Летай!

Глава 5.

«Ох чёрт, да он безумно сексуален! Просто чертовски!» - это первое, о чём я подумала, увидев у джипа Сашу, затягивающего сигарету. Первый раз за эти два дня, я могла полностью разглядеть парня, пока он этого не замечал.

Тёмные джинсы и тёмная рубашка подчёркивали все лучшие достоинства парня! Закатанные рукава рубашки открывали вид на забитые, как мне показалось, бессмысленными татуировками. Волосы впервые уложены аккуратно, открывая левое ухо, на котором были две серьги. А лицо не выражало никакой радости. Он был в своих мыслях, и, по всей видимости, мысли его настигли совсем не радужные…

- Минздрав предупреждает, курение вредит вашему здоровью. – парень ухмыльнулся и, сделав сильный затяг, протянул мне сигарету.

- Будешь?

- Ты серьёзно?

- Вполне.

Мне оставалось только удивляться быстрой смене настроения парня. Минуту назад парень стоял мрачнее тучи, капаясь в своих мыслях, а сейчас ухмыльнувшись, протягивает мне сигарету. И что немало важно, он даже не взглянул на мой наряд. А извините меня, я час выбирала, в чём пойти. Конечно же, я не собиралась надевать мега откровенное платье, как обещала, а наоборот, я хотела насолить парню. Мой выбор пал на тёмно-зелёное платье в пол, с легкими бретельками. Но фишка этого платья была в полностью открытой спине и в вырезе вдоль юбки платья. И при ходьбе открывается превосходный взгляд на всю длину левой ноги. Завершала образ кожанка поверх плеч.

Но кроме как в глаза, парень не смотрел…

- Ну же, Ёжик сделай затяжку. Я же знаю, что ты тоже куришь. И знаю, что куришь ты именно такие же сигареты, мятные.

Забрав, у парня сигарету, я села в машину и курила по дороге. Парень был не против. Не знаю, специально это он сделал или это совпадение, но мне действительно не хватало сегодня именно сигареты. Моя пачка закончилась ещё неделю назад, а до магазина времени спуститься не было. Да и до сегодняшнего дня я и не нуждалась сильно в дозе мятных успокоительных.

Спустя минуту, я почувствовала руку парня, которой он провел сквозь разрез платья и положил на левую ногу. Сказать, что я опешила, ничего не сказать! Единственное, на что меня хватило, так это посмотреть на него прожигающим взглядом, на что он усмехнулся и, не взглянув на меня, лишь большим пальцем погладил ногу и добавил:

- Ты думала, что я не замечу столь притягивающий разрез? Ошиблась. А выбор платья мне нравится, оно откровеннее любого короткого, который я видел в своей жизни.

Алиса, это фиаско!

- Ты не уберёшь же руку?

- Если знаешь, зачем спрашивать?

Я лишь вздохнула, повернувшись к окну. Вот так нагло и по-хозяйски положить свою руку на голую ногу это конечно нужно иметь целый вагон нахальство и самоуверенности. Да ещё и с учётом того, что знакомы мы были только второй день. Но, несмотря на это, мне было крайне комфортно с его рукой на моей ноге. Обстановка была настолько располагающей, что слова излишне. Так мы и добрались до арендованного коттеджного дома, где гудела музыка, стоял крепкий запах алкоголя и сигарет, а все ребята, не замечая никого и ничего безудержно веселились.

 Заняв, для начала, место у барной стойки, решили слегка выпить, чтобы градус веселья стал слегка выше. Но Саша, на моё удивление, отказался от моего предложения, аргументируя, что он за рулём и на вечеринке долго не задержится.

В голове флешбеком появились слова Димы:

В ночных клубах дольше полуночи не задерживается…

В ночных клубах дольше полуночи не задерживается…

В ночных клубах дольше полуночи не задерживается…

Но, тем не менее, тогда я не придала этому никакого значения. А стоило бы…

Поначалу всё было куда лучше, чем я себе представляла. У меня получилось расслабиться полностью. Я чувствовала взгляды тёмных глаз Саши, которые в совокупности с алкоголем, дурманили меня до крышесносного состояния.

 Но всё продлилось ровно до той минуты, пока в коттедж не вошёл он – Андер. Мой жених, с которым мы обручены три дня, которого я видела всего один раз в жизни и которого совсем не знала.



Lesya

Отредактировано: 17.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться