Летай!

Глава 4.

До вечера времени было достаточно много, что не могло не радовать, и, решив максимально полезно его потратить, наготовила на недели две вперед. Правда у Димы такой аппетит, что за три дня уйдёт…

- Ммм, так вкусно у меня никогда не пахло! – лукавил Димка, зайдя прямиком после тренировки на кухню. В душ сходил бы, что ли… - Да ты не на ту профессию обучаешься, родная!

- Да ну тебя, Дим! – рассмеялась я, пока Дима снимал пробу со всех блюд. Говорю же, за три дня всё съест!

- Ну что, на вечеринку едем? – мастерски играя своими густыми бровями, спросил парень, продолжая при этом нагло хомячить еду из кастрюль.

- Эм, Дима, - неуверенно начала я, вспоминая его недавние предостережения по поводу этого парня – я договорилась на вечеринку с Сашей поехать. 

- Алис, я же говорил тебе о Саше. Не связывайся ты с ним, пожалуйста. Парень он скрытный. С семьёй не знакомит, постоянно куда-то срывается, на тренировках часто с мешками под глазами появляется, лекарство в машине пачками лежат, в ночных клубах дольше полуночи не задерживается. Мы про него ни хрена толком не знаем. Ни с кем тесно не дружит, а девушки меняются, как перчатки одноразовые. Алиса, прошу, подумай!

- Дим, я же взрослая. – одобряюще улыбнулась я, но его слова заставили задуматься. Почему Саша такой?

- Ну-ну, взрослая. Ладно, я в душ пошёл. – хмурый и задумчивый вид  Димы я встречала постоянно, когда косячила, надеюсь в этот раз всё будет по-другому…

Ближе к вечеру, Дима направился на вечеринку, кинув на последок:

- Я поехал, всегда на связи. И ты телефон не выключай, будь на связи!

Он был зол на моё решение, хотя мне казалось, что ничего страшного и не случилось. Да и я не наивная девочка, чтобы всем подряд парням верить. Наступали на опасные грабли, больше не надо…

Хотя, стоит признать, что Дима всегда хотел и хочет всё контролировать. Есть в нем такая черта.

Когда пришло сообщение от Саши, что он подъехал, я уже наносила последние штрихи по макияжу.

Конечно, в этот вечер я твёрдо осознавала, что ни один раз удивлюсь. И тем более понимала, что моё удивление может быть как положительным, так и отрицательным. Но то, что приготовил мне этот вечер, я не смогла бы предугадать, ни за что на свете.



Lesya

Отредактировано: 17.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться