Летай!

Глава 6.

Андер – это воплощение аристократа! Более идеального человека я в жизни не видела. Прямой нос, бледная кожа, серые глаза, платиновые волосы. В такого сложно не засмотреться, но стоит ему открыть рот, так все эти аристократические черты тонут в глубокой бездне.

- Алиса, всё хорошо? – Дима не мог не заметить моё нервное состояние за те последние полчаса, как только Андер переступил порог этого коттеджа.

- Почти. Дим, а ты случайно не знаешь того парня? – указав за свою спину на Андера, который ещё меня не заметил, чему я была глубоко рада.

- Нет. Он вообще, как мне кажется, не местный. В первый раз его вижу.

Казалась, хуже ситуации не придумаешь: уехала от жениха в другой город, но каким-то невероятно быстрым методом он заявляется в этот же город на следующий день!

- А ты Сашу не видел? – решив поскорее забыть о существование Андера, найти Сашу и уехать домой.

- Видел, да и вижу. Рядом с этим самым парнем. Обернись. Они что-то не поделили…

Саша довольно эмоционально что-то высказывая Андеру, был мрачнее тучи, кулаки сжаты до предела, вены выходят за пределы разумного, в то время, как Андер вальяжно стоял напротив Саши и, улыбаясь, пил коктейль.

- Дим, как думаешь, о чём они говорят и откуда они знакомы?

- Алиса, я о Саше мало что знаю, я тебя предупреждал. А этого парня и вовсе не знаю.

- Ясно. – тихо проговорила я, пытаясь хоть капельку слов услышать, но музыка перебивала их разговор.

Андер всё также вальяжно стоял и улыбался Саши, пока тот с невероятно высокой скоростью не врезал Андеру в глаз и так же быстро покинул коттедж. Все вокруг замерли, ди-джей выключил музыку, а Андер встал, потирая глаз, и всё так же с нездоровым оскалом смотрел вслед Саши.

- Чего притихли-то? – оскалился парень и, выпив залпом янтарную жидкость со стола, прорычал - Ди-джей, музыку! – после чего пошёл к бару.

Пройдя через ошарашенную толпу к барной стойке, села рядом с Андером. Что-то в нём меня сильно притягивало. С космической скоростью. Если с Сашей меня всю изнутри разжигало, как спичку, то тут будто заставляла парить над землей. В двух случаях, это страшное явление!

- Ты что тут делаешь? – грубо спросила, чтобы даже не думал, что у меня внутри творится, учитывая, что его я вижу всего лишь второй раз в жизни.

Андер повернулся всем корпусом ко мне, пробежался по фигуре и усмехнулся.

- Можно лёд, пожалуйста. – обратилась я к бармену и, получив пакет со льдом, приложила к фиолетовому глазу Андера.

- Невестушка! А я-то думал, что не осмелишься ко мне подойти сегодня.

- Во-первых, я тебе не невеста! Никакой свадьбы по прихоти моих и твоих родителей не будет. А во вторых, что ты забыл в этом городе?

- Как это, тебя конечно!

- Я тебе врежу сейчас во второй глаз! – нахмурилась я, прижав лёд по сильнее. – Мы второй раз видимся, с чего бы тебе искать меня?

- Может, понравилась?! – Андер, забрав лёд, положил его на столешницу и, встав, оскалился. – До встречи, Алиса.

Как только Андер скрылся в толпе, сразу же появился Дима.

- Дим, я домой хочу, поехали? – я действительно устала. Алкоголь же бил по голове, музыка начала раздражать, а присутствие Андера вообще выводила меня из колеи.

- Не откажусь. – Не понимаю как, но у нас с Димой будто ментальная связь. Чувствуем всё вместе и одинаково… - Только вот надо такси вызвать. Я тоже выпил.

- Не надо. Сейчас Сашу найду и поедем.

Дима неодобрительно на меня посмотрел, но я вышла на улицу, где по телефону в грубой форме общался Саша. Видеть его таким было жутко страшно. Злой, нервный. Периодически со всей силы кулаком, из которой уже сочилась кровь, бил дерево. Можно ли подходить к такому Саше? Буквально через пару минут, Саша выключил телефон и с невероятной скоростью ударил дерево и громко выдохнул. Казалось, я чувствовала боль в руке за место Саши. 

- Саш?

Посмотрев на меня, его глаза из бешенных стали открытыми и добрыми, мышцы расслабились, на лице появилась обыденная ухмылка. Саша, которого я знала эти два дня, вернулся.

- Ёжик. Может домой? – я лишь кивнула.

Всю дорогу в машине стояло напряжение. На заднем сиденье, Дима прожигал дыру в Саше, Саша от взгляда Димы сильно сжимал руль, а я просто и смирно молчала, чтобы не развязать перепалку по дороге. Казалось, эти двадцать минут были самыми нескончаемыми в моей жизни. Но, как известно, всё имеет свойство заканчиваться, и мы тоже добрались до нашего дома. Как только Саша остановился, Дима сразу же вышел из машины. 

- Спасибо, что подвёз. – перебирая пальцами, я собиралась с мыслями, чтобы сказать ещё что-то, но алкоголь не позволял. С Сашей было хорошо. Даже уходить не хотелось.

- Ёжик! - игриво протянул Саша, заставив сразу же посмотреть на него. Он выглядел очень смешно. Так сильно глаза выпучил, улыбку натянул, но, не выдержав, рассмеялся и меня смехом заразил. – Вообще Ёжик, у меня для тебя подарок.

Он достал из бардачка машины красную длинную коробочку и отдал мне.



Lesya

Отредактировано: 17.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться