тридцать.

— По рукам! — совсем не бережно толкнув меня в комнату, до которой мы наконец-то дошли, минут пять топая по коридорам и лестницам, мужчины договорились до варианта, устроившего обоих и если тот, кто меня сюда привез, тут же поторопился уйти, то тот, кому я сейчас вроде как принадлежала, рявкнул вглубь огромной комнаты, занавешенной множеством полупрозрачных тюлей: — Нагиша! Принимай новенькую! Отмыть, проверить на чистоту, блох, глистов и девственность! Торги через три часа, чтобы была как конфетка!

Ой, а зачем так орать? Я ж на левое ухо едва не оглохла!

Недовольно скривившись и проводив взглядом бугая, услышала, как провернулся в замке ключ, когда он вышел, плотно закрыв за собой дверь. Как будто я собиралась бежать. Не дождутся!

— Ты новенькая?

Выпорхнувшая откуда-то справа худосочная, но при этом очень высокая мадама больше всего походила на эльфийку. Хотя нет… просто так накрашена.

— Да.

— Ну, идем… — окинув меня оценивающим взглядом, перигидрольная девица весьма бальзаковского возраста, что явно просвечивало сквозь тонну штукатурки, вдруг насторожено поинтересовалась: — А ты почему так спокойна?



Елена Кароль

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться