Лепесток хризантемы

Размер шрифта: - +

Глава 14

    Гулять по Сиэтлу удивительно, такое ощущение, что город  никогда не спит.  В зданиях известных корпораций до сих пор горит свет и в окнах видно, как бедные рабочие сидят за своими столами и что-то печатают. Хотя их сложно назвать бедными, ведь эти трудяги  получают крупную сумму денег за свою работу, которая нам простым разнорабочим даже не снилась.
    Общение с Калебом приносило мне большое удовольствие, он рассказал о своем детстве, проведенном в этом городе, уже успел  показать свою школу, клубы, в которые он ходил с друзьями.         Для меня его открытость была в новинку, я привыкла, что мужчины разговаривали со мной в основном на развратные темы, которые доводили до кровати, а дальше вы и сами знаете, что в таких случаях бывает.
    Я была благодарна ему за то, что он не спрашивал о моей жизни или о моем детстве, потому что я не смогла бы ему рассказать без обмана. Да, я не святоша, но в этом мире нет людей, которым нечего скрывать. Да и спокойно жить не интересно, лучше что-то попробовать, чем потом сожалеть!
- Ты не поверишь, но когда я сдавал на права в первый раз, я врезался в это самое дерево, - сказал Калеб, осматривая дерево, о котором он только что говорил.
-Как ты умудрился в него врезаться?- в удивлении спросила я его, - оно находиться в  6 метрах от дороги?
-Просто меня довел мой автоинструктор, которого нанял отец!- объяснял мой спутник, - вот я и решил от него отделаться, но в итоге получил сотрясения мозга!
-Бедненький, - пожалела я его, - а я до сих пор не могу сдать на права, как – то страшно!
- Да ладно? - в шоковом состоянии спросил Калеб, - чего там бояться? Врезаться в столб ты можешь в любой момент, даже идя по тротуару!
-Да, но тогда будет меньше последствий!
-Да, но было бы скучно жить! Я ведь прав?
-Может и так, но я привыкла, когда меня мужчины подвозят.
-Это был намек?
-Может быть, хотя сегодня я буду золушкой и ехать домой на тыкве!
-Сочувствую, тыквы не удобные в наше время, больно кучеры воняют! 
-О да, особенно их восточный парфюм, разноситься на весь салон! Ой, простите, карету! 
-А если серьезно, Рози, давай я тебя отвезу!
-Прости Калеб, но я обещала брату, что не сяду с тобой рядом!
-А если он ничего не узнает?
-Поверь мне узнает, и лекцией я здесь не отделаюсь!
-Ну, хорошо, но до двенадцати еще есть немного времени! Поэтому принц хочет еще чуть-чуть побыть с золушкой!
-А золушка не против побыть с принцем!
    Последние слова я не успела договорить, так как горячие губы Калеба обрушились на мои. Наш поцелуй разжигал в нас потаенный огонь, который уже сдерживался данным - давно. 
    Для сравнения могу привести поцелуй Боба, который разжигал в моем желудке, только рвотные позывы, а про секс я вообще молчу, у меня было чувство, как будто меня решили побить, а не доставить удовольствие.
    Калеба трудно сравнить с моим бывшим ухажёром – начальником, он  полная противоположность ему, как физически, так и морально. Он заботливый, сильный, спокойный и как мне кажется, горяч в постели, а женатый начальник груб, тупой и хилый до сих пор не могу понять, почему я с ним была!
    А поцелуй с моим прЫнцем, становился все более горячее, вход уже пошли руки, которые хотели обследовать каждую частичку наших тел. Но настырность Калеба быстро изменилась и он прервал этот чудесный поцелуй.
-Рози, не пойми меня не правильно, - задыхаясь, произнес он, - но тебе уже пара!
-В смысле, - удивлённо спросила я, - Калеб, что произошло, все вроде было хорошо?!!
-Рози, - настойчиво произнес мой спутник, - тебе пора!
- Ничего не понимаю, - грустно произнесла я, - пора так пора! 
     Разорвав телесный контакт с Калебом, я подошла к проездной части и стала ловить такси.
 -Рози, - начал говорить Калеб, но у него не получилось это договорить, так как моя тыква в виде такси подъехала ко мне.
-Спасибо тебе за цветы Калеб и за чудесный вечер! Но часы пробили двенадцать и принцесса превратилась в замарашку! – произнесла я и села в такси.
-Рози, дело не в тебе, а во мне!
-Калеб я ничего не хочу слышать, я просто хочу домой! Еще раз спасибо за вечер и желаю тебе найти принцессу в своей сказке, а я, пожалуй, поищу себе подобного. Прощай, военный с букетиком и будь здоров!
    Мне не хотелось слышать ответ Калеба на мои слова, поэтому я захлопнула дверь автомобиля и попросила водителя отвести меня домой. 
     Иногда жизнь трудная штука, кажется, что все налаживается, а оказывается все наоборот и слезы текущие по моим щекам мне об этом напоминают. 



Дарья Барашик

Отредактировано: 22.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться