Let go

Размер шрифта: - +

Let go

Отец Ноа был против наших отношений. Поэтому Ноа проводил со мной много времени, чтобы не слушать в очередной раз упреки отца в том, что я была бедной для его сына. 

Но для Ноа я была самой прекрасной и замечательной, как он говорил каждый вечер, а я могла лишь улыбаться и вдыхать аромат нашей любви, которая не давала мне покоя. 

Ноа старался не рассказывать во время наших встреч о том, как был зол его отец, и говорил как можно больше слов любви или рассказов о том, где он был и куда уедет учиться. Пусть наша любовь и была запретной, она стала привычной для нас и смеренной для его отца. 

Когда его отец смирился с нашей любовью, он пригласил меня на ужин, чтобы познакомиться со мной, чему Ноа был очень рад. Он ухаживал за мной весь вечер и пытался показать свою избыточную любовь ко мне, но это не приводило его отца в восторг, а наоборот раздражало. Его отец сказал, что у него должен был быть самолет через час, поэтому он решил удалиться из столовой, но перед тем, как уйти, он кинул на ветер лишь фразу: « Я разрешаю вам встречаться и дальше, но запрещаю заниматься любовью». 

Я не понимала, почему он сказал это; из-то того, что Ноа купил мне недорогое платье, из-за того, что у меня было небезупречное лицо или же из-за того, что я была неуверенной в себе? 

Я говорила об этом Ноа и даже чувствовала слезы, когда сидела на кровати в его комнате, но он утешал меня и целовал, как сумасшедший. Только потом я поняла, что Ноа хотел пойти против воли своего отца и заняться нежной любовью со мной, потому что у нас бы не было другой возможности, как в тот вечер. 

Больше двух месяцев все было более, чем хорошо; мы так же встречались, смеялись и целовались, но я узнала о том, что была беременна, и боялась сказать об этом Ноа, поэтому мне оставалось лишь молчать и улыбаться. 

Но однажды я забыла об этих мельчайших проблемах - во время прогулки Ноа стало плохо, и он потерял сознание. Тогда я была в полной растерянности и не знала, как его можно было привести в сознание, пока ехала скорая помощь. Я плакала, потому что не могла чем-то помочь Ноа, но скорая помощь как можно скорее отвезла нас в больницу. 

Мне сообщили о том, что у него было слабое сердце, а в тот раз у него было повышено давление, и я понятия не имела, почему ему стало плохо именно тогда, когда он улыбался, а не когда ругался с отцом. 

Я сидела в его палате около дня и решила сообщить о случившемся его отцу. Он же приехал как только получил эту новость и стал обвинять меня в том, что Ноа стало плохо. А так же он добавил ядовитую фразу: «Ищи другой сундук с сокровищами». 

Сколько бы Ноа не любил меня и не пытался доказать это своему отцу и другим родственникам, никто не верил нам. Все и всегда думали, что в наших отношениях движутся деньги, а не любовь, потому что они говорили о себе и своей любви к деньгам. 

Я не сдалась в тот вечер, когда его отец просил меня выйти из палаты и больше не возвращаться, и отрицательно качала головой, сильно сжав руку Ноа. 

Именно в тот момент я решилась рассказать отцу Ноа о своей беременности, но понимала, что он будет очень зол, потому что запретил нам делать то, что мы сделали. 

- Я не собираюсь уходить; я хотела сказать об этом Ноа, но придется Вам - я беременна, поэтому, я думаю, что в данной ситуации решать, продлятся ли наши отношения, будет Ноа, а не Вы. 

В остальные семь дней отец Ноа так и не приходил к своему сыну, чтобы узнать, как он себя чувствовал, а я не выходила из палаты и ждала, когда выпишут Ноа. Он расстроился оттого, что так и не увидел своего отца, но он не был расстроен настолько сильно, когда узнал о том, что у нас должен был быть ребенок, поэтому я была более, чем счастлива в тот момент, да и сейчас, когда у нас полноценная семья, и моя мама приходит в выходные, чтобы попить с нами чай. 

Ноа отучился в университете и теперь работает по специальности, чтобы обеспечить нам хорошее будущее и счастье, которое всегда было у нас. 

Мы всегда любили друг друга, и, может быть, сейчас даже намного больше, но эта любовь началась с запрета, преодолев который можно было получить намного больше,чем запоминающиеся встречи по вечерам.



tanya haze

Отредактировано: 08.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться